Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Лучше ничего не писать, чем так. Как бы реально не закрыли тему.
Давайте о ПИ
и твой комментарий неуместен.
Выбирая между донатнуть Стремянке на возможные будущие постановки неизвестно какого состава или донатнуть в фонд помощи пострадавшим, этот анон выберет фонд помощи. Руслану со Стремянкой станет от этого легче? Они будут продолжать ходить с протянутой шапкой к тем, кого они сейчас стыдят.
У Смолина видимо тоже дети. Внебрачные. Но он в своем личном блоге ноет, а Стремянка официальный аккаунт превратила в дно еще когда сделала показ по куарам и начала тереть камменты.
Можно в Красный крест донатить, а Стремянке не хочу.
Почему живет отдельно от детей столько лет? Вали к ним
Потому что люди разводятся. Здесь у него тоже ребенок.
Здесь у него тоже ребенок.
от Штолиной?
Есть организации, которые начали средства от продажи мерча переводить в Красный крест. Есть артисты с бесплатными концертами.
Стремянка не сделала ничего кроме блаблабла и сеяния вражды.
Зрители не обязаны знать семейные тайны режиссеров.
Дети без присмотра отца всегда и везде в любой стране в опасности. Рост числа смертности из-за наркомании для примера 25%.
Эти темы важны, но не в группах вроде стремянковских. Они за столько лет окупаемости не добились, то есть помочь не способны никому и никак. Они не ДиКаприо.
Просто игнорьте это пока. Отпишитесь на крайняк. Просто билеты ж подорожают. Не сдавайте на эмоциях. Все-таки ПИ отдельно, реал отдельно. Но меня тоже подзадолбало малехо
Отписалась. Но билеты пока покупать не хочу.
Анон с приоритетами, не хочу с тобой спорить. Но для справки. Как же меня заебли всего за неделю те, кто меня в чем-то стыдят.
Отредактировано (2022-03-02 21:51:58)
Работая в развлекательной сфере думаю о том, что прекращу работать - не будет денег ни на билеты, ни на помощь кому-то. Когда два года артисты увольнялись, а зрителей в театр не пускали, никому не стыдно было.
Анон пишет:Кстати, теперь, вангую, что видеозапись квартирника "Страшные сказки-4" с Кругловым можно не ожидать. Сначала они трансляцию не смогли наладить ("рукиизжопы", "извинитинас"), обещали видеозапись взамен на недели подвезти
Я думаю, подвезут они запись, если деньги за нее заплачены. Зачем им лишние претензии. На крайняк вернут деньги или обменяют на что-то. Они ж не мошенники какие-то. Косячат, но не наглеют
Ну чо, таки и не подвезли до сих пор видео. Сегодня написал в их группу, посмотрим, если вообще ответят. А ещё этот анон глянул комменты и внезапно оказалось, что похожие траблы с трансой квартирника Стукалова...
Вот так и доверяй людям.
Да, про повышение цен они не забыли объявить....
Ну чо, таки и не подвезли до сих пор видео. Сегодня написал в их группу, посмотрим, если вообще ответят. А ещё этот анон глянул комменты и внезапно оказалось, что похожие траблы с трансой квартирника Стукалова...
Вот так и доверяй людям.
Держи в курсе, анон. Я тот коммент тебе писала, что подвезут, но как-то Стремянка разочаровывает и чуток подбешивает, так что я уже не уверена в их порядочности. Все же интересно, насколько они безответственные. Мне видео купленных транс ПТ и Вия прислали почти вовремя. А тут прям косячат. Что за сложности все-таки дать людям оплаченный ими контент, не пойму
Некогда им видео заниматься. Заняты теркой камментов. В Инсте Руслан стер критические камменты и оставил мерзенькие.
Помимо трансы они могли вести непосредственно видеосьемку квартирников. Не сделали этого.
"Орфей" раздал вкладчикам, что обещал. В группе только про музыку, у автора на странице спокойно, без призывов-пропаганды.
