Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да так то нахрен там Баярунасконцерт не нужен. И Анон выше сказал про Баярунасконцерт для сольника Колпакова, скорее как показатель невозможного возможно. Сможет Ярик договорится или нет. Ведь про Ярика говорили выше, что он гений договариваться. Вот и предложил Анон попробовать договориться с Колпаковым. Сможет или нет. Если сможет, то Анон поверит в гений Ярика договариваться.
Интересно, конечно, с какой целью Ярик к Бирину "подкатывает"
![]()
Просто так решил отношения наладить?
Одиноко ему, разве нет? Казьмин в Питере, а Ярик тут один. Январина болеет. Сидорцова болела. И с кем общаться? Бирин знакомый все же, коллега.
А я не против Колпакова с баярунасконцертом. Может, тогда не раз в сто лет концерт будет-то, и не только в Питере, а и в Москве тоже.
Про "посредственного" толсто все же. Он креативный и с изюминкой, иначе не собирал бы залы. Или тебе не понравился рок-бэнд и аранжировки на 50ПИ? Здорово же было.
Но начнем с малого - если Ростик появится просто как гость где-то на концерте Ярика - это уже будет пример того, что может договориться даже с самим чертом (или ангелом).
Посредственный и Баярунасконцерт разные Аноны. Думаю Ростик гость на концерте Ярика уже показатель. Но я склоняюсь к тому, что невозможное невозможно.
А я не против Колпакова с баярунасконцертом.
Может, тогда не раз в сто лет концерт будет-то, и не только в Питере, а и в Москве тоже.
Про "посредственного" толсто все же. Он креативный и с изюминкой, иначе не собирал бы залы. Или тебе не понравился рок-бэнд и аранжировки на 50ПИ? Здорово же было.
Но начнем с малого - если Ростик появится просто как гость где-то на концерте Ярика - это уже будет пример того, что может договориться даже с самим чертом (или ангелом).
А что есть Баярунасконцерт? Что оно делает и чем может быть полезно постороннему артисту? Бэнд нанять и без Ярика не проблема. А ещё что? Я не совсем понимаю функционал этой организации.
Ярик как артист - середнячок, ничего особенного, но он реально пробивной, знает к кому подъехать, чтоб профит поиметь, кому лизнуть, с кем договориться, что для карьеры весьма полезно.
Что до креативности, то пока она у него выражается в некоторой мультяшности, все эти его дикие образы, какие-то сказочные концепты, несколько по детски и для детей. Но он ещё и сам очень молод, интересно, как эти концепты трансформируются по мере взросления.
50ПИ не смотрел.
Так и есть для детей, у него аудитория сплошь твиттерская.
Не знаю, может, у него бэнд за воду и хлеб работает? Он же и весной на ПИ будет, и на "Карамазовых" он. Раз никто этого не делает, кроме Ярослава, значит, есть трудности. На его энтузиазме многое держится, но надолго ли его хватит.
У меня был скепсис насчет 50ПИ, а в итоге очень понравилось. Руслан заболел, и Баярунас взял на себя разные хлопотные моменты.
Анон, прости, но как по мне ты перегибаешь с "середнячком и посредственностью". Слышал про новую Сару? Вот это оно самое, а у Баярунаса талант какой-никакой есть. Есть узнаваемый тембр, есть интересные задумки, хороший вокал. Одно время он его чуть не профукал, но сейчас прокачался. Но я с тобой согласен, что без умения договариваться, без умения создавать сказки и подогревать интерес далеко бы он не пошел.
Так и был бы просто милым поющим мальчиком типа Кроля.
Пусть сольник Круглова организует))
Анон, прости, но как по мне ты перегибаешь с "середнячком и посредственностью".
Я не называл Ярика посредственностью, это другой анон, я называл середнячком, и, имхо, так оно и есть. У него не выдающийся вокал, играет он, преимущественно, в одной манере, танцевать, по моему, и вовсе не умеет. Но он активный, горящий, если ему что-то нравится, то погружается целиком, а для артиста эти качества тоже весьма важны. Талант не превосходный, но достаточный для воплощения режиссерского замысла. Плюс энергетика, которая искупает некоторые несовершенства. И мое определение "середнячок" - оно скорее про универсальность.
А я другой анон и тоже согласна про середнячка. Ни в чём не талантлив сверх меры, но если чем-то увлекается, то погружается с головой – отличное качество. И пробивной, да.
Середнячок-это тот, имени которого не знают. Совсем. ИМХО
Имхо, бывают и очень популярные середнячки. Вроде бы ни кожи, ни рожи, а смотри-ка - вся страна знает.
Так и был бы просто милым поющим мальчиком типа Кроля.
Ну ты сравнил, конечно, жопу с пальцем (я про вокал).
Имхо, бывают и очень популярные середнячки. Вроде бы ни кожи, ни рожи, а смотри-ка - вся страна знает.
Именно. Вон вышеупомянутый Кроль поёт несравнимо круче, чем Ярик, но нет у Игоря хорькизмы харизмы, нет и такиъ экзальтированных поклонниц. В вокале и актёрском мастерстве Ярик может и прокачается, а Кроль едва ли когда-нибудь наберётся "звёздности".
Кроль потрясающе поет, но какой же он скучный. Колпаков тоже с шикарным вокалом, так он еще и интересный, и харизмы вагон.
Завсегдатаи телевизора на 90% такие. Ни кожи, ни рожи, а страна в курсе
Stairway написали, что в апреле весь блок Карамоном Ростислав. Это очень и очень радует. Но, получается, что нового Карамона мы не узнаем
Stairway написали, что в апреле весь блок Карамоном Ростислав. Это очень и очень радует. Но, получается, что нового Карамона мы не узнаем
Может осенью тогда будет новый?
Этот Карамон хотел уйти. Но вдруг как в сказке... Отлично, сэкономлю, не надо идти на Гордеева смотреть.
Этот Карамон хотел уйти.
Это канонично
Карамон безнадёжно пытается уйти из абьюзивных отношений
Этот Карамон хотел уйти. Но вдруг как в сказке... Отлично, сэкономлю, не надо идти на Гордеева смотреть.
А где он объявлял что уходит? Вот то что апрельский блок пропустит, так как новый Карамон будет, это я слышал. А то что уходит- нет. Откуда инфа про уход?
Анон пишет:Этот Карамон хотел уйти. Но вдруг как в сказке... Отлично, сэкономлю, не надо идти на Гордеева смотреть.
А где он объявлял что уходит? Вот то что апрельский блок пропустит, так как новый Карамон будет, это я слышал. А то что уходит- нет. Откуда инфа про уход?
Откуда инфа, что пропустит весь апрельский блок. Было ж у Стремянки, что роль с Ростиславом разделит другой актер, а не то, что будет только этот другой актер в апреле.
А в комментах представители Стремянки сами удивлялись, откуда народ взял инфу про уход Ростислава.
Колпаков говорил, что не хочет в апреле в ПИ.
Короче все что-то слышали и читали и писали про Карамона. Но в итоге все спектакли играет Ростик. Не смог Руслан найти второго Карамона. Все вопросы к нему.