Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Пьяный участник аварии. https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/ … 7468.shtml
Да в офф-театре. Он, говорят, маленький. Аренду товарищ не тянет же, какие ему залы.
Но опять же трансы. И опять же - хоть чем-то надо заниматься
Инсайд: Оффтеатру они тоже уже должны.
У Герасименко было 1 ИП - Герасименко Руслан, сейчас оно закрыто и открыто другое ИП Герасименко Руслан Анатольевич. Это не банкротство. Он получил полноценное гражданство. ИП Поляков ликвидировано.
Сколько они интересно на трансах зарабатывают. Сомневаюсь, что сильно много. Транслировать мероприятия, которые нужны десяткам двум человек - так себе затея.
Сколько они интересно на трансах зарабатывают. Сомневаюсь, что сильно много. Транслировать мероприятия, которые нужны десяткам двум человек - так себе затея.
Трансы ПИ вполне себе много кто покупает. Но уже есть жалобы, что они слишком дорогие. Поэтому кто не одиночка и достаточно хитропопый, те скидываются в складчину. Возможно стремянка в курсе и потому оставляет такие цены
Анон не про ПИ, а про все остальные их мероприятия. Про ПИ могу предположить, что может и 500 человек купить.
вы лично со всем десятком общались или очередной инсайд? люблю /нет/ людей, которые за всех решают что им надо, что им не надо, что они любят, что им хочется
Возможно стремянка в курсе и потому оставляет такие цены
Ну вообще-то, если знают, могли бы снизить, больше людей бы по-честному покупали. И ещё бы добавились те, кому не с кем объединиться, а сейчас дорого, поэтому не берут, ждут сливов здесь и не только.
Анон пишет:Сколько они интересно на трансах зарабатывают. Сомневаюсь, что сильно много. Транслировать мероприятия, которые нужны десяткам двум человек - так себе затея.
вы лично со всем десятком общались или очередной инсайд? люблю /нет/ людей, которые за всех решают что им надо, что им не надо, что они любят, что им хочется
Ошибся страничкой? Тут холиварка.
Это Стремянка пришла.
Ну вообще-то, если знают, могли бы снизить, больше людей бы по-честному покупали. И ещё бы добавились те, кому не с кем объединиться, а сейчас дорого, поэтому не берут, ждут сливов здесь и не только.
Могли бы, но я не верю, что хоть кто-то там мозги не пропил
Мне кажется, некоторым излишне творческим личностям стоит вспомнить, что спектакль - не их личное пространство. Это их работа, и их обязанность - показать зрителю то, за чем он пришел. Личному мнению место на личной странице, на стримах-болталках, да хоть на служебках - там, куда за личным мнением и идут. Но если зритель пришел на ПИ, то изволь убрать свое личное мнение куда подальше и показать ему ПИ.
От души плюсую, анон.
168 человек у них подписано на функцию доступа к трансам всех квартирников.
То что они от Златы выложили тоже не айс. Или у меня паранойя.
Завтра Страшные сказки. Это только разговоры без песен? Не представляю, кому такое надо от певиц.
Аноны,милые,а расскажите куда Макеева то сплыла?Я чет пропустило её "вывод"
Аноны,милые,а расскажите куда Макеева то сплыла?Я чет пропустило её "вывод"
а у неё был ввод?
один раз кое как спела и после этого её не обругал только ленивый
То что они от Златы выложили тоже не айс. Или у меня паранойя.
![]()
Завтра Страшные сказки. Это только разговоры без песен? Не представляю, кому такое надо от певиц.
Разве не квартирник?
Или это в пн будет?
Анон пишет:Аноны,милые,а расскажите куда Макеева то сплыла?Я чет пропустило её "вывод"
а у неё был ввод?
один раз кое как спела и после этого её не обругал только ленивый
И таки шо,раз обругали ,то сразу и убрали?Просто как-то так тихо всё "свернулось",что я даже удивилась немного.Мадам-то достаточно скандальная.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны,милые,а расскажите куда Макеева то сплыла?Я чет пропустило её "вывод"
а у неё был ввод?
один раз кое как спела и после этого её не обругал только ленивыйИ таки шо,раз обругали ,то сразу и убрали?Просто как-то так тихо всё "свернулось",что я даже удивилась немного.Мадам-то достаточно скандальная.
Почему убрали, может сама не захотела. Пришла в ахуй от ввода без репетиций, и послала подальше. У нее нет недостатка в работе, она профи и привыкла к нормальной организации постановочного процесса. Не бог весть какая роль и какой проек, чтоб артистка ее уровня за него цеплялась.
Анон пишет:Анон пишет:а у неё был ввод?
один раз кое как спела и после этого её не обругал только ленивыйИ таки шо,раз обругали ,то сразу и убрали?Просто как-то так тихо всё "свернулось",что я даже удивилась немного.Мадам-то достаточно скандальная.
Почему убрали, может сама не захотела. Пришла в ахуй от ввода без репетиций, и послала подальше. У нее нет недостатка в работе, она профи и привыкла к нормальной организации постановочного процесса. Не бог весть какая роль и какой проек, чтоб артистка ее уровня за него цеплялась.
Макеева перелогиньтесь?)))
Ладно,шучу))Просто непонятно чегож артистка такого уровня так захалтурила то на выходе.Но не суть.вывели так вывели.
)Просто непонятно чегож артистка такого уровня так захалтурила то на выходе.
Абисняю: у артистки ее было репетиций. Вообще. Совсем. Ни одной. Артистку никто не готовил. С артисткой никто не работал. Понятно?
Абисняю: у артистки ее было репетиций. Вообще. Совсем. Ни одной. Артистку никто не готовил. С артисткой никто не работал. Понятно?
Анон повторит свой вопрос про "чем Герасименко занят между спектаклями?" Зачем проекту режиссер, которому плевать на проект? Зачем режиссеру проект, на который наплевать? Это мазохизм уровня бог и буквальная самодеятельность, в которой артисты готовятся к выступлениям сами по себе.
Макеева не только у них, но и в других мероприятиях слова соасем не учит. Слишком занята преследованием бывшей жены мужа.
Анон пишет:Абисняю: у артистки ее было репетиций. Вообще. Совсем. Ни одной. Артистку никто не готовил. С артисткой никто не работал. Понятно?
Анон повторит свой вопрос про "чем Герасименко занят между спектаклями?" Зачем проекту режиссер, которому плевать на проект? Зачем режиссеру проект, на который наплевать?
Это мазохизм уровня бог и буквальная самодеятельность, в которой артисты готовятся к выступлениям сами по себе.
Как чем занят - рекламой продажи костюмов Златы с символикой другой страны. Борьбой со страной, в которой зарабатывает деньги.
Анон пишет:Абисняю: у артистки ее было репетиций. Вообще. Совсем. Ни одной. Артистку никто не готовил. С артисткой никто не работал. Понятно?
Анон повторит свой вопрос про "чем Герасименко занят между спектаклями?" Зачем проекту режиссер, которому плевать на проект? Зачем режиссеру проект, на который наплевать?
Это мазохизм уровня бог и буквальная самодеятельность, в которой артисты готовятся к выступлениям сами по себе.
Однако на следующий квартирник с двумя Рейстами солдаут.
Однако на следующий квартирник с двумя Рейстами солдаут.
Что за квартирник?
Видимо, что-то пропустила