Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Максима Раковского
Да ладно, сколько там этого ПИ в году. Зато будет строчка в резюме с главной ролью, прирастет фанатками. Я о нем не слышала, почему-то, только сейчас пошла слушать. Голос понравился.
И нам хоть радость будет, годный Рейстлин.
Да, был бы годный Рейст. Я б посмотрела. Голос очень зашел
Анон пишет:
А осенью была инфа, что Казьмина звали РейстлиномМне кажется это было только в рамках 50ПИ концерта.
Вот, кстати, в концерте я бы Казьмина потерпела и Рейстом, и Даламаром, но в спекте не готова слышать столько арий его голосом. Да и внешне не факт, что зайдет. Александр, конечно, симпатичный, но не вижу его Рейстом, разве что только по фактуре.
Хотя Казьмин - Рейст, Баярунас - Даламар. И наоборот. В этом что-то есть.
Левкину самомнение едва ли позволит сыгрыть какого-то Рейстлина. Кроля не жалко отдать Стремянке, у него загрузка вроде небольшая, но внешне он слишком положительный, кмк. Дряблова не знаю, думала, он питерский, но надо хоть глянуть, что за актер. Это просто по прозвучавшим тут фамилиям.
Анон пишет:Как это вы полистали страницу, если она профиль закрыла?
Открыто же вроде. Или я не то смотрю?
Да, творческая страница tolmiriam открыта. А личный аккаунт закрыт. Я кстати не знала, про творческую страницу и думала, что это народ читает
Анон пишет:Как это вы полистали страницу, если она профиль закрыла?
Открыто же вроде. Или я не то смотрю?
Да, творческая страница tolmiriam открыта. А личный аккаунт закрыт. Я кстати не знала, про творческую страницу и думала, что это народ читает
Кроля не жалко отдать Стремянке, у него загрузка вроде небольшая
Кроль не так давно объявил себя вау какой звездой и с нескольких мелких ролей ушёл. И пойдёт в стремяночные занавески? Да он на одно такое предложение в рожу плюнет.
Плюс он даже Карамазовых бросил из-за денег. А учитывая, как Стремянка платит...
Нет, Кроля можете сразу вычеркивать
Анон пишет:Кроля не жалко отдать Стремянке, у него загрузка вроде небольшая
Кроль не так давно объявил себя вау какой звездой и с нескольких мелких ролей ушёл. И пойдёт в стремяночные занавески? Да он на одно такое предложение в рожу плюнет.
Плюс он даже Карамазовых бросил из-за денег. А учитывая, как Стремянка платит...
Нет, Кроля можете сразу вычеркивать
Вычеркиваем
Вычеркиваем
Отлично. Хоть какая-то ясность.
Записал себе: "Точно не Кроль"
А, это про вк, инста-то у нее открыта.
Вот мы сейчас хороших артистов на роль натягиваем, а стремянка возьмёт какого-нибудь Петросяна или Хиро. Лучше уж Стукалов, он хотя бы поёт отлично.
Вот мы сейчас хороших артистов на роль натягиваем, а стремянка возьмёт какого-нибудь Петросяна или Хиро. Лучше уж Стукалов, он хотя бы поёт отлично.
Петросян
Нет-нет. Только не это.
Ну, хотя бы пусть побреется
Хи-хи. Представила. Карамон - Хиро. Рейст - Петросян. Блииин. Давайте туда еще Макееву на Такхи, и чтоб текст только не вздумала учить. Эпично будет
Отредактировано (2022-03-25 12:41:07)
Представила. Карамон - Хиро. Рейст - Петросян
И весь зал будет думать: "Валите в Бездну как можно скорее и не вылезайте оттуда никогда!"
Да. Считайте меня сволочью и снобом, но от его голоса мне неприятно было.
Анон с музобразованием.
Авдеева можно Рейстом. Но он не потерпит любительщины.
Анон с Авдеевым, наконец-то ты пришёл, а то я уже начал за тебя беспокоиться
Авдеева можно Рейстом. Но он не потерпит любительщины.
Авдеев слишком дорого стоит. Стремянка не потянет
А, это про вк, инста-то у нее открыта.
ФБ открыт. Кринжатник. Даже не верится, что это она автор гениального либретто.
Анон пишет:Авдеева можно Рейстом. Но он не потерпит любительщины.
Авдеев слишком дорого стоит. Стремянка не потянет
Ну не так уж много у него ролей, чтобы как-то запредельно стоил. Что там у него? Кроме редкого Герберта в музкоме, только ЛДМ и концерты. Интересно, он у Афанасьевой в рабстве?) Или наоборот, выжимает из неё по -максимуму?))))
Отредактировано (2022-03-25 17:00:49)
Анон с Авдеевым, наконец-то ты пришёл, а то я уже начал за тебя беспокоиться
Спасибо. Я был немножко занят и зол на Беглова, но уже попустило.
Кто-то Котельникова на Рейста предлагает.
Да много кто привык к профтеатрам казалось бы. А потом хрена, и идут себе в занавески, и играют
А что если Авдеев своей работой и условиями к работе как раз и заставит их подтянуться до уровня профтеатра. Что им мешает, кроме собственного раздолбайства.
А что если Авдеев своей работой и условиями к работе как раз и заставит их подтянуться до уровня профтеатра. Что им мешает, кроме собственного раздолбайства.
Имхо, раздолбайство Герасименко-режиссера неисправимо. Да и вряд ли Авдеев будет кого-то куда-то тянуть.