Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Интересно, сейчас, когда Шахматы закончатся, и непонятно, будет ли что-то новое, может согласится?
Что-то сомневаюсь. У него вполне нормальные шансы найти более перспективный проект и не вписывать себе в расписание этот тонущий корабль. А самим ПИ он вроде не горит.
Не уезжает никуда. Рекламный ход. Решил, что перерос, будет неубедителен в роли На осень много планов. Фанаты переживают за судьбу Ханпиры, которая живет получше них и проблем имееет поменьше, а на фанатов плевала с вышки.
https://m.vk.com/wall13388227_4944
Камменты.
- Антон, я вижу вы рады, что Руслан уходит.
- Девушка, не додумывайте.
Камменты.
![]()
- Антон, я вижу вы рады, что Руслан уходит.
- Девушка, не додумывайте.
Да. Но на девушку чего-то накинулись. Она, мож, просто сильно расстроилась 😆
В комментах хотят Максима Раковского в Рейсты.
А подошел бы, теоретически? Как вам кандидатура? Круглов за
На расстроенных слезливых девушках и их деньгах и держится этот фандом.
В комментах хотят Максима Раковского в Рейсты.
А подошел бы, теоретически? Как вам кандидатура? Круглов за
Почему нет. Голос есть. Молодой, со своими длинными волосами, рост средний - с Колпаковым нормально бы смотрелся.
На расстроенных слезливых девушках и их деньгах и держится этот фандом.
Но Руслан уходит. И не будет эпичного молчания на Отречении? Я еле пережила, что не услышу "ржыветь" в этом блоке от Ханпиры. Все, я расстроена и плачу. Никто не может так талантливо молчать, когда забыл слова и так офигительно путать текст. Блин
Макс Раковский крут, работящ и смог бы. Но эгоистично не хочу, чтобы он был втянут в стремянковское вотэтовсе, он парень хороший.
Макс Раковский крут, работящ и смог бы. Но эгоистично не хочу, чтобы он был втянут в стремянковское вотэтовсе, он парень хороший.
Да убережет его Паладайн
А кого, аноны, вам не жалко отдать в Рейсты на растерзание Стремянке, чтоб не мискаст, пел не хуже Руслана и теоретически мог бы согласиться на эту авантюру?
пел не хуже Руслана
Это каждый первый, анон
А кого, аноны, вам не жалко отдать в Рейсты на растерзание Стремянке, чтоб не мискаст, пел не хуже Руслана
и теоретически мог бы согласиться на эту авантюру?
Левкин и Казьмин.
Анон пишет:А кого, аноны, вам не жалко отдать в Рейсты на растерзание Стремянке, чтоб не мискаст, пел не хуже Руслана
Левкин и Казьмин.
Левкина не хочу. После Большого мюзикла бесит. Хотя сейчас и Ярослав бесит. Так что один хрен.
Анон тут выше писал, что Казьмину предлагали вроде, но он отказался. Да и не захочет
Отредактировано (2022-03-24 20:30:36)
Фанаты переживают за судьбу Ханпиры, которая живет получше них и проблем имееет поменьше, а на фанатов плевала с вышки.
Она должна всех фанатов с собой забрать прицепом или как?
Да. Но на девушку чего-то накинулись. Она, мож, просто сильно расстроилась 😆
Этот фейкач там часто вбрасывает.
Не уезжает никуда. Рекламный ход.
Стремянка: это не рекламный ход.
А что это тогда, бля?!
Инстаграм открыт. Параноик она с тренингами по вокалу для привитых.
Капец анон как ты тейками похож на местную фандомную блаженную антиваксершу.
Ханпира кроме болтовни что делает?
А что она должна делать, будучи матерью малолетнего ребенка? На омон бросаться? Еще недавно она и на митинги ходила, и друзей помогала вытаскивать из ОВД. И благотворительностью она занималась, помогая одиноким пенсионерам. Человек только-только решил, что пора заняться семьей и стал менее активен, сосредоточившись на ней, как понабежали людоеды. Легко судить, не зная ничего.
А осенью была инфа, что Казьмина звали Рейстлином
Мне кажется это было только в рамках 50ПИ концерта.
А сразу так нельзя было?
А это у них типа были принципы. "Вы ничего не понимаете в театре, мы намеренно не делаем фансервисные образы" - потому что опять же этот спектакль "не для нас" делался, а для широкой массовой мюзикловой аудитории. А как только бабла стало не хватать, так всех переодели. К тому же, есть стойкое ощущение, что Герасименко на ПИ давно насрать, все предложения по костюмам либо от самих артистов, либо там Мария Черненко впрягается.
Что с "Атлантидой" будет? В прошлом году композитора нашли, обещаны были новые треки.
О каких больших планах на осень говорит Руслан?
А кого, аноны, вам не жалко отдать в Рейсты на растерзание Стремянке, чтоб не мискаст, пел не хуже Руслана
Дряблов, Кроль.
Максима Раковского
Да ладно, сколько там этого ПИ в году. Зато будет строчка в резюме с главной ролью, прирастет фанатками. Я о нем не слышала, почему-то, только сейчас пошла слушать. Голос понравился.
И нам хоть радость будет, годный Рейстлин.