Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А, нашла, так это из-за Ярика.
Оффтеатр для его фанатов маловат
Анон пишет:Анон пишет:Абисняю: у артистки ее было репетиций. Вообще. Совсем. Ни одной. Артистку никто не готовил. С артисткой никто не работал. Понятно?
Анон повторит свой вопрос про "чем Герасименко занят между спектаклями?" Зачем проекту режиссер, которому плевать на проект? Зачем режиссеру проект, на который наплевать?
Это мазохизм уровня бог и буквальная самодеятельность, в которой артисты готовятся к выступлениям сами по себе.
Как чем занят - рекламой продажи костюмов Златы с символикой другой страны. Борьбой со страной, в которой зарабатывает деньги.
Вайнер тоже репостнула Злату, обычный репост по дружбе, не цепляйтесь к тётке лишний раз.
Анон пишет:Анон пишет:Абисняю: у артистки ее было репетиций. Вообще. Совсем. Ни одной. Артистку никто не готовил. С артисткой никто не работал. Понятно?
Анон повторит свой вопрос про "чем Герасименко занят между спектаклями?" Зачем проекту режиссер, которому плевать на проект? Зачем режиссеру проект, на который наплевать?
Это мазохизм уровня бог и буквальная самодеятельность, в которой артисты готовятся к выступлениям сами по себе.
Однако на следующий квартирник с двумя Рейстами солдаут.
Я поржу, если фанатки Руслана не успели взять билеты и аудитория будет Ярикофанка онли. Они то заранее знали про квартирник, Ярик на стриме все спалил
Часть фанаток Руслана отвалилась, не выдержав его политикантства и пьянства. Накануне всегда кто-нибудь продает свои билеты по болезни или еще чего. Всем хватит.
Долг за аренду сам себя не покроет. Деньги ярикофанки в помощь.
Ярик мог бы и свои собственные квартирники легко мутить и все баблишко заграбастывать, так-то. Типа творческий вечер просто, а сам бы всю дорогу трындел про свое ненаглядное ПИ
Отредактировано (2022-04-17 19:13:23)
Ярик мог бы и свои собственные квартирники легко мутить и все баблишко заграбастывать, так-то. Типа творческий вечер просто, а сам бы всю дорогу трындел про свое ненаглядное ПИ
Кажется он возложил на себя роль спасителя Стремянки. Правильно делает, с репутационной точки зрения, даже если все прогорит, он выйдет из ситуации хорошим, а Стремянка... Как всегда
Отредактировано (2022-04-17 20:06:06)
Часть фанаток Руслана отвалилась, не выдержав его политикантства и пьянства. Накануне всегда кто-нибудь продает свои билеты по болезни или еще чего. Всем хватит.
Это если оффтеатр тоже не погонит Руслана поганой метлой к лету.
Абисняю: у артистки ее было репетиций. Вообще. Совсем. Ни одной. Артистку никто не готовил. С артисткой никто не работал. Понятно?
Макеева вроде Такхизис была, да? А там лестницы, оттакенные каблуки и темнота Я бы на её месте от такого счастья тоже сбежал от греха подальше. А вспоминая, как на предпоказе Зудину уронили на "О любви"...
Есть инсайд от бывшего волонтёра, что сий видел, как Макеева репетировали Такхизис ещё в 19 году, до ковида, параллельно с репами Вия. Но ввод не случился, она была занята. Потом бахнул ковид. И во в итоге зачем-то она была один спектакль, в сторис записывала: "Смотрите какое бдсм у меня тут костюм, ну режиссёр решил, что богиня тьмы это вот так". И не понятно, это она подтрунивала или реально так выражала, что в говне каком-то согласилась играть (по её мнению)
Анон пишет:Анон пишет:Анон повторит свой вопрос про "чем Герасименко занят между спектаклями?" Зачем проекту режиссер, которому плевать на проект? Зачем режиссеру проект, на который наплевать?
Однако на следующий квартирник с двумя Рейстами солдаут.
Я поржу, если фанатки Руслана не успели взять билеты и аудитория будет Ярикофанка онли. Они то заранее знали про квартирник, Ярик на стриме все спалил
Ещё покупателям трансляции Ярик-Каспарова информация заранее пришла...
Анон пошел бы на такое без Руслана и Стремянки, но думаешь Стремянка ему такое разрешит? Все права у них.
