Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9087579
Вот нашла коммент про 500 человек.
Что могли просто билеты ограничить 500 шт, и не вводить коды.
Любовь к фанам изображают. А можно было просто сделать несколько показов на 500 зрителей без кодов.
Но мы не ищем легких путей.
Понравилось ограничивать людей в свободах, издеваться, а сейчас переобулись, за свободу и мир топят. Бирина и Казьмина использовали, что-то пошло не так - до свидания.
Понравилось ограничивать людей в свободах, издеваться, а сейчас переобулись, за свободу и мир топят. Бирина и Казьмина использовали, что-то пошло не так - до свидания.
А с Казьминым что было? С ним сама Стремянка не захотела работать, или он в других проектах был занят, и не сошлись по графику? Я просто к ПИ припала, когда уже был только один Даламар
Отредактировано (2022-03-23 16:35:18)
Мне тоже интересно, почему коды были именно, чтобы продать 550 шт вместо 500
Это чушь. Конечно, они хотели продать максимум, а это 70% от вместимости зала.
Казьмина никуда не звали. Забыли. Когда НГ-концерт плохо продавался, вспомнили, позвали на пару скучных песен.
"Орфей" больше 500 был без кодов. Стремянка активно поддерживала ограничения свобод, не выступала против. Сейчас показушно страдают от нарушения свобод в другой стране.
Мне тоже интересно, почему коды были именно, чтобы продать 550 шт вместо 500
Это чушь. Конечно, они хотели продать максимум, а это 70% от вместимости зала.
Хотели, но не продали. Аншлагов не было.
Казьмина никуда не звали. Забыли. Когда НГ-концерт плохо продавался, вспомнили, позвали на пару скучных песен.
А, так вот это о чем. Я думала, как-то не по-доброму расстались в рамках спекта.
Кстати, в этом огоньке мне понравилась песня Шрека, вроде. Где, "я мог бы быть героем". Прикольная такая. Не сказать бы, что там у других были песни интересные и нескучные. По большей части, так себе огонек
Отредактировано (2022-03-23 18:54:31)
Он эту песню уже пел где-то. Ничего нового.
Новости по апрельскому блоку ПИ:
"Изменения в составах!
Елена Ханпира НЕ примет участие в апрельском блоке.
Вторая важная новость: Руслан Герасименко, вероятно, играет свой последний блок в нашем мюзикле. Просьба отнестись к его вынужденному решению с пониманием. К сожалению, это не рекламная акция =( Летом, вероятно, будет найден новый Рейстлин."
https://vk.com/wall-77667840?own=1&w=wa … 7840_75763
Актуальные составы по состоянию на 23.03.2022 (если спекты состоятся вообще )
Баярунас - Бахтиярова. Паладайн, пусть это будет адекватный по отношению к Елене спект, пожалуйста!
Отредактировано (2022-03-23 21:04:26)
ПИ летом? Это что-то новое. Руслану и Ханпире счастливой эмиграции, Смолину тож.
Интрига - кто новый Рейст.
Понеслись рыдания по группам.. Чем больше о фанатов ноги вытирают, тем больше они любят бояр и рыдают по ним.
Анон, не боись за Бахтиярову - Баярунас прокачал самоконтроль и стал нормальным магом.
Камменты в группе - отдельный вид фейспалма - не знают, почему нет Бирина и не понимают, что с Ханпирой.
ПИ летом? Это что-то новое.
Я так поняла, что летом будут искать нового Рейста, а не делать показ спектакля.
Едва ли летом будет блок
Отредактировано (2022-03-23 22:02:49)
Руслан напоследок играет со всеми Крисаниями. Придется смотреть.
Анон, не боись за Бахтиярову - Баярунас прокачал самоконтроль и стал нормальным магом.
Я не боюсь, но опасаюсь, скажем так, что что-то пойдет не так. Но подумывала даже прикупить трансу, если отзывы на спект будут норм, т.к. Лена мне очень нравится, а Ярослава можно потерпеть (наверное)
Руслан напоследок играет со всеми Крисаниями. Придется смотреть.
Ну, вот и продажи билетов пойдут. Последний ведь блок с Русланом, и больше никогда.
Мне любопытно было бы глянуть Руслан-Дарья, но по какой-то причине не хочется созерцать Руслана ни в какой роли хоть в последний раз, хоть в предпоследний.
По-прежнему, кажется неплохим состав 10 апреля в 19:00. Но вопрос, как пойдет спект под рок-бэнд: не будет ли накладок, косяков и вообще, понравится ли звучание. Однако, я верю в профессионализм и ответственный подход Ярослава и его команды музыкантов
Отредактировано (2022-03-23 22:07:21)
У Ханпиры что ни пост - то кринж, Руслан со своими сторисами тож. Вносите другую Крисанию.
Рекламный ход - все покупают билеты на последнего Руслана. Через год Егоров не может, Руслан возвращается.
А с Казьминым что было? С ним сама Стремянка не захотела работать, или он в других проектах был занят, и не сошлись по графику? Я просто к ПИ припала, когда уже был только один Даламар
Насколько анон помнит, Казьмин от фанаток на стриме узнал, что больше не участвует в ПИ и очень этому удивился. Никто его официально не уведомил, просто слили по-тихому и сделали вид, что и не было никакого Казьмина
Анон пишет:А с Казьминым что было? С ним сама Стремянка не захотела работать, или он в других проектах был занят, и не сошлись по графику? Я просто к ПИ припала, когда уже был только один Даламар
Насколько анон помнит, Казьмин от фанаток на стриме узнал, что больше не участвует в ПИ и очень этому удивился. Никто его официально не уведомил, просто слили по-тихому и сделали вид, что и не было никакого Казьмина
Не, он узнал на стриме, что Даламар в спектакле будет один, а не двойной. И обиделся, что ему не сообщили. Хотели ли его при этом слить точно неизвестно, но скорее всего, действительно хотели, в качестве экономии.
Анон пишет:Анон пишет:А с Казьминым что было? С ним сама Стремянка не захотела работать, или он в других проектах был занят, и не сошлись по графику? Я просто к ПИ припала, когда уже был только один Даламар
Не, он узнал на стриме, что Даламар в спектакле будет один, а не двойной. И обиделся, что ему не сообщили. Хотели ли его при этом слить точно неизвестно, но скорее всего, действительно хотели, в качестве экономии.
Так вы пишете одно и то же, анонче - на стриме он узнал, что в составах на новый блок его нет, хотя судя по его реакции договорённости были другие. Я бы тоже обиделся
Хотя откровенно говоря - не велика потеря. Уж для Казьмина точно
А точно ли там уже были составы?
Кмк не в обидах дело, а опять в профессионализме. Кто так работает с актерами-то.