Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
- Я ухожу, надоели занавески без денег и репетиций!
- Не уходи, тебя очень любят!
- Все равно ухожу! Ищите другого.
- Нашли, но он еще больше хочет.
- Ухожу.
- Не уходи, зрители тебя так любят, они будут плакать без тебя! Мы без тебя будем плакать! Ты лучший! Без тебя жизнь не жизнь. Зрители застрелятся. С крыши спрыгнут!
- Ладно, подумаю.
Любой фик про абьюз тут подойдет.
Вдруг кому надо - до полуночи еще скидки есть.
Скидка на трансляции 15% по промокоду КАРАМОН
Скидка на два спектакля 10 апреля с рок-бэндом 20% по промокоду START
Руслан с Январиной - интересно, наверное... Что-то новенькое.
Стремянка наконец-то решилась на творческие мастерские
https://www.instagram.com/reel/CZtqj8cK … _copy_link
Деньги же надо хоть на чем-то зарабатывать, а не только в долг жить.
Кругловцы не любят Стремянку и хотят, чтобы Круглов делал ПИ с баярунасконцент, но у Круглова вдруг квартирник 20-го по сказкам в Стремянке с Русланом.
А что интересного на экскурсиях ПИ, ради чего их покупают? Похоже на заработок на всем. Еще не хватает как у Стейджа раньше винишко и мороженку в зале продавать.
Кругловцы не любят Стремянку и хотят, чтобы Круглов делал ПИ с баярунасконцент, но у Круглова вдруг квартирник 20-го по сказкам в Стремянке с Русланом.
![]()
А что интересного на экскурсиях ПИ, ради чего их покупают? Похоже на заработок на всем. Еще не хватает как у Стейджа раньше винишко и мороженку в зале продавать.
А что значит делать ПИ с Баярунасконцертом? Ярик кроме орга ещё и режиссёр? Ну нах такого счастья.
ну у шахмат есть экскурсии и эти могут
Еще не хватает как у Стейджа раньше винишко и мороженку в зале продавать.
Что значит "раньше", анон? На Шахматах по сей день это винишко активно продают прямо в зале до начала и в антракте, и активно пьют весь спектакль
Мороженки не хватает.
Жаль, что Круглов на квартирнике петь не будет, ябсходил. А слушать чтение - ну такое, на любителя развлечение, даже при том что я антонофанат)
Кто-то ходил на Руслановы сказки? Как вам?
Анон пишет:Еще не хватает как у Стейджа раньше винишко и мороженку в зале продавать.
Что значит "раньше", анон? На Шахматах по сей день это винишко активно продают прямо в зале до начала и в антракте, и активно пьют весь спектакль
Да не только на Шахматах, МДМ и на других спектаклях активно предлагает заряжаться позитивом не только со сцены.
Простите, можно я оставлю это здесь:
"Мастер-класс Руслана Герасименко
За 3 часа нельзя научить актерскому мастерству. Но можно:
1) рассказать о том, как работать над собой, чтобы в будущем стать актером;
2) показать важные упражнения на внимание, концентрацию, раскрепощение, воображение и, что особенно важно в ковидную эпоху, память;
3) дать индивидуальные советы;
4) научить тому, как выразительно смотреть, если вы забыли слова"
Руслан - супер. Отменное чувство юмора
Самый юмор в том, что никудышный актер, плохой певец и несостоявшийся режиссер собрался кого-то учить
Самый юмор в том, что никудышный актер, плохой певец и несостоявшийся режиссер собрался кого-то учить
Так вот и я о чем.
Но все же он работал в театре. Два постановки есть у него. Может что-то рассказать, основываясь на своем опыте. Он не будет учить кого-то петь, и на том спасибо
Отредактировано (2022-02-18 21:02:53)
3500 это стоит! Мастер-класс.
На квартирники залы не проданы. Трансы продают на все. И сколько куплено - штук 20?
Предлагаю следующий мастер-класс - курсы продюсеров от Руслана и других продюсеров Стремянки.
Напоминает Драу, с его мастер-классами по всему на свете. Видимо, всех бездарностей тянет чему-то учить народ за деньги.
Напоминает Драу, с его мастер-классами по всему на свете. Видимо, всех бездарностей тянет чему-то учить народ за деньги.
Как будто на этот мастер-класс пойдут учиться. Потусить с любимкой, а как это назвать - неважно.
Если бы я и пошёл на подобный мастер-класс, то только от более менее успешного артиста.
Видимо, всех бездарностей тянет чему-то учить народ за деньги.
Это ты зря, анон. У Коледина школа мюзикла дважды в год проходит, довольно интересно. Тоже не сказать, чтобы супер актер и сценарист. Но знаний о профессии много, он ими делится охотно, как и приглашенные спецы.
И больше скажу, там встречаются люди, которые на эти школы специально приезжают в Москву.
Не знаю, насколько помогает девочкам и редким мальчикам подготовиться к вступительным в театральные, но просто потусить - милое дело. И какие-то базовые знания про правильное дыхание, сценические приемы они дают. Я до сих пор что-то использую.
Кого-то из выпускников потом приглашают в массовку, кто-то в хоре остается.
Как будто на этот мастер-класс пойдут учиться. Потусить с любимкой, а как это назвать - неважно.
Плюсую, даже просто потусить. Куда-то порой выбраться хочется, чтобы было что-то, но не театр-выставка-кино. К Коледину меня так и занесло, захотелось чего-то не похожего на мою жизнь.
Отредактировано (2022-02-20 11:40:12)
Трансу квартирника Круглова и Руслана никто не смотрел? Не понимаю смысл таких мероприятий, если не поют. Тоже потусить с любимкой?
А Коледин круто поет хотя бы, в отличие от Руслана и Антона.
А Коледин круто поет хотя бы, в отличие от Руслана и Антона.
Да, есть такое.
После вчерашних новостей всю ночь Руслан снился. Бедный. С ума, наверное, сходит.
Да что за уроды в теме мюзиклов. Писать только про мюзиклы они не могут.
Напишу здесь, раз это конкурент ПИ.
Продажи на Орфея открыты. Первые ряды смели.
Жаль что опять Борисенков, а не Сидоренко Харон.
Даша Бурлюкало нашла много работы. Снялась в "Спасской".