Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Работаем, братья
И что сие должно означать? Что Ростислав с Русом этим хотели сказать? У меня мозг не догоняет этих повесточных отсылок
Будь в тренде анон, немодно в нем не быть! Немодно заниматься своим делом, а не лезть куда не просили.
Не покладая языка работают на общее благо. Мотаются туда-сюда, завалы помогают разгребать, продукты покупают, пострадавших жить к себе пускают, гонорары переводят детям-сиротам .
+100500, те самые, пресловутые, 8 лет никому дела до не было, а теперь все резко озаботились и протестуют
Три дня бана за оверквотинг и политоту вне тк.
Ходили слухи, что кроме аренды Меридиана есть еще какие-то долги. Не понимаю, как Стремянка вообще выживает.
Анон пишет:Анон пишет:И что сие должно означать? Что Ростислав с Русом этим хотели сказать? У меня мозг не догоняет этих повесточных отсылок
Будь в тренде анон, немодно в нем не быть! Немодно заниматься своим делом, а не лезть куда не просили.
Не покладая языка работают на общее благо. Мотаются туда-сюда, завалы помогают разгребать, продукты покупают, пострадавших жить к себе пускают, гонорары переводят детям-сиротам .+100500, те самые, пресловутые, 8 лет никому дела до не было, а теперь все резко озаботились и протестуют
Не лучше ли потихоньку свернуть обсуждение, пока всю тему не заблочили? Или зря панику навожу?
Ходили слухи, что кроме аренды Меридиана есть еще какие-то долги. Не понимаю, как Стремянка вообще выживает.
Это просто с судом, остальные пока только долги
Могут заблочить, да, так что лучше про долги.
работаем братья - топит за наших,
там тоже речи идут в зависимости от выпавшей карты перед спектаклем?
Могут заблочить, да, так что лучше про долги.
Есть ли у Герасименко хоть что-то, что можно забрать?
Не моя область, так что чисто по общей логике рано или поздно суд вынесет решение, вне зависимости от явки или неявки
Анон вообще не любит когда в любые спектакли актуалочку вставляют. Хоть какую. Это меняет смысл спектаклей и выглядит как заигрывание с публикой.
Не заплатил за аренду? А это как? В долг брал зал?
По ходу да. Сумма очень подходящая
работаем братья - топит за наших,
Я думаю, что от Ростика это было сатирой, ведь вывод в Клинке после армии, что война это ужасно.
А что будет, если в суд не являться? Это ж выходит на адвоката надо тратиться.
Откладывается слушанье. Параллельно может капать пеня за каждый просроченный день. А могут решение вынести без участия ответчика, если неявка по неуважительной причине.
Короче, к декабрю с должника все взыщут и еще должен останется, ПИ не будет, концерта Спб не будет, Вия тем паче.
Будут читки в офф-театре, квартирники и крауд на огонек. Фсё. А, и мастер-классы конечно же, типа Как достичь и закрепить статус успешного режиссера в мире русского мюзикла
Отредактировано (2022-04-15 01:01:28)
На квартирники залы заполнены на 50%.
работаем братья
Мне кажется, как раз это ничего не значит
Ростик сказал, что хотел, в Кабаке, в Армии и Клинке и придумывать ничего не надо, там всё очевидно.
И это... насчет бесполезного. Да, поехал бы Ростик волонтёрить, толку от него было бы больше, а шансов выжить меньше, но сейчас, когда от каждого человека ожидаешь самых внезапных взглядов на ситуацию, очень важно знать, кто твои взгляды разделяет.
На квартирники залы заполнены на 50%.
Да в офф-театре. Он, говорят, маленький. Аренду товарищ не тянет же, какие ему залы.
Но опять же трансы. И опять же - хоть чем-то надо заниматься
работаем братья
У меня просто ассоциация с Ургаааааааантом, не к ночи будь помянут. Он каждый раз так передачу начинал. И как-то подбешивает чуток такая отсебятина в количестве.
Короче, к декабрю с должника все взыщут и еще должен останется, ПИ не будет, концерта Спб не будет, Вия тем паче.
Будут читки в офф-театре, квартирники и крауд на огонек. Фсё. А, и мастер-классы конечно же, типа Как достичь и закрепить статус успешного режиссера в мире русского мюзикла
ну че, у всех хейтеров будет праздник, наконец-то стремянка загнется, все этого так ждали и верили
ну че, у всех хейтеров будет праздник, наконец-то стремянка загнется, все этого так ждали и верили
Эх, ПИ как бы не загнулось
Анон пишет:работаем братья
Мне кажется, как раз это ничего не значит
![]()
Ростик сказал, что хотел, в Кабаке, в Армии и Клинке и придумывать ничего не надо, там всё очевидно.
И это... насчет бесполезного. Да, поехал бы Ростик волонтёрить, толку от него было бы больше, а шансов выжить меньше, но сейчас, когда от каждого человека ожидаешь самых внезапных взглядов на ситуацию, очень важно знать, кто твои взгляды разделяет.
А кто не разделяет, пошли на йух, и билеты сдайте.
ну пи могут от ещё одного желающего разориться ип проводить
А что делать тем, кто не на той стороне и не на этой? Тоже на йух идти? Задрали артисты своими повесточками. Фирма на ладан дышит, в долгах как в шелках, с голой задницей, зато под ленточкой важного цвета.
Мне бы не хотелось, чтобы ПИ загнулось. Но как другие независимые проекты существуют без долгов? Тот же "Орфей"?
А я был рад, что позиция высказана.
Позиция господина режиссёра была высказана сто раз на его личных стримах. Это его личное пространство, имеет право. А вот ПИ - это уже не только его.
Мне, впрочем, и без озвучивания позиции достаточно того, что режиссёр выперся на сцену откровенно пьяным.
У - уважение к зрителю.