Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон отписался от Герасименко и не уверен, что хочет его слышать в ближашее время.
Я тоже отписался. Они реально задолбали. Как деньги просить и цены повышать это сразу (думаю у людей зарплаты сейчас не выросли, и вообще интересно, что у них так сильно к курсу доллара привязано-?), а как свои обязательства выполнять (уже оплаченную трансу выслать) так молчок, даже никаких объяснений.
Аноны, а вы пишете жалобы в лс, на странице Стремянки или на своей странице с тэгами агенства и хэштэгами всяких ПИ Стремянки Вия и тд? Если писать у себя, то любой человек может прочитать вашу претензию, а удалить комментарий они не смогут
Если писать у себя, то любой человек может прочитать вашу претензию, а удалить комментарий они не смогут
Есть ощущение, что им на это пофиг. Но тоже интересно, был бы эффект, если у себя с хештэгами написать, что чем-то недоволен? Но опять же свою стену мусором забивать 🙄
Отредактировано (2022-03-07 13:17:01)
Но опять же свою стену мусором забивать
Удалить потом? Если будет много возмущающихся, то Стремянка сама будет просить удалить негативные отзывы?
Про цены - вроде везде резко цены на аренду выросли. Но как верно заметил анон выше, у нас зарплаты не растут! Поэтому другие компании дают скидки, а не торопятся цены повысить. У нас на работе швах с командировками и поставками, но никто не истерит как Стремянка, когда не можешь повлиять на ситуацию, нет смысла дергаться.
Только я слышу в этой музыке половину ПИ и набор из разных иностранцев?
Для вас новость, что Круглов всегда так делает?
Спасибо за ссылку!
У девушки в роли ведьмы внешность и вокал отпад. С музыкой то самое чувство, когда кажется, что сейчас вылезет Иуда и допоет свою арию или ария превратится в песнь Крисании. Но во многих постановках с оригинальной музыкой она совсем не запоминается, послушал и забыл, а эта запоминается. По либретто ничего не понятно, услышать бы больше.Много ли типа таких лабораторий мюзикла дошли до конца и увидели свет? Многие проекты так и хоронятся в зачатке.
Как на своем стриме объяснил сам Круглов - типичный музыкальный театр в принципе клал большой болт на музыку. Точнее, клали режиссеры. Для них музыка это так, подложка, а если один композитор пишет слишком долго, так наймут еще 4, и потом дай бог укажут в пограммке мелким шрифтом.
На счет "увидеть свет" говорят автор проекта очень пробивная и имеет некоторые связи, скоро состоится худ совет, правда анон не понял в каком театре.
Анон пишет:Если писать у себя, то любой человек может прочитать вашу претензию, а удалить комментарий они не смогут
Есть ощущение, что им на это пофиг. Но тоже интересно, был бы эффект, если у себя с хештэгами написать, что чем-то недоволен? Но опять же свою стену мусором забивать 🙄
Практика показывает, что если начать шатать публично, то могут обратить внимание.
Про цены - вроде везде резко цены на аренду выросли. Но как верно заметил анон выше, у нас зарплаты не растут! Поэтому другие компании дают скидки, а не торопятся цены повысить. У нас на работе швах с командировками и поставками, но никто не истерит как Стремянка, когда не можешь повлиять на ситуацию, нет смысла дергаться.
Вероятно у вас на работе нет многомиллионных долгов и начальник не ебанашка.
Счастливая эмигрантка Ханпира возвращается в нелюбимую Россию:
https://www.instagram.com/p/Ca5IKqtKktu/
Квартирник "Давайте поговорим о... Мифах"
"Людям всегда были нужны мифы о кровожадных чудовищах, чтобы оправдать себя..."
А.Пехов, Е.Бычкова, Н.Турчанинова - "Основатель"
Мы говорили с вами и об истории, и о фэнтези, и о сказках, и теперь настало время поговорить о мифах. 23 апреля вместе с @ekhanpira, автором мюзиклов @fantasy_musical_fans, "Атлантида", и с @mp_lady_cap, основательницей и вокалисткой фолк-рок группы @marco_polo_folkrock, под руководством очаровательного ведущего @alex.umanchuk, мы поговорим о мифах прошлого и настоящего, постаравшись раскрыть тайну, как же рождаются мифы.
