Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Круглов:
- Музыканты не отрабатывают четкость. Вместо танго получился шансон, кабак. Пошло.
Очень хороший парик, как настоящий. Ярик сам его заказал?
Мне тоже понравился, визуально Ярик в этот раз очень хорош. Играл бы поровнее, было бы хорошо. Он так хорошо попадает в образ визуально, что ему лучше недо, чем пере.
Мне понравилось, что в финале больше никаких истерик. Достойно. Но с дуэтами надо что-то делать. Ровнее.
А это он не за Бириным донашивает?
Круглов сказал самое главное: "Ярослав, это полностью твоя заслуга, кто бы там ни примазывался".
Выход Герасименко на поклоны не стал смотреть намеренно.
Аноны, а с какого времени начались трансляции? Есть какие-нибудь записи 2018 года? Поделитесь, плиз
Самое раннее, что мне попалось - видеоверсии 2019 года. На рутрекере есть, но не все, правда.
Снимал ли кто санкционку до этого, не знаю. Про трансы може сказать народ, который тогда во всем этом варился, я недавно приобщилась
Аноны, а с какого времени начались трансляции? Есть какие-нибудь записи 2018 года? Поделитесь, плиз
в 18 году снимать запрещали, если я правильно помню
я видела только пиратские отрывки с телефона на ютубе
Навскидку. Есть гастролька 2017. И постановка леге подписанная 2016.
Анончики, спасибо за ответы, но интересно было бы глянуть что-нибудь именно 2018-года. Хоть на тапок снятое. с 2019 я уже и сам ходил на спектакли, смотрел трансы, но жизнь-то была и до этого
Маэстро, если вы тут с нами, благодарю за вчерашний разбор перезагрузки перезагрузки
Нежные скрипочки для Такхизис и аргентинский аккордеон на Танго делали анону больно.
Анончики, спасибо за ответы, но интересно было бы глянуть что-нибудь именно 2018-года. Хоть на тапок снятое. с 2019 я уже и сам ходил на спектакли, смотрел трансы, но жизнь-то была и до этого
Есть записи репетиций. И я точно видела санкционку предпоказа, но думаю, ее удалили, тк стремянка бдит и жалуется
Вот это вроде 2018 год
Отредактировано (2022-04-21 11:41:21)
Репетиции
Там же на канале 2 часть
Это предпоказы, апрель 2017 года. Тут нет связок-подводок между сценами, вообще нет, Карл. Мама-призрак мелькает в начале на полторы секунды и в конце поёт первый куплет "Танго со смертью", ещё не поставлены сцены с ней. Всё неебически сыро. Это был такой охуенный выстрел себе в ногу: пустили в продажу билеты на предпоказ, нихуя не успели доделать, а билеты стоили вполне себе, не по 500-1000 рублей отнюдь, а как за нормальный спектакль. Театральные зрители "с мороза" пришли, ничо не поняли, офигели от косяков со звуком, светом и общей дикой сырости постановки, и, разумеется, положили на неё большой и толстый.
В 2018 всё было уже намного круче (постановка уже была доработана, репетиции ещё были), но р-р-репутация уже была создана та ещё.
Отредактировано (2022-04-21 12:24:14)
Анон с сылочками - спасибо! Очень интересно поглядеть на эволюцию проекта.
Сенябрь 2018. С Бириным. Не знаю, откроется ли.
https://www.youtube.com/watch?v=IOfShi6 … 3cAwM1lnDF
Отредактировано (2022-04-21 12:25:23)
Это предпоказы, апрель 2017 года
Это было в 2018 году.
Отредактировано (2022-04-21 12:32:45)
А, ну да, перепуталось в голове. В апреле 2018 были эти ёбовые предпоказы, в мае 2018 хоть как-то допилили напильником и назвали это премьерой, а в конце сентября 2018 постановка пришла в более-менее человеческий вид, и её стало можно показывать людям.
Сенябрь 2018. С Бириным. Не знаю, откроется ли.
Класс, спасибо огромное.
Судя по всему, это уже допиленная версия. Классно смотрится
Очень интересно поглядеть на эволюцию проекта.
По сравнению с репами постановка в нынешнем виде отличная. Но все-таки каст решает многое. И отсебятины артисты иногда добавляют лишней, вводятся, не отрепетировав толком и не проработав текст и роль. Что как бы смазывает итоговое впечатление
Спасибище огромное ) все норм закачалось и скачалось
Спасибище огромное ) все норм закачалось и скачалось
Класс. Спс, что написал, анончик.
Дыма там много было, в том спекте. Но каст для меня почти дрим-каст
Анон пишет:Сенябрь 2018. С Бириным. Не знаю, откроется ли.
Класс, спасибо огромное.
Судя по всему, это уже допиленная версия. Классно смотрится
Да, допиленная, конечно, почти полгода с первого предпоказа. Вот если бы сразу выкатили такой вариант, было бы прямо нормально. И если дальше бы нормально репали. И звук автоматизировали, чтобы не зависеть от того, когда звукореж включит микрофоны. И, и...
Музыку на поклонах тоже Ярик переделал? Здорово придумано..
Раньше режиссер просто всех представлял, а теперь речи толкает. Дурацкая практика. Круглов работает в госконторе, для него такое дичь глупая. Вчера был отличный стрим. Спасибо.