Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
На какие деньги живет режиссер? Где работает, раз лошадь дохлая и с нее денег нет?
Это их тема - не помогать людям, а злобно лентами на диване махать.
Да каким людям-то? За это нынче садят.
Любым. Едой, деньгами, лекарствами.
Анон вбежал с мороза и очень извиняется.
1) На каком спектакле травмировалась Минина?
2) На каком спектакле нетрезвый режиссер высказался?
3) Спасибо.
Анон вбежал с мороза и очень извиняется.
1) На каком спектакле травмировалась Минина?
2) На каком спектакле нетрезвый режиссер высказался?
3) Спасибо.
1) на дневном 10-ого
2) на вечернем 10-ого
Спасибо, анончик.
Я свое же сообщение случайно стерла. Хорошо, что в цитате осталось
А Ростик что? Тоже речи толкал?
У Карамона ж еще было, что 45 дней молчал, но больше не может, что это ж ужасно, когда брат на брата , и что верит в примирение братьев.
А посыл освещения я не считала вообще. Разве что подумала, что огней много, как дискотека, и показалось, что зеленого много на Клинке. Но решила, что это все спецом к рок-бэнду. Я про трансу, если что.
Их приносили уже?
Да, здесь в треде.
10-го вечер - большой и тяжелый. Не у всех нормально открылся. Кстати, аноны, если кто сможет БаярЯнв 10 апреля переформатировать и уменьшить, ну вдруг, поделитесь. А то могло заглючить то видео на 7 гигов.
ГерМин - норм.
Я бы поискала, но с телефона неудобно
Отредактировано (2022-04-14 19:39:20)
Добрые аноны нашли интересное
Анон пишет:Их приносили уже?
Да, здесь в треде.
10-го вечер - большой и тяжелый. Не у всех нормально открылся. Кстати, аноны, если кто сможет БаярЯнв 10 апреля переформатировать и уменьшить, ну вдруг, поделитесь. А то могло заглючить то видео на 7 гигов.
ГерМин - норм.
Я бы поискала, но с телефона неудобно
Вот, попробуй, на гримерке ссыль давали, человек уменьшил в объеме, стало 2 с чем-то гига.
https://drive.google.com/file/d/1i1KFaZ … Q5TOZ/view
Отредактировано (2022-04-14 20:26:13)
Вот, попробуй, на гримерке ссыль давали, человек уменьшил в объеме, стало 2 с чем-то гига.
Анон, спс огромное
Ростик на ГерМине в "Войне" проорал "Работаем, братья!"
Люблю его. И Руса.
Иск по поводу чего?
Кажется, вия уже можно совсем не ждать
Отредактировано (2022-04-14 22:55:16)
Иск по поводу чего?
Судя по тому, что на сайте арбитражного суда дело в экономическом разделе, то Герасименко эту сумму задолжал "Меридиану"
Не заплатил за аренду? А это как? В долг брал зал?
Когда откроется КЦ Москвич, Вий там может быть.
почему именно Вия можно не ждать, а с ПИ типа все ок будет?
Из-за круга в Меридиане играли, а с такими долгами вряд ли получится
Работаем, братья
И что сие должно означать? Что Ростислав с Русом этим хотели сказать? У меня мозг не догоняет этих повесточных отсылок
Анон пишет:Работаем, братья
И что сие должно означать? Что Ростислав с Русом этим хотели сказать? У меня мозг не догоняет этих повесточных отсылок
Будь в тренде анон, немодно в нем не быть! Немодно заниматься своим делом, а не лезть куда не просили.
Не покладая языка работают на общее благо. Мотаются туда-сюда, завалы помогают разгребать, продукты покупают, пострадавших жить к себе пускают, гонорары переводят детям-сиротам .