Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.69%])

11.69%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 52 [22.51%])

22.51%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.49%])

6.49%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [29%])

29%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.63%])

5.63%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.87%])

29.87%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.78%])

20.78%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.96%])

9.96%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 20 [8.66%])

8.66%

Всего голосов: 231

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 61 [26.41%])

26.41%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 57 [24.68%])

24.68%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.88%])

16.88%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.15%])

15.15%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.63%])

5.63%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.52%])

9.52%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 66 [28.57%])

28.57%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#20901 2022-03-24 03:03:22

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Фанбаза еще и озадачилась, куда идет их бабло, раз постоянно не хватает ни на что.

так оно и было.
Просто сначала был сбор на первую постановку. Ок, постановка поехала, продавала билеты. До города анона не доехала, но нам не привыкать.
Потом на концертную версию. На фильм миллион собирали. Не на тот что у Руслана, с движениями камеры и тп, нет, тот фильм был съемкой концерта просто. Потом снова на постановку. При этом ещё плакались ах как денег не хватает. И фанаты такие - ах мы вас так любим, мы конечно же поможем! Я купил билеты на постановку, хоть и живу в другом городе, лишь бы постановка была! Ах мы конечно придем волонтерить и помогать и все сделаем, что хотите!
И вот так по кругу несколько лет. При этом сюжетно ПИ как-то очень сильно видоизменяется и все дальше и дальше от того, на что ты изначально подсел, подсадил всех друзей и по чему угорал в группе до того как она стала группой постановки и была фандомной тусой.

+ ПИ фанаты по всей стране, а ездить по ней более-менее старался только Руслан, ну ещё разок какая-то версия прокатилась, но там по более крупным городам. И те и те сильно дальше Сибири по-моему не уехали, да и Сибири не густо было.

Отредактировано (2022-03-24 03:04:31)

#20902 2022-03-24 03:05:13

Анон

Жена же Руслана из расейских краев? И он с ней переехать в Одессу собрался? Флаг в руки, их семья их дело, но я пытаюсь понять итоги работы Руслана здесь.
Для ПИ он сдедал многое. Проект стал известен. Но сколько у них долгов? Они вместе с долгами проект отдадут?

#20903 2022-03-24 03:08:08

Анон

Анон пишет:

+ ПИ фанаты по всей стране, а ездить по ней более-менее старался только Руслан, ну ещё разок какая-то версия прокатилась, но там по более крупным городам. И те и те сильно дальше Сибири по-моему не уехали, да и Сибири не густо было.

Только Руслан с гастрольной, больше никто вроде ничего не возил. Просто гастрольная была в двух вариантах -более ли менее полная, и урезанная концертная.

#20904 2022-03-24 03:10:27

Анон

Анон пишет:

Жена же Руслана из расейских краев? И он с ней переехать в Одессу собрался? Флаг в руки, их семья их дело, но я пытаюсь понять итоги работы Руслана здесь.
Для ПИ он сдедал многое. Проект стал известен. Но сколько у них долгов? Они вместе с долгами проект отдадут?

Сомневаюсь, что она поедет сейчас в Одессу. Ещё и с ребёнком. Это даже технически вряд ли возможно, и было бы максимально глупо.

#20905 2022-03-24 03:13:09

Анон

А, точно, это обе его. Ну я к этому моменту уже отвалился а сейчас если б не холиварка и не знал бы что там происходит. Но последние видео меня опечалили это совсем какой-то другой спектакль. В концертной и то лучше было. Но я смотрел Руслана и Ханпиру, в принципе их версия мне понравилась. И некоторые новые песни норм и фильм Руслана норм. Но последние выступления реально хотелось закопать стюардессу

#20906 2022-03-24 03:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанбаза еще и озадачилась, куда идет их бабло, раз постоянно не хватает ни на что.

так оно и было.
Просто сначала был сбор на первую постановку. Ок, постановка поехала, продавала билеты. До города анона не доехала, но нам не привыкать.
Потом на концертную версию. На фильм миллион собирали. Не на тот что у Руслана, с движениями камеры и тп, нет, тот фильм был съемкой концерта просто. Потом снова на постановку. При этом ещё плакались ах как денег не хватает. И фанаты такие - ах мы вас так любим, мы конечно же поможем! Я купил билеты на постановку, хоть и живу в другом городе, лишь бы постановка была! Ах мы конечно придем волонтерить и помогать и все сделаем, что хотите!
И вот так по кругу несколько лет. При этом сюжетно ПИ как-то очень сильно видоизменяется и все дальше и дальше от того, на что ты изначально подсел, подсадил всех друзей и по чему угорал в группе до того как она стала группой постановки и была фандомной тусой.

