Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Может и не так дорого, но Авдеев привык к профтеатрам и занавески вряд ли его устроят.
Да ладно, тут вносили Ростика откуда-то издалека, проф. театр музкомедии, не помню чей, а такой отстой в постановке! У Стремянки и декорации, и костюмы. Пусть не всем заходят, но они есть. И номера поставлены всяко лучше, чем в том Мистере Икс. Там вообще был какой-то утренник и посреди этого два притопа - три прихлопа Ростилав "Снова туда" выводит. Так что по сравнению с, лучше уж занавески Стремянки.
Согласен. Руслану бы еще крепкого помощника режиссера найти. В его раздолбайстве есть свое очарование, но для режиссера не лучшее качество.
Согласен. Руслану бы еще крепкого помощника режиссера найти. В его раздолбайстве есть свое очарование, но для режиссера не лучшее качество.
Помощника чтоб за Руслана работал? Не лучше ли просто найти проекту толкового режа?
Кто-то Котельникова на Рейста предлагает.
Они вообще хоть раз слышали Котельникова, эти странные люди? На истину не претендую, но в голове анона его голос с партией Рейстлина вообще не монтируется
Так это фанаты Котельникова.
Анон пишет:Может и не так дорого, но Авдеев привык к профтеатрам и занавески вряд ли его устроят.
Да ладно, тут вносили Ростика откуда-то издалека, проф. театр музкомедии, не помню чей, а такой отстой в постановке! У Стремянки и декорации, и костюмы. Пусть не всем заходят, но они есть. И номера поставлены всяко лучше, чем в том Мистере Икс. Там вообще был какой-то утренник и посреди этого два притопа - три прихлопа Ростилав "Снова туда" выводит. Так что по сравнению с, лучше уж занавески Стремянки.
Вот не надо про утренник. Судить по постановке по маленькому кусочку. Этот спектакль поставлен в Краснодаре. Прекрасный театр. Постановка МистерХ удачная. Реально. Понравилась больше чем нудная и бесцветная в Музкоме. Тот же Мистер Х. Костюмы и декорации для спектакля сделаны кстати художником из того же Музкома спб. Канатоходцы из Москвы на спектакль приезжают. Прекрасные солисты. Анон сам всё это смотрел. И мне смешно когда качественную постановку сравнивают со Стремянкой, делая выводы по кусочку кривого видео.
Отредактировано (2022-03-26 02:06:07)
Меня Ханпира бесит своим пафосом и ноткой вождизма. По тону её постов (когда личная страница вк еще не была прикрыта) сложилось впечатление, что она видит себя кем-то вроде Ахматовой и других творческих эмигрантов начала ХХ века. Явно обеспеченная дама (как и Вождь) переехала в другую страну неспешно и с комфортом и стоит в красивой трагической позе, как будто на самом деле ползла под колючей проволокой с паспортом в кармане. Тем, кто не смог уехать, напоминает, как важно сейчас "беречь нервы и здоровье".
Отредактировано (2022-03-26 08:04:30)
кем-то вроде Ахматовой и других творческих эмигрантов начала ХХ века
Но Ахматова-то как раз не эмигрировала
И проблем у неё точно побольше было, чем у Ханпиры, и таланта уж тем более.
Плюсую. Из оперы "из рашки уехали все адекватные, осталось грязное быдло".
Меня Ханпира бесит своим пафосом и ноткой вождизма.
Очень много людей страдают переоценкой своей значимости в жизни других.
Вы тоже не можете оторваться от многочасового чтения новостей? Добро пожаловать на антистресс-квартирник.(с).
Не читаю новости, работаю, артисты в анонсе завлекательные, но нет, я бы их посмотрел где-нибудь без Стремянки.
Но Ахматова-то как раз не эмигрировала
Мой косяк, сорри) Не эмигрировала, но от режима пострадала.
Короче, я имел в виду такой вот ахматовский пафос, помноженный на жуткую-жуткую трОгедию эмиграции.
Стих о Ханпире. Трагический.
я ухожу бесповоротно
теперь уж точно навсегда
ты слышишь левую я ногу
для шага подняла алё
(потырено в сети)
Пощадите хорошего специалиста, не надо его желать Руслану.
Анон пишет:Но Ахматова-то как раз не эмигрировала
Мой косяк, сорри) Не эмигрировала, но от режима пострадала.
Короче, я имел в виду такой вот ахматовский пафос, помноженный на жуткую-жуткую трОгедию эмиграции.
Вот что значит ролевик. В любой непонятной ситуации отыгрывай интиллегенцию революционного времени. Ханпира все сделала, чтобы жить таким образом жизни, я даже могу здесь позавидовать, потому что на такой образ нужно финансовое благополучие и партнёр, которому это все тоже по приколу.
Анон пишет:Да, творческая страница tolmiriam открыта. А личный аккаунт закрыт. Я кстати не знала, про творческую страницу и думала, что это народ читает
А, это про вк, инста-то у нее открыта.
ФБ открыт. Кринжатник. Даже не верится, что это она автор гениального либретто.
Анончик, золотое правило же: не хочешь разочароваться в творческом сабже, не лезь читать его личные ресурсы.
Так был же у него помощник режиссера. Целых два.
Видимо, недостаточно хорошо помогают. Нужен еще один. Чтоб помогал эти двум, если они есть
Отредактировано (2022-03-30 22:00:22)
Он такие грандиозные планы на осень обещает, что без третьего помощника не обойтись.
Сегодня этот анон узнал, что Последнее испытание есть на Яндекс музыке и счастлив
Сегодня этот анон узнал, что Последнее испытание есть на Яндекс музыке и счастлив
А что именно там? Первая аудиопостановка? Версия с Егоровым? Или что-то другое? Чем лучше, чем в ВК? Удобнее?
Анон пишет:Сегодня этот анон узнал, что Последнее испытание есть на Яндекс музыке и счастлив
А что именно там? Первая аудиопостановка? Версия с Егоровым? Или что-то другое? Чем лучше, чем в ВК? Удобнее?
Ну например тем, что не все слушают музыку в ВК? Я тоже рад, что Круглов наконец залил ПИ на стриминги. Я уже и не надеялся, и не проверял, мне Яндекс сам подсунул что-то из ПИ, это было приятной неожиданностью)
вроде первая аудиопрсиановка там, но я не уверен точно
Отредактировано (2022-03-31 19:55:40)
вроде первая аудиопрсиановка там
На аватарку альбома буквально написано "Classic"
С двумя помрежами нахуй он вообще нужен? Вообще проекту. Он же ничего не умеет, ни петь, ни играть, ни режиссировать, бесполезная единица, балласт. Может на его зарплату позвать кого-то более полезного, артиста получше, или режиссера постарательнее?