Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Стукалов как раз один из немногих с адекватной позицией, на его стримах отдыхают. Критику молча на ус мотает. Кто истерит так это Смолин. Обещает со всех проектов слиться и уйти в политику. Скатертью дорога.
Сунцова дружно хвалили, уважают его, за забычу слов по голове гладят.
Сунцова дружно хвалили, уважают его, за забычу слов по голове гладят.
Думаю, слова он доучит. Вообще, он у меня негатива не вызывает, а в ансамбле ПИ вообще любимец
Алсо Герасименко тоже получился кринж. Артист в проекте 10 лет уже получается, а никак не выучит слова + его игра в эльфийском образе выглядит, как издевательство. Он то расхаживает с лицом "Пиздец где я", то ведет себя, как клоун, и вообще не пытается играть, максимум кривляться, как будто он в этой роли из под палки вышел.
Как разовый выход можно посмотреть. Ярика, конечно, он жестко троллил, но было забавно. Но на постоянку такое не хочу.
Как разовый выход можно посмотреть. Ярика, конечно, он жестко троллил, но было забавно. Но на постоянку такое не хочу.
При всем том, что я не тащусь от Ярика, мне этот "троллинг" показался клоунадой и ООСищем. Такое должно быть в фанфиках, а не на сцене.
Забывающий Руслан - это уже вечный мем, а Стукалов сильно прокачался во всех смыслах, спокойный стал, зрелый, поумнее Руслана.
Забывающий Руслан - это уже вечный мем, а Стукалов сильно прокачался во всех смыслах, спокойный стал, зрелый, поумнее Руслана.
Но Стукалов за Даламара все же крайне хилая мотивация отдавать не самые маленькие деньги за билеты. Продажи сейчас очень плохие, как бы не отменили спектакли.
Анон пишет:Забывающий Руслан - это уже вечный мем, а Стукалов сильно прокачался во всех смыслах, спокойный стал, зрелый, поумнее Руслана.
Но Стукалов за Даламара все же крайне хилая мотивация отдавать не самые маленькие деньги за билеты. Продажи сейчас очень плохие, как бы не отменили спектакли.
Вряд ли отменят, могут перенести. Но дело ощутимо движется к закрытию. Тянуть эту дохлую лошадь, имхо, уже никому не интересно.
Но дело ощутимо движется к закрытию. Тянуть эту дохлую лошадь, имхо, уже никому не интересно.
Ну, все, ПИ готово скопытиться, а я только год как о нем узнала. По чему теперь упарываться?
Но я не верю, что к закрытию идет. Пока фандом жив, ПИ не помрет. Кому-то норм кактус русланова амнезийного Рейста. Фаны Ярослава будут ходить, ибо фаны. Сейчас еще Пашины придут. Если Колпаков уйдет, часть свалит, но вместо кто-то придет со своими. Поживет еще дохлая лошадка (это я себя утешаю, тк не придумала, чего бы такое смотреть, чтоб и трансы, и Колпаков, и песни красивые).
Кстати, Круглов же говорил, что Икар финансируется за счет дохода от ПИ. Круглов в общем-то заинтересован, чтоб ПИ не сдох, но по сути не влияет на это особо
Отредактировано (2022-03-22 09:19:40)
Но я не верю, что к закрытию идет. Пока фандом жив, ПИ не помрет.
Имхо, но надо менять постановку. Даже самые преданные фанаты не будут вечно ходить на одно и то же, а ПИ сейчас в основном на них и держится.
Но я не верю, что к закрытию идет. Пока фандом жив, ПИ не помрет.
Ну только на это и расчет, ПИ уже давно превратился в чистый фансервис для своих и на расширение аудитории не замахивается. А постоянные косяки Стремянки отваживают и самых преданных. Билеты чаще всего покупают уже впритык к мероприятию, поэтому и продажи стоят. В этот блок лично мне даже выбрать не из чего, так что вообще пропускаю.
