Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.64%])

11.64%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.84%])

22.84%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.47%])

6.47%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.88%])

28.88%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.6%])

5.6%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.74%])

29.74%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.69%])

20.69%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.91%])

9.91%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 20 [8.62%])

8.62%

Всего голосов: 232

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.72%])

26.72%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [25%])

25%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.81%])

16.81%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.09%])

15.09%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.6%])

5.6%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.48%])

9.48%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 66 [28.45%])

28.45%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#21476 2022-04-17 18:14:57

Анон

Re: Последнее Испытание

А, нашла, так это из-за Ярика.
Оффтеатр для его фанатов маловат

#21477 2022-04-17 18:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Абисняю: у артистки ее было репетиций. Вообще. Совсем. Ни одной. Артистку никто не готовил. С артисткой никто не работал. Понятно?

Анон повторит свой вопрос про "чем Герасименко занят между спектаклями?" Зачем проекту режиссер, которому плевать на проект? Зачем режиссеру проект, на который наплевать? :smoke: Это мазохизм уровня бог и буквальная самодеятельность, в которой артисты готовятся к выступлениям сами по себе.

Как чем занят - рекламой продажи костюмов Златы с символикой другой страны. Борьбой со страной, в которой зарабатывает деньги.

Вайнер тоже репостнула Злату, обычный репост по дружбе, не цепляйтесь к тётке лишний раз.

#21478 2022-04-17 18:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Абисняю: у артистки ее было репетиций. Вообще. Совсем. Ни одной. Артистку никто не готовил. С артисткой никто не работал. Понятно?

Анон повторит свой вопрос про "чем Герасименко занят между спектаклями?" Зачем проекту режиссер, которому плевать на проект? Зачем режиссеру проект, на который наплевать? :smoke: Это мазохизм уровня бог и буквальная самодеятельность, в которой артисты готовятся к выступлениям сами по себе.

Однако на следующий квартирник с двумя Рейстами солдаут.

Я поржу, если фанатки Руслана не успели взять билеты и аудитория будет Ярикофанка онли. Они то заранее знали про квартирник, Ярик на стриме все спалил  :evil:

#21479 2022-04-17 18:40:07

Анон

Часть фанаток Руслана отвалилась, не выдержав его политикантства и пьянства. Накануне всегда кто-нибудь продает свои билеты по болезни или еще чего. Всем хватит.

#21480 2022-04-17 18:41:52

Анон

Долг за аренду сам себя не покроет. Деньги ярикофанки в помощь.

#21481 2022-04-17 19:13:10

Анон

Ярик мог бы и свои собственные квартирники легко мутить и все баблишко заграбастывать, так-то. Типа творческий вечер просто, а сам бы всю дорогу трындел про свое ненаглядное ПИ  :troll:

Отредактировано (2022-04-17 19:13:23)

#21482 2022-04-17 20:05:39

Анон

Анон пишет:

Ярик мог бы и свои собственные квартирники легко мутить и все баблишко заграбастывать, так-то. Типа творческий вечер просто, а сам бы всю дорогу трындел про свое ненаглядное ПИ  :troll:

Кажется он возложил на себя роль спасителя Стремянки. Правильно делает, с репутационной точки зрения, даже если все прогорит, он выйдет из ситуации хорошим, а Стремянка... Как всегда  :evil:

Отредактировано (2022-04-17 20:06:06)

#21483 2022-04-17 20:07:27

Анон

Анон пишет:

Часть фанаток Руслана отвалилась, не выдержав его политикантства и пьянства. Накануне всегда кто-нибудь продает свои билеты по болезни или еще чего. Всем хватит.

Это если оффтеатр тоже не погонит Руслана поганой метлой к лету.

#21484 2022-04-17 20:23:39

Анон

Анон пишет:

Макеева вроде Такхизис была, да? А там лестницы, оттакенные каблуки и темнота  :smoke:  Я бы на её месте от такого счастья тоже сбежал от греха подальше. А вспоминая, как на предпоказе Зудину уронили на "О любви"...

#21485 2022-04-17 21:12:15

Анон

Есть инсайд от бывшего волонтёра, что сий видел, как Макеева репетировали Такхизис ещё в 19 году, до ковида, параллельно с репами Вия. Но ввод не случился, она была занята. Потом бахнул ковид. И во  в итоге зачем-то она была один спектакль, в сторис записывала: "Смотрите какое бдсм у меня тут костюм, ну режиссёр решил, что богиня тьмы это вот так". И не понятно, это она подтрунивала или реально так выражала, что в говне каком-то согласилась играть (по её мнению)

#21486 2022-04-17 21:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я поржу, если фанатки Руслана не успели взять билеты и аудитория будет Ярикофанка онли. Они то заранее знали про квартирник, Ярик на стриме все спалил  :evil:

Ещё покупателям трансляции Ярик-Каспарова информация заранее пришла...

