Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Прям даже очень нравится. Такой демонический, яростный Рейстлин... Супер.
Не говорили, осенью когда ПИ, в каком месяце?
О каких больших планах на осень говорит Руслан?
Может ЧКС все же?
Может КЦ Москвич откроют, и "Вий" вернется.
ЧКС
Чорная Книга... Сотоны? Расшифруете для непонимающих?
Во имя чего все? Во имя Сотоны конечно.
Как это вы полистали страницу, если она профиль закрыла?
Открыто же вроде. Или я не то смотрю?
Чтобы поставить ЧКС, нужно же найти финансирование, поддержку, не? Может, нашли спонсора. Подождем.
Но знаете, аноны, от одной новости я плясать готова. Макеевой не будет! Такхизис только Даша и Вера.
Макеева была разовой акцией? Она слова не учила совсем.
Макеева была разовой акцией? Она слова не учила совсем.
ХЗ, но мне тогда показалось, что ее решили основательно вставить. Ее бы и из Вия убрать. Или на роль Хавроньи. Панночка из нее... кринжевая.
"И, боюсь, никогда уже не сыграю с Русланом, потому что он уходит с роли по тем же причинам". Подстава была. Отставить панику. Не было бы подставы - не обсуждали бы тут милльон страниц, валит Руслан или нет. Когда Стремянка катала пост, что Руслан выйдет в последний раз, могли бы сразу сказать, что перерос, устал, но остается режиссером, а то навели шороху из ничего. Или это специально для шуму, пиара и скупки билетов?
Неловко вышло - два дня обсуждали отъезд Руслана из-за вброса Елены, а он никуда не собирался сидел примус починял.
Ну или они кривые и не умеют выражать мысли
А ведь уже было такое несколько лет назад: "Последние показы ПИ! Спешите видеть! ПИ уходит со сцены!"
А потом раскололись, что грядёт всего лишь Перезагрузка.
Ну анон, это "всего лишь" отнюдь не "всего лишь". Я бы вот очень хотел узнать о ПИ чуть раньше и увидеть гастрольку. Кто-то также о Леге скорбит.
Мне очень нравилась гастролька. Она была не такая сладенькая.
Что с "Атлантидой" будет? В прошлом году композитора нашли, обещаны были новые треки.
Не понятно, но писать стихи и работать с композитором можно и удаленно.
"И, боюсь, никогда уже не сыграю с Русланом, потому что он уходит с роли по тем же причинам". Подстава была.
Мне кажется она сама не знала
Ну анон, это "всего лишь" отнюдь не "всего лишь". Я бы вот очень хотел узнать о ПИ чуть раньше и увидеть гастрольку. Кто-то также о Леге скорбит.
Мне очень нравилась гастролька. Она была не такая сладенькая.
Я тоже гастрольку любил. Могли бы всё оставить, только добавить декорацию Перезагрузки и анон был бы счастлив.
Но знаете, аноны, от одной новости я плясать готова. Макеевой не будет! Такхизис только Даша и Вера.
Они обе прекрасны.
Да и при всем уважении, призрак матери из нее лучше Крисании. Время идет, Крисания была юна душой, в Ханпире этого нет, хоть внешне и даст фору юным.
А мне как раз она нравилась как Крисания. Хотя вокально, ИМХО, слабее Мининой. Но у меня дух захватывало в ее споре с Королем-Жрецом.