Отредактировано (2022-03-04 16:30:25)
Я бы сказал, что у них не безответственность, а безалаберность и глупость.
Фанаты разбаловали их. Неразбалованные фанами артисты более серьезно подходят к работе.
Холиварку как будто прочитали
https://www.instagram.com/p/CasMJQVq403/
Но слово не воробей. Все что сказано и удалено - осталось в памяти.
![]()
Так возможно они и читают, кто ж знает. Я их тот срачегонный пост помню, но комменты читать не стала, иначе еще и от Стремянки пришлось бы отписаться нахрен. Убрали пост, и слава Паладайну. Намеренно ведь не стали там комменты закрывать, а зря
Когда Стремянка пишет "нас", они уверены, что знают мысли других людей?
Голосом Флоренс - "Каждый сам за себяяяя".
Анон пишет:Ну чо, таки и не подвезли до сих пор видео. Сегодня написал в их группу, посмотрим, если вообще ответят. А ещё этот анон глянул комменты и внезапно оказалось, что похожие траблы с трансой квартирника Стукалова...
Вот так и доверяй людям.Держи в курсе, анон. Я тот коммент тебе писала, что подвезут, но как-то Стремянка разочаровывает и чуток подбешивает, так что я уже не уверена в их порядочности. Все же интересно, насколько они безответственные. Мне видео купленных транс ПТ и Вия прислали почти вовремя. А тут прям косячат. Что за сложности все-таки дать людям оплаченный ими контент, не пойму
Апдейт: никто мне так и не ответил и ничего не прислал... Ну и хрен с ними.
С одной стороны эти 500 рублей не такие уж деньги, к тому же вроде как в связи со всеми происходящими событиями людей можно понять. Но с другой стороны, прям уж так тяжело было просто ответить что-то вроде: "извини, анон, подожди..." или там "мы все разослали..." Группа-то их вполне себе жива.
Просто, я лично терпеть не могу когда кто-то не выполняет свои обязательства, вот просто тупо не понимаю как можно быть настолько безответственными, так наплевательски относиться к тем кто тебе несет деньги. У меня это не первый случай с ними. Пара накладок уже были и с рассылкой трансы и с возвратом билета и с получением лота (долго приходилось ждать и разруливать). Зарекаюсь им деньги нести.
Непонятен только момент насчет других, кто тоже покупал эту трансу... В группе вроде никаких комментов с жалобами. То есть либо народ молчит и ждет, либо комменты трут, либо транса не пришла только этому анону (но опять же почему просто не ответить на сообщение в этом случае)....
О, забавно, именно записи этих концертов их коллега на днях искала по чатам у тех, кто приобретал, потому что они куда-то у самой стремянки проебались хддд
А вам случайно не приходило этих чудных отмаз "Извините, кто же знал, что будет война?" - как будто они там лично всем составом под обстрелами сидят.
Фанаты разбаловали их. Неразбалованные фанами артисты более серьезно подходят к работе.
Этот тут ни при чём. Стремянку постоянно хуесосят, просто нет лекарства от подобного распиздяйства.
"Орфей" раздал вкладчикам, что обещал. В группе только про музыку, у автора на странице спокойно, без призывов-пропаганды.
Кстати, в группе, принадлежащей Круглову тоже как-то обошлись без пропаганды и сам композитор на удивление молчалив и не мутит воду. Хотя казалось бы, его любимый конек, политота. Хотя, конечно, это может быть связанно с тем, что если он будет что-то активно говорить, то потеряет работу.
С одной стороны эти 500 рублей не такие уж деньги, к тому же вроде как в связи со всеми происходящими событиями людей можно понять. Но с другой стороны, прям уж так тяжело было просто ответить что-то вроде: "извини, анон, подожди..." или там "мы все разослали..." Группа-то их вполне себе жива.
Какая офигительная клиентоориентированность у Стремяночки. Даже формальный ответ-отговорку не написали