Хотя наверное мог бы сделать квартирник Круглов + Ярик. Круглову-то кто запретит.
Анон пишет:Абисняю: у артистки ее было репетиций. Вообще. Совсем. Ни одной. Артистку никто не готовил. С артисткой никто не работал. Понятно?
Макеева вроде Такхизис была, да? А там лестницы, оттакенные каблуки и темнота
Я бы на её месте от такого счастья тоже сбежал от греха подальше. А вспоминая, как на предпоказе Зудину уронили на "О любви"...
Выскажу непопулярное мнение - мне Макеева нравится. Но чтобы она хорошо работала, ее надо пинать. Кто виноват, что не было репетиций? Не думаю, что она. Петь без хрипоты и кабатчины она умеет, голос не прокуренный. Играть умеет. Внешне красивая.
Это игра в доверие и эксклюзив. Купились.
Я бы на её месте от такого счастья тоже сбежал от греха подальше. А вспоминая, как на предпоказе Зудину уронили на "О любви"...
Выскажу непопулярное мнение - мне Макеева нравится. Но чтобы она хорошо работала, ее надо пинать. Кто виноват, что не было репетиций? Не думаю, что она. Петь без хрипоты и кабатчины она умеет, голос не прокуренный. Играть умеет. Внешне красивая.
Мне Макеева не нравится, но артистка она талантливая, играть и петь умеет. Но артист это материал в руках режиссёра, из которого тот лепит то что нужно. То, что она вышла неподготовленной вина только режиссёра. Как то в других своих спектаклях и концертах за ней проебов не замечено.
Выскажу непопулярное мнение - мне Макеева нравится
Мне тоже она в общем-то понравилась, так что нас уже несколько. Могла бы получиться необычная, но весьма неплохая Такхизис.
В последних спектаклях реально режиссура как будто отсутствует. Артисты кто что придумал, тот в это и попер
Анон пишет:Ярик мог бы и свои собственные квартирники легко мутить и все баблишко заграбастывать, так-то. Типа творческий вечер просто, а сам бы всю дорогу трындел про свое ненаглядное ПИ
Анон пошел бы на такое без Руслана и Стремянки, но думаешь Стремянка ему такое разрешит? Все права у них.
Хотя наверное мог бы сделать квартирник Круглов + Ярик. Круглову-то кто запретит.
Права только на видео. Ни музыку, ничего другого они не могут запретить. Только недовольно квакнуть. И то, если им процент пообещать за видео, то уверен, что будут довольны
К сожалению мне сложно на нее смотреть не вспоминая гору скандалов. Так-то она норм артистка. Но мне уже и на ПИ в этом плане смотреть сложно
Ни музыку, ничего другого они не могут запретить.
Музыку же Круглов дает?
Анон понял, что его сквикнуло в пьяной речи Руслана, когда тот сказал, что он проработает с Ярославом непроработанное. Баярунас в спектакле с 2019 года, а Руслан все никак не проработает с ним косяки.
Анон пишет:А что будет, если в суд не являться? Это ж выходит на адвоката надо тратиться.
Откладывается слушанье. Параллельно может капать пеня за каждый просроченный день. А могут решение вынести без участия ответчика, если неявка по неуважительной причине.
Там упрощенное производство, так что судье вообще никто не нужен, изучит материалы и вынесет решение.
Любое высказывание на острые темы - это разжигание, раскачивание общей лодки и пустое сотрясание воздуха.
+1. Им надо, чтобы на ПИ перестали ходить и покупать трансы те, у кого мнение с их не совпадает? Очень много зрителей что ли? Или думают, что единомышленники из солидарности побегут билеты покупать?
Когда режиссер вынес из интернетов свою позицию на сцену, он поступил скотски по отношению к зрителям. Рассорил всех. Получается, кто на стремянку ходит, поддерживает его закидоны. Баярунас столько времени тащит, прокачивается, а режиссер так и засел в 2019. Все артисты кто в лес кто по дрова - то дикий розовый купальник, то ерунда от Карамона.
)Просто непонятно чегож артистка такого уровня так захалтурила то на выходе.
Абисняю: у артистки ее было репетиций. Вообще. Совсем. Ни одной. Артистку никто не готовил. С артисткой никто не работал. Понятно?
Слова учить-то отсутствие репетиций как мешало?