Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мы в РФ. Причем тут курс? Или Стремянка собралась вести трансы через американские подорожавшие платформы?
Бред какой-то.
Мы в РФ. Причем тут курс? Или Стремянка собралась вести трансы через американские подорожавшие платформы?
Бред какой-то.
В общем, там еще коммент под постом - что скоро сами увидите рост цен и на хлеб, и на технику.
Видать, тут просто все начали поднимать цены на все. То ли издержки так и правда выросли, не разберешь. Но зарплаты не у всех растут - как бы тоже факт. А в комментах есть и такие, кто купил билеты и трансы, и огорчается, что не можнт ничем помочь.
Зря огорчаются - есть донаты.
Там из Италии кто-то хочет мерч купить. Все неплохо
Отредактировано (2022-02-28 20:07:26)
Он и с Январиной не химичит
Я не могу осилить весь спект с ними двумя. Кактус не грызется. Но вот смотрела концерт Ярослава. Тоже кактус, но съедобный.
Они с Дарьей пели We loved each other so much. Показалось, что там схимичили. Но то не ПИ, а личный концерт
Рост цен на технику - окей, а что, старая в негодность резко пришла?
У Ярика с Январиной мимими, мне нравится. С Ханпирой не представляю его.
Мне расхотелось Стремянке помогать. За столько лет так и не вышли на окупаемость.
А виноваты зрители, плохо стараются.
У "Орфея" почему все иначе?
А вот интересно, 10 апреля вечером Крисания пока неизвестна.
Но положа руку на сердце, Ярослав по сути кроме Дарьи Январиной ни с кем не "химичит". Кого еще можно ему в пару на этот спект? Надеюсь, не Елену Ханпиру, для разнообразия
Он сказал что хочет Ханпиру.
Она ему по возрасту в матери годится. Это будет нездорово выглядеть. Упаси нас Паладайн от такого Рейстлина
Ситуация с рублем нормализуется. С кодами так "нормализовалась", что начали делать показы по кодам, а в том же зале другие были без кодов. Вангую рост курса еще на 25%.
Глядишь к осени 12 000 за билет на "Даму пик" в ДС уже нормальной ценой покажется.
Я бы посмотрел с Яриком Крис Бурлюкало.
Только не это. Не надо.
Но если Рейстлин чего-то хочет...
Я бы посмотрел с Яриком Крис Бурлюкало.
Она, по-моему, не очень готова вытягивать эту партию. Нужно серьезно готовить это. Дарья говорила, что там техника исполнения другая нужна.
Но вот если б порепетировала, и спела, было бы классно, я думаю. С любым Рейстом
Глядишь к осени 12 000 за билет на "Даму пик" в ДС уже нормальной ценой покажется.
Так и эту цену поднимут. Чего мелочиться-то
Вдруг у них химия. Он ее давно знает и уважает.
Бахтиярова выглядит юной, ребенком. Но с Яриком они не того-этого. Минина его сразу одной левой уделает.
Ханпира взрослая. Остается на мой вкус Бурлюкало.
Бахтиярова выглядит юной, ребенком. Но с Яриком они не того-этого. Минина его сразу одной левой уделает.
Ханпира взрослая. Остается на мой вкус Бурлюкало.
Не думаю, что в апрельский блок. Но я бы тоже посмотрела. Вот эту трансу я бы купила.
А Такхи? Если Зудина не сможет вдруг. Не Макееву же
Вдруг у них химия. Он ее давно знает и уважает.
Это будет новая интересная история. Как минимум Рейст будет уважать жрицу. Мож, в зал не потащит
Что значит встали продажи? На схемах полностью левая часть зала выкуплена.
К апрелю может быть почти солдаут.
Я на апрель ничего не покупаю так рано. Вдруг болезни, замены, смена состава или я эмигрирую в Лондон.
Такхи Шиманскую бы купил. Трансу в смысле. Из любопытства!
К апрелю может быть почти солдаут.
Я на апрель ничего не покупаю так рано. Вдруг болезни, замены, смена состава или я эмигрирую в Лондон.
Я тоже из этих соображений даже трансу брать не стала. А уж о билетах и подавно не стала бы так рано думать, если б вживую ходила на ПИ. И замены могут быть и отмены. Да много всего. Но ведь им сейчас продажи нужны. Если уж осень-зиму даже предлагают
Такхи Шиманскую бы купил. Трансу в смысле. Из любопытства!
И я бы тоже. Любопытно, да
Она не обязательно выкуплена, возможно её реализует другой оператор. Так бывает - часть билетов продаёт организатор, часть площадка. Ещё бывает и по разным ценам
Рост цен на технику - окей, а что, старая в негодность резко пришла?
Анон пишет:Мне расхотелось Стремянке помогать. За столько лет так и не вышли на окупаемость.
А виноваты зрители, плохо стараются.![]()
У "Орфея" почему все иначе?+ много, Аноны.
Вы прям мысли мои прочитали, я рад, что не один так думаю.
То ж хотел внести.Кстати, теперь, вангую, что видеозапись квартирника "Страшные сказки-4" с Кругловым можно не ожидать.
Сначала они трансляцию не смогли наладить ("рукиизжопы", "извинитинас"), обещали видеозапись взамен на недели подвезти, но так и нет (деньги-то заплачены); зато в замен "вынампомагите".... То ж надоело. Я в общем зарекаюсь у них покупать что-либо теперь.
А так очень даже хотелось квартирник тот посмотреть; послушать Кинга в исполнении Круглова.....
Упс, только что заметил, что жопоруко запостил предыдущий пост. Сорян! (там ответ с + много начинается.)
Упс, только что заметил, что жопоруко запостил предыдущий пост.
Сорян! (там ответ с + много начинается.)
Бывает, анончик 😀