Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Опрос на будущее - минусовки или рок-бэнд?
https://vk.com/stairwaylab?w=wall-77667840_79952
Опрос на будущее - минусовки или рок-бэнд?
https://vk.com/stairwaylab?w=wall-77667840_79952
Побеждает рок. Я голосовала за ламповую минусовку. Но в комментах пишут, что надо подождать, что скажет Круглов.
Лучше бы какую-то золотую середину, если нужно обновление. И так, чтобы на Отречении успевали все проговорить/пропеть. Короче, учли бы косяки двух прошедших спектов. Легенду хочу старую
Емнип, в самом начале Перезагрузки уже были проблемы с декорациями - тоже что-то на кого-то чуть не упало (там были две такие черные хреновины, похожие на рога).
У Баярунаса на канале запись поклонов. Карамон негодует. Что там у них было?
Прикалываются они. Меня больше волнуют сегодняшние поклоны. О чем думал режиссер, когда...
Скажу про спектакль. Неожиданно Ярослав стал самым лучшим для меня Рейстом наравне с Егоровым. Он любит брата и не хочет войны, но делает, то что делает. Очень тонко получилось и со смыслом. Вот как надо открываться перед зрителями, а не зарабатывать дешевую популярностью лозунгами.
Оригинальный Даламар новый. Вообще ни на кого не похож. Горделивый, влиятельный, сильный, выполняющий поручения нехотя, на пути к чему-то большему для себя. И очень красивый. Хотя пресс можно и подкачать чуть-чуть.
Крисания прекрасная, жертва обстоятельств.
Душевный Карамон.
(там были две такие черные хреновины, похожие на рога).
Не помню таких
Мне интересно, кто виноват в падении Мининой или это просто случайность?
Виновато отсутствие ремонта колес декорации, которые раздрочены так, что стопоры не работают. Платформа поехала под ногами и Лена очень нехорошо улетела.
Карамон негодует.
В каком моменте?
О чем думал режиссер, когда...
Раскрой интригу!
Режиссёр был пьян и буквально висел на Ярике, потому что ровно стоять не мог.
Режиссёр украл триумф Ярика, сообщив, что случившийся показ новая ступенька Стремянки.
Режиссёр со сцены сообщил, что спектакль его заебал.
Режиссёр построил свою речь так, чтобы всем, начиная с Ярика было понятно, кто здесь главный, а кто так, мимопроходящий энтузиаст.
Режиссёр со сцены дважды проорал свою политическую позицию, о которой его никто не спрашивал.
Выбирай, что лично тебя больше кринжует, анон.
Касательно аранжировки получилось довольно странно. В некоторый моментах неоправданно затянуто.
Особенно плохо было на Легенде Такхизис и Армии чародея. Там такие песни драйвовые, а вышло унылое нечто.
А вот сцена Думай обо мне, помни обо мне красиво получилось. Такая трогательная волшебная
Новый Даламар хорош во всём кроме грима. Зачем ему эту накрученную гриву налепили аля Крисания? Или это на самом деле парик от Крисании остался? Мне кажется ему образ Джокера больше бы пошёл. А по игре мне понравилось. Свой образ, никого не копировал.
Пока Даламар-эльф лучше всего у Ярика)
Режиссёр был пьян и буквально висел на Ярике, потому что ровно стоять не мог.
Режиссёр украл триумф Ярика, сообщив, что случившийся показ новая ступенька Стремянки.
Режиссёр со сцены сообщил, что спектакль его заебал.
Режиссёр построил свою речь так, чтобы всем, начиная с Ярика было понятно, кто здесь главный, а кто так, мимопроходящий энтузиаст.
Режиссёр со сцены дважды проорал свою политическую позицию, о которой его никто не спрашивал.Выбирай, что лично тебя больше кринжует, анон.
При этом справиться со своим режиссерским долгом он не смог
Выбирай, что лично тебя больше кринжует, анон.
Спасибо Ахуел, пытаюсь выхуеть.
Анон с записью, огромное спасибо!
Полевые заметки:
Мама Январиной прекрасна. Этот синий, потусторонний свет, эти магические переливы на платформе, и призрачная, фальшивая и ненастоящая, но такая же сильная Розамунд... Небанальное прочтение, респект. И тем интереснее выглядит переход к Такхизис Веры, которая играет богиню-Мать.
Кто Даламар? Влюблен по уши, великолепный персонаж!
У-у-у, и тут же промазал с таймингом. (UPD: кажется, это вина оркестра?)
Штолина как-то неудачна, любил её раньше, но сейчас вообще мимо и как Тика, и как Суккуб.
Черные в Конклаве очень странно вступили. (UPD: туда же?)
Даламар эпично напутал текст: не "союз между светом и тьмой невозможен", а именно между злом и добром. Тоже поверил своему шалафи?
А спор Крисании божественен. Может, я сам вкладываю туда свой смысл, но он впервые настолько на разрыв. Сцены Король-Жрец - Крисания сегодня были хороши.
Клинок заставил стыдливо отводить глаза. Колпаков крут.
Январина богиня опять.
По итогам: игра Руслана не зашла (а для этого надо сильно постараться, любимый Рейстлин), логику персонажа я тоже слабо уловил, в Истаре он Крисанию чуть ли не швыряет чо за нах, откровенно насмехается и практически без перехода идет в любовь-морковь, взаимодействие с братом теплее, чем раньше и текст почти не забывает, забыли за него. Звук был очень странным, все странно вступают, не вступают, мажут мимо нот, классика была бы предпочтительнее.
Штолина классный Суккуб, но не Тика. Имхо.
Насчет вступлений - может опять же потому что не было прогонов нескольких? Не учли диалоги, не рассчитали тайминг, но именно этот бенд оживил постановку и помог собрать зрителей. Режиссер удобно устроился - Ярик двигает проект, трепыхается, а этот даже декорации проверить не хочет.
Штолина и суккуб никакой, она там вообще "самое слабое звено"
Наверное больше некому было играть? Круглова участвовала в большом интересном концерте. Ханпира в другой стране.
Анончики, а поделитесь кто-то еще двумя РусланоРейстлинами этого блока, пожалуйста.
Анончики, очень надо запись 10 вечернего. Был вживую, на трансу жалко бабло тратить. Вдруг кто брал?
Анончики, очень надо запись 10 вечернего. Был вживую, на трансу жалко бабло тратить. Вдруг кто брал?
Присоединяюсь. Очень хочется посмотреть.
Анон пишет:Анончики, очень надо запись 10 вечернего. Был вживую, на трансу жалко бабло тратить. Вдруг кто брал?
Присоединяюсь. Очень хочется посмотреть.
Трансу брал. Скачать не умею. Иначе б поделилась.
Думаю, не я одна брала. Найдутся еще умельцы дрессировки бумстрима
Отредактировано (2022-04-11 22:50:40)
Трансу брал. Скачать не умею.
Запись экрана через monosnap?