Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А кто-то просто не хочет дарить цветы людям, которые ненавидят русских, как выяснилось.
Камменты задорные:
- Повела друзей первый раз на ПИ. Мысленно молюсь "Ярик, не налажай. Ярик, сделай всё чётко. Я в тебя верю"
Ярик: ломает посох в самом начале мюзикла
Я: ... Бездна тебя побери...
Карамон бродит по залу, просит выпить.
Карамон бродит по залу, просит выпить.
А вот это уже оригинально. Карамоша, так держать
Ярик: ломает посох в самом начале мюзикла
опять посох сломал? вот ему везёт
Как пошутили в чате, не баг, а фича.
А вроде там с Даларом потом какая пантомима была? Рейст ему за поломку посоха претензии предъявил?
Блин, вот хотела эту трансу, но предпочла завтрашний вечерний спект. Но и этот бы глянула.
За завтрашний волнуюсь. Не будет такого, что кто-то невовремя вступит, или музыка, или артисты? Все-таки живой бэнд, и аранжировки отличаются, и непривычно артистам. И как там Паша справится?
Отредактировано (2022-04-09 22:00:34)
Рассказывали раньше, что посох старый, он сверху разбалтывается и откручивается частенько, но больше всего в этом смысле не везет Ярику.
Он стукнул посохом по сцене как обычно, несильно, и верхушка отвалилась. Реквизиторов же нет проверять, болтается оно или нет. Хорошо, что у них нет арбалетов или ружий в спектакле.
Смолин лизнул чуть-чуть верхушку посоха, изогнув язык по-змеиному. Троллинг?
А как Карамон в кабаке? Прочитала, что вчера молчал. Вот же ж крайности. Я все думала, что Ростислав после этого блока уйдет из ПИ. И полагала, что напоследок наимпровизирует.
И не узнать ведь, в чем причина тишины в Кабаке. То ли настроение, то ли донесли, что некоторые его клоуном называют из-за этого. Либо реж попросил не клоунадить. Но тишина в Кабаке - другая крайность
Вот на всех не угодишь. Импровизируешь- клоун! Молчишь- опять плохо! Крайность! А уйти из ПИ- замены нет. Руслан должен найти и подготовить актёра. Чтобы мог не только петь, но и боевики делать. Или все сцены переделывать только под вокал.
Отредактировано (2022-04-09 22:23:01)
Анон считает, что это не крайность, а логичный ответ баярышням, которые просили клоуна заменить. Когда уже появится другой Карамон их мечты, чтобы перестали жевать кактус в виде Ростика и хейтить его? Можно Аксенова вернуть. Петь не умеет, мужского начала нет, но зато не Ростик.
Смолин лизнул чуть-чуть верхушку посоха
Они его хоть спиртом протерли предварительно?
лет 5 наверное не протирали
Завтра Даламар впервые хотел спеть "Ты доволен, шалафи?", но другой Даламар отобрал у него эту ночь первенства, расстроил.
Анон считает, что это не крайность, а логичный ответ баярышням, которые просили клоуна заменить. Когда уже появится другой Карамон их мечты, чтобы перестали жевать кактус в виде Ростика и хейтить его? Можно Аксенова вернуть. Петь не умеет, мужского начала нет, но зато не Ростик.
Просили не только баярышни, анон.
Да Боярышни просто обнаглели. Чуть что не по их, такой груповой хейт и вой поднимают! Не могу сказать что мне нравился затянутый Кабак, но жуть как не нравятся их нападки на Колпакова. Причём тут дело даже и не столько в Колпакове. Придёт на его место другой Карамон, они опять будут недовольны. Не так их "гениального" Рейстлина оттенил.
Отредактировано (2022-04-09 23:11:55)
Анон пишет:Анон считает, что это не крайность, а логичный ответ баярышням, которые просили клоуна заменить. Когда уже появится другой Карамон их мечты, чтобы перестали жевать кактус в виде Ростика и хейтить его? Можно Аксенова вернуть. Петь не умеет, мужского начала нет, но зато не Ростик.
Просили не только баярышни, анон.
Везде отметились именно боярышни. Или орут просто громче всех.
Отредактировано (2022-04-09 23:11:12)
Или вы просто сильно не любите бАярышень, расслабьтесь, коллега
Или вы просто сильно не любите бАярышень, расслабьтесь, коллега
Не, для меня именно так бОярышни. Так то мне на них фиолетово, пока они слишком громкими не становятся.
Сомнительно, что Стремянка захочет брать нового Карамона. Это же какие затраты - с ним репетировать надо, а репетировать они не привыкли. Поэтому логично вернуть Аксенова. На него никто не пойдет, ну чтош.
Ярослав горит проектом, поэтому многое сделал для него, а найти горящего нового Карамона не выходит.
Сомнительно, что Стремянка захочет брать нового Карамона. Это же какие затраты - с ним репетировать надо, а репетировать они не привыкли. Поэтому логично вернуть Аксенова. На него никто не пойдет, ну чтош.
Ярослав горит проектом, поэтому многое сделал для него, а найти горящего нового Карамона не выходит.
При всей моей любви к ПИ, оно протухает, к сожалению, и на одном энтузиазме Баярунаса далеко не уедет, нужно глобально что-менять.
На него никто не пойдет, ну чтош.
Туда уже и так никто не ходит судя по тому, что билеты выкинули на Горбилет со скидкой 75%
При всей моей любви к ПИ, оно протухает, к сожалению, и на одном энтузиазме Баярунаса далеко не уедет, нужно глобально что-менять.
Звали же Казьмина Рейстлином. Один раз в блоке он бы точно зал собирал
Ростик лично анонсировал, что это его последний блок? почему все так дружно его провожают? и стремянка не сделала на этом рекламу , типа, последний блок Колпакова и пр. и т.д. говорили же, что хотят ещё одного Карамона ввести к Ростику, а не вместо Ростика
Звали же Казьмина Рейстлином. Один раз в блоке он бы точно зал собирал
Может и звали, только на кой хрен оно сдалось Казьмину, у него и без ПИ работы хватает.