Подожди, анон, давай по пунктам.

1) Разве были разные сборы на гастроль и концертную версию?
2) Съемка концерта была от Леге Артис, верно? Ну так это крауд Круглова. Все честно снято и отдано в срок, качество съемки на высоком уровне.
3) Дальше вы говорите о сборе на Перезагрузку? Ну так, а что не так, в целом? Проект не нашел инвесторов и вновь обратился к народу, вот уже потом началось нытье и сборы на все подряд, при этом свинское отношение к тем, кто их заранее поддерживал, ведь ПЦ надулось, что их решения по касту и костюмам оказалось кому-то не по душе. Потом пошли проебы по обязательствам итд.

В итоге выяснилось, что у Герасименко оказались неуёмные аппетиты и деньги, заработанные на крауде он просто всрал в свои хотелки, уведя проект в минус на 6 миллионов.

А гастрольная версия в принципе сама себя не смогла окупать, их еще и сибирские прокатчики на бабло кинули.

Отредактировано (2022-03-24 03:14:34)

#20907 2022-03-24 03:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомневаюсь, что она поедет сейчас в Одессу. Ещё и с ребёнком. Это даже технически вряд ли возможно, и было бы максимально глупо.

А что если это хитрый план, чтобы уехать одному, без жены? :D От прошлой сбежал в Россию, от второй обратно.

#20908 2022-03-24 03:16:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только Руслан с гастрольной, больше никто вроде ничего не возил. Просто гастрольная была в двух вариантах -более ли менее полная, и урезанная концертная.

Анон выше меня окончательно запутал. Но если речь о Рейстлинах, то Егоров же тоже ездил.

#20909 2022-03-24 03:17:01

Анон

Меня впервые напряг крауд с оркестром. Как-то это было максимально нелогичной хотелкой. И уже после 20ПИ было понятно, что смысла особого не имеет, и тем более, выгоды никакой.

Отредактировано (2022-03-24 03:24:39)

#20910 2022-03-24 03:18:00

Анон

Анон пишет:

А гастрольная версия в принципе сама себя не смогла окупать, их еще и сибирские прокатчики на бабло кинули.

не знал, вот это обидно

#20911 2022-03-24 03:18:22

Анон

Анон я не знаю подробностей. Я знаю что был с ПИ долго и отвалился на этапе постоянных просьб денег. Причём если я ПИ хотя бы лениво интересуюсь ещё многие друзья и знакомые которые их слушали на постоянных сборах отвалились.

Я не говорю что там не знаю круглов все эти деньги свалил в кучу и злобно хихикал над ними, но я точно помню что вышел из группы на объявлении очередного сбора денег.

#20912 2022-03-24 03:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон выше меня окончательно запутал. Но если речь о Рейстлинах, то Егоров же тоже ездил.

Разве Егоров ездил куда-то с гастролькой дальше Питера? Но если и так, в любом случае, я имел ввиду версии, а не исполнителей, как вроде и анон, которому я отвечал.

#20913 2022-03-24 03:29:57

Анон

Анон пишет:

Меня впервые напряг крауд с оркестром. Как-то это было максимально нелогичной хотелкой. И уже после 20ПИ было понятно, что смысла особого не имеет, и тем более, выгоды никакой.

Там даже композитор считал, что это не нужно.

#20914 2022-03-24 03:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Разве Егоров ездил куда-то с гастролькой дальше Питера? Но если и так, в любом случае, я имел ввиду версии, а не исполнителей, как вроде и анон, которому я отвечал.

Да, ездил конечно. А другие версии и не обещали гатсролей.

#20915 2022-03-24 03:34:32

Анон

Анон пишет:

Я не говорю что там не знаю круглов все эти деньги свалил в кучу и злобно хихикал над ними, но я точно помню что вышел из группы на объявлении очередного сбора денег.

Прихожу к выводу, что "постоянных просьб" вы толком и не застали, все те крауды, что вы перечислили, были нечастыми и вполне нормальными, без нытья. Народный проект, выживающий на донейшинах это нормально. По сути крауд собирался только на серьезный апдейт и таким образом проверялся реальный интерес зрителя. Вот сбор на версию с оркестром стал началом конца.

#20916 2022-03-24 03:46:47

Анон

В комментариях жалуются на неправильные вопросы от зрителей о судьбе проекта.

#20917 2022-03-24 04:05:59

Анон

Полистал страницу Ханпиры. Она молодо выглядит, но человек взрослый, а идеи наивные, как у твиттерских, которые думают, что какой-нибудь Браун лучше других, хотя он такой же кровопийца если не хуже.
Сомневаюсь, что Ханпире что-то угрожает. Паранойя. Я очень люблю ее как автора ПИ, но как человек она меня озадачила.
Да и при всем уважении, призрак матери из нее лучше Крисании. Время идет, Крисания была юна душой, в Ханпире этого нет, хоть внешне и даст фору юным.

