Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Понял. Начинаю подозревать, откуда столько хейтеров - используют людей, а потом выгоняют. Люди злятся, что совершенно нормально.
Эта история тянется с 19 года.
Шутки в сторону. Что дальше-то. Стремянка всё? Круглов возьмется за ПИ что ли. И Ярик? Или Руслан сидючи в Одессе будет командовать.
Авторский права на драгонленс? Ну тут вообще расстрелять сразу!
авторы дрегонленса точно в курсе постановок и мюзикла и вроде даже какое-то видео смотрели)
Анон пишет:Поляков-то не уезжает? Кто вообще будет заниматься Стремянкой?
А ему зачем и главное на какие деньги? Ладно Герасименко может на шею родителей жены сесть, а этому на чью?
Погоди, у нее родители богатые и спонсировали это? Я уже ничего не понимаю. Жена у него очень красивая - это я видел.
Понял. Начинаю подозревать, откуда столько хейтеров - используют людей, а потом выгоняют. Люди злятся, что совершенно нормально.
Угу. Причём, стоит людям, которые изначально преданы и многое делают за спасибо натурально, слегка усомниться, кого-то где-то покритиковать, и привет.
Анон пишет:Авторский права на драгонленс? Ну тут вообще расстрелять сразу!
авторы дрегонленса точно в курсе постановок и мюзикла и вроде даже какое-то видео смотрели)
Авторы текста в другом случае не имеют право на персонажей и вселенную, права там у лейбла, поэтому их мнение ни на что не влияет. Так бы с ними давно договорились.
Шутки в сторону. Что дальше-то. Стремянка всё? Круглов возьмется за ПИ что ли. И Ярик? Или Руслан сидючи в Одессе будет командовать.
Да один хрен последние пару лет Руслан ПИ не занимался от слова совсем. Репетиций не было, на рекламу тоже забили хуй, все принципы в стиле "Мы не будем делать канониченые образы, патамушта наш спектакль крут без всякого контекста" оказались пафосным пустозвонством, теперь и Даламары эльфы и Такхизис переодевается буквально в косплей по книгам.
Круглову это не нужно, у него Икар. Но я уверен, он с радостью отдаст ПИ в любые руки, которые покажутся хоть немного более надежными, чем стремянковские.
Людям свойственно ворчать и критиковать, не хотят такого - извините, немых можно нанять. Или филиппинок, не знающих русского.
может на шею родителей жены
А что там за шея?
С недавних пор сразу бан стали выдавать.
Их опять кучу выгнали да. Танцоров никто не выгонял, емнип
Ну там за сценой много работы. Так как стремянка не может позволить себе платных профессиональных сотрудников в должнои объеме, волонтеры составляют половину необходимого количества гримеров, костюмеров итд.
Какие же они невменяемые
Я понимаю, что Руслан может переживать из-за Украины, детей и родственников там. Но если он не поспособствует их отъезду оттуда, а сам только уедет из России с новой женой и ребёнком, ну такое... Ещё и реально вопрос, на какие деньги? Если родителей жены, заработанные здесь же, то так себе борьба с режимом выходит.
А что там за шея?
Ну там есть коттедж на Селигере, да и машину Штолина явно не сама купила, значит могут себе позволить немножко.
Я понимаю, что Руслан может переживать из-за Украины, детей и родственников там. Но если он не поспособствует их отъезду оттуда, а сам только уедет из России с новой женой и ребёнком, ну такое... Ещё и реально вопрос, на какие деньги? Если родителей жены, заработанные здесь же, то так себе борьба с режимом выходит.
Да нет тут никакой борьбы, сплошной психоз. Назло маме отморожу уши.
Вот-вот. Представляю, как он выводит последние деньги из бизнеса и вместо того, чтобы раздать зарплаты, бежит к границе с чумоданом налика
в любые руки, которые покажутся хоть немного более надежными, чем стремянковские.
Будут ли эти руки
А сон-то у Круглова вещий оказался! https://vk.com/wall20928725_53965
Начинаю подозревать, откуда столько хейтеров - используют людей, а потом выгоняют.
у анона это впечатление со времен первых сборов бабла. Раз собрали, два собрали. Потом в какой-то момент ты понимаешь что люди просто так, из любви к ПИ кидают им донаты и покупают билеты на концерт, находясь в другом городе, а эти и рады ещё и ещё просить. Моя подруга как раз тогда охладела, хотя до этого прям любила и горела.
А фан-база которая сарафанила этот ПИ как не в себя тоже послана далеко и надолго)
Анон пишет:в любые руки, которые покажутся хоть немного более надежными, чем стремянковские.
Будут ли эти руки
Круглов неоднократно писал, что на счет ПИ поступало несколько предложений, но никто не захотел делать постановку параллеьно существующей, да и сразу подхватывать проект никто не будет, ему надо будет полежать на полке, чтобы вслед за ПЦ не тянулась и репутация.
Я немного пострадал даже, что не застал крауд на перезагрузку, казалось, что круто в таком поучаствовать. Потом эти крауды посыпались одни за другим, но мне уже не надо было, наелся и перегорел
у анона это впечатление со времен первых сборов бабла. Раз собрали, два собрали. Потом в какой-то момент ты понимаешь что люди просто так, из любви к ПИ кидают им донаты и покупают билеты на концерт, находясь в другом городе, а эти и рады ещё и ещё просить. Моя подруга как раз тогда охладела, хотя до этого прям любила и горела.
А фан-база которая сарафанила этот ПИ как не в себя тоже послана далеко и надолго)
Фанбаза еще и озадачилась, куда идет их бабло, раз постоянно не хватает ни на что.
Я немного пострадал даже, что не застал крауд на перезагрузку, казалось, что круто в таком поучаствовать. Потом эти крауды посыпались одни за другим, но мне уже не надо было, наелся и перегорел
Ничего страшного, анон, исполнение многих акций хромало по качеству.