Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
а вот интересно, аноны, которые первый раз увидели ПИ вживую, а не в записи
что вас заставило на него пойти? аудиоверсия?
Сначала видеовесия, потом аудио, потом уже вживую пошла
Анон пишет:ну пока Егоров на втором месте.Я уже за Женю голос отдал. Но что-то мало там егоровских, оказывается
Проголосовала за Егорова, какой-то бессмысленный срач, вот к чему было начинать этот спор вообще.
У каждого свой любимый Рейстлин, это абсолютно нормально, а вот заход в тему с текстами Ярик лучший, все остальные старое ненужное дерьмо не красит ни фанатов ярика, ни его самого
Вы слишком серьезно воспринимаете
а вот интересно, аноны, которые первый раз увидели ПИ вживую, а не в записи
что вас заставило на него пойти? аудиоверсия?
Да. Изначально фанатела по аудиоверсии и очень ждала постановку.
Старое ненужное - это и про Егорова? Уберите его из ПИ и посмотрим, какие продажи будут.
Старое ненужное - это и про Егорова? Уберите его из ПИ и посмотрим, какие продажи будут.
вот в апреле его и не будет
Им бы сейчас самое время на волне интереса к ЧКС выложить на Ютубе с сольника номер с Кириллом.
Чего боятся - авторских прав? Никогда не понимал желание гордешниковых ныкать от зрителей аудио и видео.
Не знаю, мне кажется, не только авторских, там какая-то комплексная херня в головах. Тот же сольник, вот зачем мариновать и выкладывать по одному видео раз в пятилетку? Монтаж? Так народ за милую душу видео смотрит, снятые на одну зрительскую камеру Да и без нарезки интересно бывает посмотреть концерт целиком.
Насчёт ЧКС, одна надежда, что Кирилл сейчас приревнует после концерта и что-то выложат
Да.
Чей то! Раз Егоров с Мининой старьё, то пусть барышни тянут ещё спектакли. Ходят и поддерживают любимку
Январина очень понравилась, но у Мининой голос более мясистый что ли. Вокально больше заходит.
Раз захотелось нестарье, кто же будет новой юной Такхи - Каспарова?
Вангую в апреле ПИ с рок-бэндом. И режиссера Баярунаса.
Каспарова-такхизис — я бы посмотрел. И но исполнению Каспарова могла бы интересно обыграть роль. А уж если с Рейстом-Баярунасом, то получилось бы интересно.
А вообще Каспарову я бы Крисанией посмотрел.
Слава богу! Можно будет сэкономить на этом мероприятии.
Январина очень понравилась, но у Мининой голос более мясистый что ли. Вокально больше заходит.
Да, Январина очень приятная. Но вокально и Мининой, и Бахтияровой сильно уступает... Кто-нибудь, кстати, в курсе почему последней не было?
Отредактировано (2022-01-25 10:32:56)
И с репетициями во сне
Отредактировано (2022-01-25 14:50:07)
Сегодня у Круглова на твиче будет колектитивное облизывание Ярика (то есть просмотр трансляции 50ПИ)
А Ярик не будет выкладывать запись концерта у себя?
обычно у него есть все концерты в доступе
А почему он должен выкладывать концерт? Это не его концерт, а Стремянки.
Стремянка не разрешает.
Почему Круглов не пришел на концерт, а только трансу смотрел? Лень?
может бесплатно не позвали
Почему Круглов не пришел на концерт, а только трансу смотрел? Лень?
Хороший вопрос, кстати... Ковида боится, может? Или сам болен.
Когда в конце с почтением про него сказали, я ждал, что он на сцену выйдет.
Руслан вышел в эфир - это было душевно. Все же очень не хватало его шуточек между номерами, паузы были тягостными, а освещение такое, что не сразу видно, откуда артисты выходят, где их лица.