#20918 2022-03-24 04:14:10

Анон

Я тоже не понимаю свинского отношения - допустим, вкладываю деньги, и получаю вместо нормального костюма Суккуба костюм медузы. И что - ешь молча, не критикуй?
Обнаглел рмт-фандом, все по струнке ходят, крикиковать боятся, вдруг обидятся артисты и продюсеры, но зрители платят за это деньги, так почему бы не послушать критику по делу.  :hmm:

#20919 2022-03-24 04:37:01

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что Ханпире что-то угрожает. Паранойя.

Прецеденты были. С пруфами. Некоторые люди готовы на многое пойти, чтобы тем, чьи высказывания не угодны, стало плохо по-настоящему.

Как это вы полистали страницу, если она профиль закрыла?

#20920 2022-03-24 04:48:07

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю свинского отношения - допустим, вкладываю деньги, и получаю вместо нормального костюма Суккуба костюм медузы. И что - ешь молча, не критикуй?
Обнаглел рмт-фандом, все по струнке ходят, крикиковать боятся, вдруг обидятся артисты и продюсеры, но зрители платят за это деньги, так почему бы не послушать критику по делу.  :hmm:

Там одно паскудство из под другого лезет. Начиная с того, что оказалось, что этот спектакль не для нас, фанов канона, а для широкого зрителя, которого якобы могло отпугнуть типичное фэнтези. Здорово, только почему-то вы свой мюзикл для широкого зрителя сделали на деньги этих самых фанов. Второе - Герасименко давно встал в позицию, что зритель тупой, и кроме вкусовщины ничего путного не скажет. Да и все равно занесет бабло, если пообещать им любимого артиста, так что похуй, пляшем. Затем, как-то некрасиво фанатам жанра "мюзикл" и "фэнтези" заявлять, что ты, режиссер, и то и другое терпеть не можешь. И что все вокруг делают херню, один ты знаешь, как нужно пилить спектакли. Хоть бы для приличия притворился перед теми, кто бабло тебе несет, что ты хоть немного их уважаешь.

Не скажу, что зритель все котики и няшечки идеальные, и хуйни не несут. Но это не значит, что нужно начинать всех кормить говном, вместо того, чтобы повышать качество своего продукта.

#20921 2022-03-24 05:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прецеденты были. С пруфами. Некоторые люди готовы на многое пойти, чтобы тем, чьи высказывания не угодны, стало плохо по-настоящему.

Да в любом случае, страх понятен. Даже анон после принятия небезызвестного закона как-то поднапрягся. А я совсем уж непубличный, никому не нужен, да и не пишу почти ничего, но под раздачу сейчас любой может попасть. А Ханпира уж точно могла успеть нажить врагов, и вещает она активно о своей позиции и прекращать не собирается вроде бы.

#20922 2022-03-24 05:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это вы полистали страницу, если она профиль закрыла?

Дранон.
Чего? Инстаграм открыт. Параноик она с тренингами по вокалу для привитых.

#20923 2022-03-24 05:41:14

Анон

Ханпира кроме болтовни что делает?. Есть у анона знакомый юрист, который людям помогал по разным моментам, связанным с митингами и т.п. Так его в тюрьму упечь пытались за какой-то пост в ВК, так что везде приходится думать, что говоришь. И такие времена давно, и не только в нашей стране - в Германии и похуже бывает. Не разделяю его позицию, но уважаю за дела. Он не сидит на море, откуда советы раздает и вздыхает, как несовершенен мир.

Отредактировано (2022-03-24 05:42:07)

#20924 2022-03-24 05:49:22

Анон

Любому режиссеру неприятно, когда зритель вмешивается в работу, но когда имеем дело с народным проектом, могли бы и прислушаться. Сколько говорили, что Такхи не стриптизерша в лосинах, и дождались таки новый черный костюм. А сразу так нельзя было?
Сколько смеялись над медузой-суккубом. Больше ее нет. Даламара-пьеро вернули к тому, с чего и начинал Круглов - к нормальному темному эльфу с ушами.
На оркестр потратили деньги, чтобы убедиться, что зря.

#20925 2022-03-24 08:51:39

Анон

О как. Новый Рейстлин. А осенью была инфа, что Казьмина звали Рейстлином, а он отказался. Интересно, сейчас, когда Шахматы закончатся, и непонятно, будет ли что-то новое, может согласится?
Фанатки у него закалённые, ходить будут.
Кто-нибудь представляет Казьмина в блондинистом парике? Анон почти хочет это видеть :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума