Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И как они собираются травить?
Доводить своей тупостью?
Блин,посидишь тут,почитаешь вас и подумаешь...стара я для всего этого..просто нравится постановка,хотя откровенно говоря,как не фанат никого из них -мне больше всего нравилось леге артис с Егоровым,Зудиной и Мининой..Ходила в живую посмотреть на ГерМин в декабре..и не впечатлилась я Герасименко..он себя слишком "как дома" чувствует и не сильно напрягается что-ли...Ну и софитами в ебальничек зрителям было не оч приятно,но это мелочи..Трудно понимать это будучи мимокрокодайлом,а не цЫЫнителем отдельных личностей...
а чего его сдавать, видео есть в youtube, заходи - смотри кому интересно, вышел режиссер под шафе на сцену, поблагодарил всех и Ярика в особенности, пожаловался, что его ПИ подзадолбал, и повесточку внес, ничего сверх криминального я не увидел из-за чего тут и в ВК устроили плач Ярославны и готовы смести господина режиссера метлами от ПИ, вы нового найдите, чтоб эту полудохлую лошадь тащил, а потом гоните, даже создателям эта кляча уже не нужна, люблю ПИ, даже такую полудохлую и пофиг кто тащит, пока есть шанс раз в полгода её лицезреть, конечно желаю ПИ процветания и забитых залов, но пока, что имеем
Отредактировано (2022-04-14 13:20:16)
Блин,посидишь тут,почитаешь вас и подумаешь...стара я для всего этого..просто нравится постановка,хотя откровенно говоря,как не фанат никого из них -мне больше всего нравилось леге артис с Егоровым,Зудиной и Мининой..Ходила в живую посмотреть на ГерМин в декабре..и не впечатлилась я Герасименко..он себя слишком "как дома" чувствует и не сильно напрягается что-ли...Ну и софитами в ебальничек зрителям было не оч приятно,но это мелочи..Трудно понимать это будучи мимокрокодайлом,а не цЫЫнителем отдельных личностей...
У меня также было до этого блока. Анон за билет заплатил не для того, чтобы пьяные речи слушать, и у меня тоже есть своя позиция, но она дома остается, когда я в театр иду. Бирины хотя бы предупредили, что у них квартирник будет политический, чтобы те кто против, не пошли. А Руслан как будто пьяный зрителей пытался насиловать. Может, я слишком чувствительный анон, но мне надоело. Ни на какие их квартирники больше не пойду.
Анон пишет:Анон пишет:Фанатки Герасименко - комментаторов поста.
На их месте меньше выпендривалась, автор поста их Алкопринца не сдаст, а вот кое-кто из комментаторов может, видосов-то полно, а у кого-то может и скрины постов Стремянки вк остались.
а чего его сдавать, видео есть в youtube, заходи - смотри кому интересно, вышел режиссер под шафе на сцену, поблагодарил всех и Ярика в особенности, пожаловался, что его ПИ подзадолбал, и повесточку внес, ничего сверх криминального я не увидел из-за чего тут и в ВК устроили плач Ярославны и готовы смести господина режиссера метлами от ПИ, вы нового найдите, чтоб эту полудохлую лошадь тащил, а потом гоните, даже создателям эта кляча уже не нужна, люблю ПИ, даже такую полудохлую и пофиг кто тащит, пока есть шанс раз в полгода её лицезреть, конечно желаю ПИ процветания и забитых залов, но пока, что имеем
Других более известных за такое штрафуют. Проекты закрывают. Но Руслан не нужен никому.
Он еще и слова специально изменил в одной песне. Неужели не заметили.
Он еще и слова специально изменил в одной песне. Неужели не заметили.
Принесешь?
Друзья анона ходили, сказали, что на Армии флаг высвечивали на сцену.
вышел режиссер под шафе на сцену
пожаловался, что его ПИ подзадолбал
повесточку внес
ничего сверх криминального
Вообще ничего, ага. Анон, это плевок в лицо зрителям, которые не для того пришли, чтобы слушать политоту и пьяные речи.
вы нового найдите, чтоб эту полудохлую лошадь тащил
А может, не стоит тащить полудохлую лошадь? ПИ нужно нормальное воплощение, а не странные идеи с фэнтези-мюзиклом без фэнтези.
А я был рад, что позиция высказана.
Если б её высказали один раз, но скоро уже с десяток на спектакль наберётся
Если б её высказали один раз, но скоро уже с десяток на спектакль наберётся
Там Истар и Заман всегда были, кто ж знал, что они станут настолько актуалочкой.
Это больше не фэнтези.
Анон не фанат Ярика, но это все было и к нему неуважение.
Там Истар и Заман всегда были, кто ж знал, что они станут настолько актуалочкой.
Текст,
Флаги в номерах,
Кабак
И два раза в пьяной речи.
Уже Эребор
Кабака бы вполне хватило
А я был рад, что позиция высказана.
От пьяного и счастливого это кринж и смех.
Мне от Ростика важнее было услышать.
Тоже дурак. Зачем что-то делать, в больнице может кому помогать. Помахал ленточкой и вроде причастился.
Мне от Ростика важнее было услышать.
А Ростик что? Тоже речи толкал?
Кому в больнице помогать?
А Ростик что? Тоже речи толкал?
Ростик вписал в кабак
Анон пишет:вышел режиссер под шафе на сцену
Анон пишет:пожаловался, что его ПИ подзадолбал
Анон пишет:повесточку внес
Анон пишет:ничего сверх криминального
Вообще ничего, ага. Анон, это плевок в лицо зрителям, которые не для того пришли, чтобы слушать политоту и пьяные речи.
Анон пишет:вы нового найдите, чтоб эту полудохлую лошадь тащил
А может, не стоит тащить полудохлую лошадь? ПИ нужно нормальное воплощение, а не странные идеи с фэнтези-мюзиклом без фэнтези.
а кто его нормально воплощать будет, деньги в него вкладывать, режиссера нанимать, рекламировать? чет море рук не вижу, даже авторам ПИ оно не неда, у Круглова полный Икар головного мога на многалет, Ханпира из страны съе отбыла в вечный отпуск, Ярик ещё играется, но как надолго его хватит, вон с ИХС тоже игрался и в рок звучание, в том числе, где сейчас этот ИХС? Одно не понимаю, если народу настолько насрать, что ПИ просто закроют, зачем смотреть и слушать, что где и как сказал Герасименко со сцены после спекта, зачем из себя мышей с кактусом изображать.
Ярик же не против тащить.
Сказал жаль что лента красная, зеленой нет. Странно, что твиттерские его после этого богом не провозгласили.
Это их тема - не помогать людям, а злобно лентами на диване махать.
День бана за политоту в неполитическом треде