Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
В общем, нашла какую-то прогу для записи. 720 качество. Сохраняет в wmv. Попробую на первом акте. Если будет норм, и никто не принесет лучше, тогда выложу. Но я не шибко в этом понимаю. Не уверен в результате
Спасибо, анон.
Спасибо, анон.
Не, ноут не тянет. Завис намертво. Так что, записать не смогу. Очень жаль. Хиленькое оборудование
Запись с экрана такая забавная вещь, оказывается. Пока пыталась разобраться, что да как, включила зачем-то микрофон. В итоге записался мой ржач на шутке Карамона про картошечку с особой травкой Рейстлина. Записалось дофига лишних звуков и шумов - нафига я включил этот микрофон. Но все же интересно, смогу записать 1 акт хотя бы или нет. На 720 транса притормаживает, потом и вовсе зависла. На 480 как будто лучше; либо временный эффект. Либо это не влияет вообще. Тренировочная транса.
Аноны, вдруг пригодится, есть программа Internet Download Manager
Я трансу через неё качала
Аноны, вдруг пригодится, есть программа Internet Download Manager
Я трансу через неё качала
А ссылка на видео - где ее смотреть? Это ведь не та, которую дают для просмотра
Анон пишет:Аноны, вдруг пригодится, есть программа Internet Download Manager
Я трансу через неё качалаА ссылка на видео - где ее смотреть? Это ведь не та, которую дают для просмотра
Надо нажать f12, навести курсор на видео и смотреть ссылку, которая отобразилась в поле справа. Но сейчас ее часто как-то прячут(
Надо нажать f12, навести курсор на видео и смотреть ссылку, которая отобразилась в поле справа. Но сейчас ее часто как-то прячут(
О, офигеть. Вот же ж квест
А ссылка на видео - где ее смотреть? Это ведь не та, которую дают для просмотра
у меня в браузере просто на видео появлялась функция скачать
Анон пишет:А ссылка на видео - где ее смотреть? Это ведь не та, которую дают для просмотра
у меня в браузере просто на видео появлялась функция скачать
Спасибо. Видео есть. Но тк я выбрал большое разрешение, то 7 гигов в итоге. В общем, если я смогу куда закачать, я выложу тут
Отредактировано (2022-04-12 21:15:41)
Ярик и Даша, 10 апреля вечер
Гляньте, аноны, скачивается ли, открывается ли.
Формат .ts
Штолина классный Суккуб, но не Тика. Имхо.
В этом блоке она вообще показалась ужасной.
Но может я пристрастна, мне идея Тики в бездне не нравится до сих пор. У них есть милая девочка-смерть, она в сцене Изиды, соблазнения и кошмаров не играет. Вполне можно было бы ее переодеть суккубом, если не хотят привлекать лишнего человека. С ее костюмом проблем никаких, потом бы хоть сверху свой мешок накинула и пошла бы играть дальше Смерть, если времени на переодевание мало.
Аноны, будете смеяться, но я хочу, чтоб вернули голубой костюм для Суккуба
там сразу было видно, что хтонь какая-то
А Тика в бездне с кожаным корсетом, есть в этом недоработка
Вполне можно было бы ее переодеть суккубом, если не хотят привлекать лишнего человека.
Разве раньше Штолина не переодевалась из Тики в Суккуба?
У них есть милая девочка-смерть, она в сцене Изиды, соблазнения и кошмаров не играет. Вполне можно было бы ее переодеть суккубом, если не хотят привлекать лишнего человека.
Как раз давеча размышляла над Тикой и Суккубом. И тоже промелькнула мысль, а чего они не разделят между разными актрисами этих персонажей, и не отдадут кому-то из ансамбля, хотя бы Суккуба. Мне еще вспомнилась Шиманская. Она же сотрудничает по ЧКС со Стремянкой. Могла бы она быть, к примеру, Тикой. Или ее на Такхи, а Дарью Бурлюкало на Тику, в один и тот же день. Но это так, мысли, мимо пробегающие
Отредактировано (2022-04-12 22:53:58)
Вечерние 8 и 9 не принесли?
И тоже промелькнула мысль, а чего они не разделят между разными актрисами этих персонажей, и не отдадут кому-то из ансамбля, хотя бы Суккуба.
Раньше их всегда и играли разные актрисы. Это потом появилась такая идея - объединить их образы, будто Рейстлину всегда втайне нравилась Тика, и он еще и поэтому завидовал брату. Тут еще и книжный персонаж Миранда примешалась, которую Карамон "увел" у Рейстлина.
Нет, не принесли, поэтому до сих пор раздумываю над покупкой вечера 9-го.
В пятницу, если не принесут сюда видео, спрошу зарплату, не хочет ли она отдать мне кусик на мои ПИ-прихоти
Гляньте, аноны, скачивается ли, открывается ли.
Формат .ts
Анон, во-первых, всех тебе сердец, огромное спасибо за твою работу, представляю, сколько ты там это закачивал!
А во-вторых, даже мой быстрый интернет и SSDшник в холодном поту пытаются сообразить, сколько они это будут закачивать - 12 часов или все же 16
Сейчас уже смилостивились чуток, предлагают подождать часиков три.
Анон, во-первых, всех тебе сердец, огромное спасибо за твою работу, представляю, сколько ты там это закачивал!
Ты, знаешь, как ни странно, скачалось и закачалось за вменяемое количество времени. Но вот скачивать другим конечно не супер - долго, я понимаю. Я пока в раздумье, как бы скачать и поизучать редактор видео, чтобы можно было разрезать. И переконвертировать тоже.
А, и был вариант, меньшего разрешения. Он был бы легче и качался быстрее. В следующий раз попробую не 1080, а поменьше
Отредактировано (2022-04-12 23:13:02)
Короче, если никто скачать не сможет, пишите, я скачаю в меньшем разрешении. Но это завтра только, вечером
Я принесу, чуть позже только, что-то инет еле пашет.
Я принесу, чуть позже только, что-то инет еле пашет.
Уииии! Буду очень благодарна, анон.