Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Павел Стукалов анонсирован Даламаром в двух спектах 10 апреля. Недаром в Новогоднем огоньке просил Стэрвей ввести его в ПИ наконец. Сбылось
Мм, чую кринж.
Объясни, почему? Неприятен он тебе, или образ и игру завалит? Что там такого в Даламаре, что сумели сыграть Сунцов, Баярунас и Герасименко, и не сумеет сыграть Стукалов? Разве что злобный Даламар в Бездне может ему быть не по зубам
Анон пишет:Не чел, а баярышня. Ярика в Карамоны
Я баярышень по именам не знаю. Просто удивил довольно невежливый, кмк, слегка агрессивный наезд на Колпакова с фразой типа "уберите клоуна", хочу стекла, а вы тут смешите. Если Ярика в Карамоны, то да, клоунады не будет. Пусть сразу нервическую истерику закатывает. А на Армии чародея он помчится в зал. Рейстлин ему вообше нужен доходяга, иначе как он его на О любви будет в чувства приводить. Рейст его одной левой откинет в сторону, как ненужный верный меч
Распустил Ярик своих баярышень. Везде орут как не в себя. Устроили стол заказов из ПИ. Одной стекла лопату( чтобы она им не подавилась), другой давай Каспарову в Крисании( Январина видимо уже всё, не годится). Карамона другого им подавай, Яричку обидел. Ничего, пусть претерпевают, как многие претерпевают Ярорейстлина.
Распустил Ярик своих баярышень. Везде орут как не в себя. Устроили стол заказов из ПИ. Одной стекла лопату( чтобы она им не подавилась), другой давай Каспарову в Крисании( Январина видимо уже всё, не годится). Карамона другого им подавай, Яричку обидел. Ничего, пусть претерпевают, как многие претерпевают Ярорейстлина
Что там такого в Даламаре, что сумели сыграть Сунцов, Баярунас и Герасименко
Сумели ли
Так и интересно, с чего там кринж у анона ожидается.
Насчет пустышки.
Для меня не так. Мне важен Даламар, его взаимодействие с Рейстом, его выступление на конклаве, следующая ария, и даже он же в бездне. Выкини это, и будет чего-то не хватать, даже при мизерности роли.
Ну и Ярослав хорош Даламаром. Я любуюсь и очень им довольна в этой роли (но к его Рейсту это не относится)
И вообще, тут целая голосовалка про Даламара мечты была. Да, персонаж сильно более куцый, по сравнению с книгой, но зачем его так обесценивать, называя ролью-пустышкой?
А в апрельских ПИ Егорова нет?(
Анон что-то пропустил?
А в апрельских ПИ Егорова нет?(
Анон что-то пропустил?
У него тур с Эпи, поэтому пропускает апрельский блок.
Анон пишет:Распустил Ярик своих баярышень. Везде орут как не в себя. Устроили стол заказов из ПИ. Одной стекла лопату( чтобы она им не подавилась), другой давай Каспарову в Крисании( Январина видимо уже всё, не годится). Карамона другого им подавай, Яричку обидел. Ничего, пусть претерпевают, как многие претерпевают Ярорейстлина
Над этими орущими хамками все смеются, а они думают, что все побегут роняя тапки их хотелки исполнять.
Анон пишет:Анон пишет:Павел Стукалов анонсирован Даламаром в двух спектах 10 апреля. Недаром в Новогоднем огоньке просил Стэрвей ввести его в ПИ наконец. Сбылось
Мм, чую кринж.
Объясни, почему? Неприятен он тебе, или образ и игру завалит? Что там такого в Даламаре, что сумели сыграть Сунцов, Баярунас и Герасименко, и не сумеет сыграть Стукалов? Разве что злобный Даламар в Бездне может ему быть не по зубам
Да я предвкушаю, что как только зритель в отзывах начнет его сравнивать с другими Даламарами, Пашенька сделает мордочку побитой собаки и пойдет каждому в отзыв лично плакаться, что он жертва травли, дедовщины или вообще выяснять отношения. В целом мне не нравится ни его внешка, ни его вокал, ни-че-го, но это все вкусовое и можно пережить, но вот от его нытья блевать тянет.
Почему я так уверенно вангую? Да потому что я свидетель минимум трех таких истерик.
Распустил Ярик своих баярышень. Везде орут как не в себя.
А они когда-то были другими?
Что там играть, роль-пустышка на два куплета из серии "кушать подано".
Это не роль-пустышка, это изначально была роль-пасхалка, для фанатов саги. Изначально ее очень раздули для Смолина, чтобы не "кушать подано", еще в гастрольной версии, но этот образ перестал быть Даламаром чуть больше, чем полностью. Сейчас, не смотря на то, как сам проект искуственно накачан фансервисом, аллилуя, блядь, нам вернули то, чем и должен был являться Даламар, и внешне, и концептуально.
Второй такой ролью-пасхалкой можно считать Тику. Мог бы быть еще Тассельхоф, но не вписался.
У Стремянки очередной ЧКС, но на Руслана идти не охота, а трансляцию не делают.
Анон пишет:Анон пишет:Павел Стукалов анонсирован Даламаром в двух спектах 10 апреля. Недаром в Новогоднем огоньке просил Стэрвей ввести его в ПИ наконец. Сбылось
Мм, чую кринж.
Алсо Герасименко тоже получился кринж. Артист в проекте 10 лет уже получается, а никак не выучит слова + его игра в эльфийском образе выглядит, как издевательство. Он то расхаживает с лицом "Пиздец где я", то ведет себя, как клоун, и вообще не пытается играть, максимум кривляться, как будто он в этой роли из под палки вышел.
Смолин сам свалил с роли Даламара и возвращаться не хочется, да и вообще он ничего и нигде больше не хочет.
У Стремянки очередной ЧКС, но на Руслана идти не охота, а трансляцию не делают.
Интересно, сколько денег они планируют нагрести на формате читки.
Смолин сам свалил с роли Даламара и возвращаться не хочется, да и вообще он ничего и нигде больше не хочет.
Да и скатертью, пусть дальше с резиновым членом во рту стримит.
Почему я так уверенно вангую? Да потому что я свидетель минимум трех таких истерик.
Я не слежу за Павлом. Мне теперь интересно, будут ли жалобы и истерики. Хи-хи. Прям любопытно.
А Сунцов вот вообще был так себе Даламаром. Текст путал и забывал. Его чехвостили или всем зашло?
Алсо Герасименко тоже получился кринж. Артист в проекте 10 лет уже получается, а никак не выучит слова + его игра в эльфийском образе выглядит, как издевательство. Он то расхаживает с лицом "Пиздец где я", то ведет себя, как клоун, и вообще не пытается играть, максимум кривляться, как будто он в этой роли из под палки вышел.
Вот тут соглашусь. У меня то же самое от русланового Даламара
Стукалов давно уже не истерит и не ноет, доброе утро.
Стукалов давно уже не истерит и не ноет, доброе утро.
Да, Паша изменился в лучшую сторону, прям приятно.