Анон пишет:Забывающий Руслан - это уже вечный мем, а Стукалов сильно прокачался во всех смыслах, спокойный стал, зрелый, поумнее Руслана.
Переезжают пусть со своими спектами в Украину или США, а тут Круглов свою версию поставит.
Анон пишет:Но я не верю, что к закрытию идет. Пока фандом жив, ПИ не помрет.
Ну только на это и расчет, ПИ уже давно превратился в чистый фансервис для своих и на расширение аудитории не замахивается. А постоянные косяки Стремянки отваживают и самых преданных. Билеты чаще всего покупают уже впритык к мероприятию, поэтому и продажи стоят. В этот блок лично мне даже выбрать не из чего, так что вообще пропускаю.
Меня не только косяки отвадили, а отношение к зрителям и к стране, где они деньги зарабатывают. Сторисы Руслана кринж такой.
Работают через одно место. Волонтеров набрали тупых, наглых и злобных. В идеале волонтеры должны быть незаметны, а не бегать на спектакле за фотографом, у которого есть аккредитация, а они не знали.
Волонтеров набрали тупых, наглых и злобных. В идеале волонтеры должны быть незаметны, а не бегать на спектакле
Смею предположить, что волонтеры в системе Стремянки это самые низшие звенья в цепочке. Скорее всего им дали команду фас на снимающих из-под полы, но предварительно не давали списков аккредитации и не проводили минимальную подготовку перед блоком. Откуда волонтер может знать всех фотографов в лицо? Интересно, выдают ли аккредитованным фотографам бейджик или браслетик, чтобы волонтеры не бегали за ними по залу?
Анон перестал ходить на ПИ, когда ввели коды, чтобы продать не 500 билетов а 550. Отношение к Бирину и Казьмину тоже не понравилось.
Что там такого секретного, что фоткать нельзя? Это не лицензионеый спектакль вроде "Шахмат".
Что там такого секретного, что фоткать нельзя?
Анон застал только удаления видео с ютюба в далекие времена начала Перезагрузки
За видео и трансы они деньги берут, вопросов нет, но фото?
За видео и трансы они деньги берут, вопросов нет, но фото?
Может непрофессиональные фотографы снимают со вспышкой и слепят актеров?
Анон перестал ходить на ПИ, когда ввели коды, чтобы продать не 500 билетов а 550. Отношение к Бирину и Казьмину тоже не понравилось.
Плюсую.
Тоже мне идейные борцы, зато как ради 50 билетов щемить своих же зрителей.
В совокупности к стремянке уже не хочется.
Анон, а где можно почитатьподробности?
Анончик, который писал, что Стремянка ему видео какой-то купленной трансы не выслала (то ли Сказки, то ли еще что-то, где косяк с трансой был), чем дело кончилось? Ответили они тебе хоть что-то? Мож, дали ссылку на видео и все Ок?
Отредактировано (2022-03-23 12:05:46)
Анон пишет:Анон перестал ходить на ПИ, когда ввели коды, чтобы продать не 500 билетов а 550. Отношение к Бирину и Казьмину тоже не понравилось.
Анон, а где можно почитатьподробности?
Мне тоже интересно, почему коды были именно, чтобы продать 550 шт вместо 500. Мож, это где-то тут обсуждалось, и писавшие сделали такой вывод из решения Стремянки ввести коды, когда ни зал этого не требовал, ни закон для количества зрителей до 500 чел.
Я полистала стену Стремянки, нашла посты про ковид-фри. Я тогда подумала, что они это превентивно делают на случай, что коды введут и на количество до 500 зрителей. Но тк я не москвич, и беру только трансы, я не вдумывалась и комментарии особо не читала. Но людям они тогда проблем добавили конечно
https://vk.com/wall-77667840_65915
https://vk.com/wall-77667840_66361
https://vk.com/wall-77667840_66795
Поищу еще тут обсуждение. Наверное, это ноябрь 2021, когда они это ввели.