Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон со ссылками, спасибо тебе!!! Смотрю "Баярунас — Январина", очень нравится. Баярунас действительно прокачался и уже не бьётся в истерике. Карамон великолепен. Штолина ужасна — и как Тика, и как суккуб. А ещё она сутулая.((
Анончики, текст сильно переписали, ведь так? Сюжет стал более логичным. И раньше ведь про Заман Рействлин знал сам, а теперь ему Крисания сказала про эту крепость? Или в старой версии тоже так было?
У Стремянки анонс анонса - возвращение Вия, открытие продаж на декабрьский ПИ и обещание отыграть 50ПИ в Питере. Это и все "грандиозные" новости, что были обещаны?
Анончики, текст сильно переписали, ведь так? Сюжет стал более логичным. И раньше ведь про Заман Рействлин знал сам, а теперь ему Крисания сказала про эту крепость? Или в старой версии тоже так было?
Раньше Рейсту Крисания не сообшала про Заман, да. Я Перезагрузку лучше знаю, поэтому не сильно помню, как было до нее. По-моему, в Перезагрузке (по крайней мере той, где есть видео-версия) так и было задумано, когда на Крисанию ложится еще доп. вина, что она Рейсту сообщила о вторых вратах и косвенно способствовала войне. Как было в видео гастрольки, не помню. Вроде Рейст сам о Замане знал. Но утверждать не буду. Первый спект Баярунаса по тексту доожен быть тот же, что и в нынешнем апреле. Просто Ярослав сделал Рейста сдержаннее, даже мне зашло,не фанатке его ни разу, при этом любящей Егорова.
Ты с какой версией сравниваешь, анон? С той, что была, когда только запустили, до заморозки? Про нее не знаю, тк снимать нельзя было, я не видела ее. С премьеры Ярослава все так же, как сейчас, ну, мож, мелочей добавили
Отредактировано (2022-04-20 09:06:31)
Штолина ужасна — и как Тика, и как суккуб. А ещё она сутулая.((
Стописят плюсов тебе, анон
Анончики, может кто-нибудь по доброте душевной поделится ЕгоБахом декабря 21г?
Анончики, может кто-нибудь по доброте душевной поделится ЕгоБахом декабря 21г?
Я попробую залить на файлообменник, но там большой размер, оба акта в одном файле. Мож, кто принесет, кто умеет видео редачить. Если никто не притащит, буду пытаться загрузить, но на 100% не обещаю
Отредактировано (2022-04-20 11:04:13)
Спасибо большое )) буду очень рада если получится )
Анон, закачала на файлообменник. 9 гб. Погляди, все ли норм
На квартирник с Русланом можно не идти, у Антона идет просмотр ПИ в прямом эфире - https://www.youtube.com/watch?v=p8IdtiRy4F0
Толстокоров крут.
Камменты:
- Ярослав вам не стыдно быть таким офигенно красивым?
Очень медленная ария Такхи. Круглов объясняет, как переделать инструментальный кавер, чтобы ничего не провисало, и Зудина не мучилась, впевая замедленно за оркестром. Нужно хотя бы первые доли подчеркивать. Получился джазок.
Ярослав Баярунас:
- Да, всё, что с Такхизис в электронище уводить.
Камменты:
- Всё понимаю, но тут явно уже потренировались музыканты. Мы были на концерты днём, где был Герасименко и музыка откровенно сбивала артистов на постоянной основе. Было отстойно.
Ярослав Баярунас:
- Но сам переход на песню капец мне сейчас в ЭТОМ спектакле нравится.
Аноны, а с какого времени начались трансляции? Есть какие-нибудь записи 2018 года? Поделитесь, плиз
Камменты:
- Ярослав, все герои, безусловно, но пару лишний репетиций не помешало бы. а то обкатка по полной стоимости билета с "ну, вы должны понять" - это как-то печально совсем.
Детство чародея тоже странно звучит. Рыдания, эмоции на выкате, что маг этим сказать хочет? И музыка в начале слишком медленная и трудная для впевания.
Круглов:
- Композиция потерялась из-за переизбытка эмоций. Надо тебе больше петь (а не проговаривать, как кое-кто другой).
Как же Ярик переигрывает жутко
Как же Ярик переигрывает жутко
Мне кажется, он переволновался из-за попыток попасть в оркестр. Чтобы петь под него расслабленно, нужен опыт как у Зудиной, и ее же железные нервы.
Ой, Армия вообще никакая в новой аранжировке
Анон пишет:Как же Ярик переигрывает жутко
Мне кажется, он переволновался из-за попыток попасть в оркестр. Чтобы петь под него расслабленно, нужен опыт как у Зудиной, и ее же железные нервы.
И он от нервов пытается сыграть с особой интонацией каждое слово? И это не оркестр, а живой бэнд, он постоянно с ними на концертах поет.
- Ярик решил Рейста человечнее сделать, а не маньяком, довольным собой и своей интригой?
Тут соглашусь. В этот раз Рейст не желает вреда брату.
Ужасно темно на трансе. И люди за это платили большие бабки!?
Ярослав Баярунас:
- Будет видеоверсия - все всё услышите.
Круглов:
- Иди ко мне, есть мясо с лапшооой.
Стукалов с посохом внезапно сексуальнее Суккуба.