#21487 2022-04-17 21:44:39

Анон

Анон пишет:

Анон пошел бы на такое без Руслана и Стремянки, но думаешь Стремянка ему такое разрешит? Все права у них.
Хотя наверное мог бы сделать квартирник Круглов + Ярик. Круглову-то кто запретит.

#21488 2022-04-17 21:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Макеева вроде Такхизис была, да? А там лестницы, оттакенные каблуки и темнота  :smoke:  Я бы на её месте от такого счастья тоже сбежал от греха подальше. А вспоминая, как на предпоказе Зудину уронили на "О любви"...

Выскажу непопулярное мнение - мне Макеева нравится. Но чтобы она хорошо работала, ее надо пинать. Кто виноват, что не было репетиций? Не думаю, что она. Петь без хрипоты и кабатчины она умеет, голос не прокуренный. Играть умеет. Внешне красивая.

#21489 2022-04-17 21:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё покупателям трансляции Ярик-Каспарова информация заранее пришла...

Это игра в доверие и эксклюзив. Купились.

#21490 2022-04-17 21:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Выскажу непопулярное мнение - мне Макеева нравится. Но чтобы она хорошо работала, ее надо пинать. Кто виноват, что не было репетиций? Не думаю, что она. Петь без хрипоты и кабатчины она умеет, голос не прокуренный. Играть умеет. Внешне красивая.

Мне Макеева не нравится, но артистка она талантливая, играть и петь умеет. Но артист это материал в руках режиссёра, из которого тот лепит то что нужно. То, что она вышла неподготовленной вина только режиссёра. Как то в других своих спектаклях и концертах за ней проебов не замечено.

#21491 2022-04-17 22:10:17

Анон

Анон пишет:

Выскажу непопулярное мнение - мне Макеева нравится

Мне тоже она в общем-то понравилась, так что нас уже несколько. Могла бы получиться необычная, но весьма неплохая Такхизис.

#21492 2022-04-17 22:14:12

Анон

В последних спектаклях реально режиссура как будто отсутствует. Артисты кто что придумал, тот в это и попер

#21493 2022-04-17 22:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пошел бы на такое без Руслана и Стремянки, но думаешь Стремянка ему такое разрешит? Все права у них.
Хотя наверное мог бы сделать квартирник Круглов + Ярик. Круглову-то кто запретит.

Права только на видео. Ни музыку, ничего другого они не могут запретить. Только недовольно квакнуть. И то, если им процент пообещать за видео, то уверен, что будут довольны

#21494 2022-04-17 22:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

К сожалению мне сложно на нее смотреть не вспоминая гору скандалов. Так-то она норм артистка. Но мне уже и на ПИ в этом плане смотреть сложно

#21495 2022-04-17 23:56:44

Анон

Анон пишет:

Ни музыку, ничего другого они не могут запретить.

Музыку же Круглов дает? :think:

Анон понял, что его сквикнуло в пьяной речи Руслана, когда тот сказал, что он проработает с Ярославом непроработанное. Баярунас в спектакле с 2019 года, а Руслан все никак не проработает с ним косяки.

#21496 2022-04-18 00:26:55

Анон

Анон пишет:

Музыку же Круглов дает?

Конечно. И много где спокойно на концертах исполняют номера из ПИ, спросив его разрешения.

Анон пишет:

Руслан все никак не проработает с ним косяки.

Руслан просто все мысленно в 2019  ;D
Но я думаю он имел в виду по аранжировка. Там поди тоже есть свое ценное мнение.

#21497 2022-04-18 00:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что будет, если в суд не являться? Это ж выходит на адвоката надо тратиться.

Откладывается слушанье. Параллельно может капать пеня за каждый просроченный день. А могут решение вынести без участия ответчика, если неявка по неуважительной причине.

Там упрощенное производство, так что судье вообще никто не нужен, изучит материалы и вынесет решение.

#21498 2022-04-18 00:38:17

Анон

Анон пишет:

Любое высказывание на острые темы - это разжигание, раскачивание общей лодки и пустое сотрясание воздуха.

+1. Им надо, чтобы на ПИ перестали ходить и покупать трансы те, у кого мнение с их не совпадает? Очень много зрителей что ли? Или думают, что единомышленники из солидарности побегут билеты покупать?

#21499 2022-04-18 00:39:12

Анон

Когда режиссер вынес из интернетов свою позицию на сцену, он поступил скотски по отношению к зрителям. Рассорил всех. Получается, кто на стремянку ходит, поддерживает его закидоны. Баярунас столько времени тащит, прокачивается, а режиссер так и засел в 2019. Все артисты кто в лес кто по дрова - то дикий розовый купальник, то ерунда от Карамона.

#21500 2022-04-18 00:41:04

Анон

Анон пишет:

)Просто непонятно чегож артистка такого уровня так захалтурила то на выходе.

Слова учить-то отсутствие репетиций как мешало?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума