Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Есть смысл смотреть 13.10.2019 Руслан-Бахти? Отзывы от спектакле более чем противоречивые.
в техническом плане там много косяков, особенно беда со светом. Он вечно светил мимо артистов.
Но это мой любимый спектакль по энергетике и любимый Рейстлин-Руслан за три года ))
Есть смысл смотреть 13.10.2019 Руслан-Бахти? Отзывы от спектакле более чем противоречивые.
Несмотря на все косяки, один из лучших по настроению и атмосфере спектаклей (на вкус анона). Бахтиярову именно в нем люблю не могу.
P.S. Сейчас не могу найти и пересмотреть, но если не ошибаюсь, именно там та самая легендарная "Присяга" с дикой энергетикой и уходом на какие-то офигенские ноты в финале.
Отредактировано (2022-01-29 00:15:47)
у Бахтияровов Присяга всегда крышесносная) никто не улетает в такие верха, как она
гербахти 13.10.19
Отредактировано (2022-01-29 11:56:42)
гербахти 13.10.19
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, ты просто котик
Сколько материли Руслана и Ярослава - и никаких проблем, а в теме мюзиклов карательные миры за обсуждение новой артистки. Что-то тут нечисто.
Руслан-то поправился? А то у них скоро читка нового проекта.
Сколько материли Руслана и Ярослава - и никаких проблем
а вот очень зря, вот бы и у нас банили и закрывали
я тут анон новый, но прочитала весь тред и от некоторых дискуссий просто глаза на лоб вылазили
Сколько материли Руслана и Ярослава - и никаких проблем, а в теме мюзиклов карательные миры за обсуждение новой артистки
Нууу, мне кажется, мы не доходили до такого уровня обсуждений. Или никто не захотел жаловаться на нас, когда мы откровенно борзели
Анон пишет:Сколько материли Руслана и Ярослава - и никаких проблем
а вот очень зря, вот бы и у нас банили и закрывали
я тут анон новый, но прочитала весь тред и от некоторых дискуссий просто глаза на лоб вылазили
Это же холиварка, выражения можно не выбирать. Когда на эмоциях пишут гадости, не факт, что на деле плохое желают артистам. Но я тоже против сильных оскорблений, когда в ход идут физические недостатки, возраст, изгибы психики - мне все еще странно, что Круглова "стариканом" зовут.
Ну анон в этом треде прям переборного видел только когда Ханпиру кто-то решил пообсуждать и поругать, но там быстро сами же аноны это утрясли. В остальном если и обсуждается внешка то в контексте выступления, либо я что-то пропустил
мне все еще странно, что Круглова "стариканом" зовут.
это за выслугу лет))
холиварка не холиварка, но временами становилось обидно даже за нелюбимых артистов от количества вылитых помоев
Ханпира перевела парочку арий из "Hadestown" для нового концерта Ярика.
Баярунас и Бирин обедают вместе. Помирились? Ждать совместных проектов?
Баярунас и Бирин обедают вместе. Помирились? Ждать совместных проектов?
Ярик — нечто. Ко всем подход найдет, со всеми будет жить мирно. Леопольд наш
Ярик — нечто. Ко всем подход найдет, со всеми будет жить мирно. Леопольд наш
Интересно, как он это делает. Такой посредственный мальчик, но трудяга
Отредактировано (2022-02-02 20:32:50)
Такой посредственный мальчик
Слишком толсто, анон
Слишком толсто, анон
Ну скажите, в чем он прямо талантлив-талантлив, а не среднячок.
В умении договариваться с людьми. Анону у него нравятся некоторые произведения, но предпочитаю больше слушать, чем смотреть.
Убедили, сам согласен в то, что Ярик — человек пробивной.
Интересно, конечно, с какой целью Ярик к Бирину "подкатывает"
Просто так решил отношения наладить?
Интересно, конечно, с какой целью Ярик к Бирину "подкатывает"
![]()
Просто так решил отношения наладить?
Всем нам друг от друга что-то нужно и лучше в таких случаях быть в хороших/нормальных отношениях.
Я поверю, что Ярик умеет договариваться с людьми, если Баярунасконцерт организует следующий сольник Колпакова. Вот сразу поверю. Безоговорочно. Договориться с нейтральными людьми не так сложно. А вот с остальными... Это уже исскуство и талант. Так что жду.
Я поверю, что Ярик умеет договариваться с людьми, если Баярунасконцерт организует следующий сольник Колпакова. Вот сразу поверю. Безоговорочно. Договориться с нейтральными людьми не так сложно. А вот с остальными... Это уже исскуство и талант. Так что жду.
А с чего вообще это может случиться, если Ростик и сам справляется с организацией своих сольников? Там своя команда есть явно.
Я поверю, что Ярик умеет договариваться с людьми, если Баярунасконцерт организует следующий сольник Колпакова. Вот сразу поверю. Безоговорочно.
Можно не надо, а?
Я поверю, что Ярик умеет договариваться с людьми, если Баярунасконцерт организует следующий сольник Колпакова. Вот сразу поверю. Безоговорочно.
Можно не надо, а?
А почему не надо? Что так?