В ближайшие дни мы опубликуем схему зала с ценами, а пока не забывайте следить за нашими новостями, чтобы не пропустить старт продаж, в этот раз процедура покупки билетов будет другой, о чем мы обязательно расскажем заранее!
Старт продажи билетов: 13 марта 2022, 18:00
Дата квартирника: 23 апреля 2022, 16:00
Место: Клуб-ресторан Высоцкий, ул. Высоцкого, д.3, Москва, м. Таганская, Марксистская
Ну вот. Я-то надеялась, что больше не будет Тики с меховыми сережками и фирменным "довольно им тут ржветь".
Может быть, она по удалёнке будет? Ничто не предвещало возвращения.
Надеялся, что теперь уж точно нет шансов, что она выйдет Крис с Яриком, но теперь не точно
Вот это будет засада. Но время покажет. Мож, квартирник по удаленке, а на спекты вообще не приедет
Может быть, она по удалёнке будет? Ничто не предвещало возвращения.
🙏
Я, наверное, тот ещё извращенец, но я бы посмотрел на пару Ярик-Ханпира. С другими девочками уже видели. Интересно, как они сыграются и что покажут в паре. А по поводу возвраста, на пофиг на него вообще, вспомните какая разница в возрасте между Фонтейн и Нуреевым была, а в паре были просто замечательными.
Ржыветь — боль, пусть ей кто-нибудь скажет, что это плохо звучит
А мне интересна пара Ярик-Ханпира. Можно было бы обыграть материнские чувства Крисании к Рейстлину. Желание спасти заблудшее дитя и пожертвовать жизнью ради него.
И для Рейстлина можно было бы провести параллели с материнской фигурой, закольцевать Призрак матери-Крисания-Такхизис
в общем могло бы быть интересно с новыми акцентами
Сможет ли и захочет ли Ярослав это все адекватно играть? Вот в этом у меня вопрос. Идея-то неплоха в общем-то. И схимичат ли они в итоге.
И чего б тогда в Перезагрузке еще Егоров - Ханпира не сделать. Чтоб уж полный набор был
Ржыветь — боль, пусть ей кто-нибудь скажет, что это плохо звучит
Кто ж решится АВТОРУ ЛИБРЕТТО указать? Жизнь дороже
В Ведьме партия Фролло прям за душу берет. Голос у парня классный, кто это?
Остальное пока не понятно, что там происходит. По исполнению мне все девы не понравились.
После всей чуши, что она несла про страну и людей, не пойду на нее. Высокомерная философша, учитель жизни, а не вокала. Предпочту видеть в роли Тики кого угодно другого. Шиманскую например.
После всей чуши, что она несла про страну и людей, не пойду на нее. Высокомерная философша, учитель жизни, а не вокала. Предпочту видеть в роли Тики кого угодно другого. Шиманскую например.
Так Ханпира то Тика, то Крисания, то Призрак. Куда от нее денешься
https://www.instagram.com/p/Ca5IKqtKktu/
Бггг.
Можно было бы обыграть материнские чувства Крисании к Рейстлину. Желание спасти заблудшее дитя и пожертвовать жизнью ради него.
Откуда материнские чувства? Да и Рейстлин такое бы пресек в корне.
Она его младше, он помнит ее, когда она еще бегала милюзгой и бросалась на шею его брату. Одна из многих, на которой Карамон в итоге женился. Почему-то. Причину Рейстлин, наверное, так и не понял.
В Ведьме партия Фролло прям за душу берет. Голос у парня классный, кто это?
Остальное пока не понятно, что там происходит. По исполнению мне все девы не понравились.
Мне показалось, или они без микрофонов поют? Мощные голоса.
Она его младше, он помнит ее, когда она еще бегала милюзгой и бросалась на шею его брату. Одна из многих, на которой Карамон в итоге женился. Почему-то. Причину Рейстлин, наверное, так и не понял.
Это о ком? Тике?
Обсуждали Ханпиру-Крисанию с Рейстом Яриком. Или я чего-то путаю
Отредактировано (2022-03-10 17:36:55)