Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я не голосовала еще. А у меня все то же: вы проголосовали.
у меня то же самое
странные результаты опроса
что реально тут сидят в основном те, кто был на ПредПИ в живую?
Аноны, как у вас получилось проголосовать в новом опросе? Я голосовала в старом. И у меня отображалось: вы проголосовали. Теперь новый опрос. Я не голосовала еще. А у меня все то же: вы проголосовали. Ничего нельзя сделать?
Тоже самое
Возможно, голос из предыдущего опроса перенесся в новый опрос, а реально проголосовать смогли только те, кто в старом не голосовал
Да, с опросом хрень какая-то!
Я тоже не могу проголосовать.
Да, с опросом хрень. Проголосовать не могу. Результаты смешные, но явно кривые.
Автор опроса.
А сравните с предыдущим, видно, как голоса перекочевали в этот
Ага, надеюсь этот баг пофиксят. А пока опрос выявил шестерых уклонистов, которые не голосовали за Даламаров. Двое из них начали с полного видео Леге, двое с живой перезагрузки, один с предПИ и один с фильма-спектакля.
Еще Ханпира -
Мужики тут есть, вам как?
Опрос заработал!
Опрос заработал!
Ура!
Еще Ханпира -
▼Скрытый текст⬍Мужики тут есть, вам как?
![]()
Я не мужик, но это, пожалуй, выступление, которое понравилось меньше всех из тематики ПИ (меньше только ЧКС). Не нравится голос, но это еще ничего. Похоже, у Ханпиры Такхизис не Драконица, а змея. При этом непонятно, чего в отзывах в ВК призывают Ханпиру в Такизис. А ну как она на правах автора либретто вот такую богиню и будет играть. Зачем тогда суккуб вообще
Мне больше всего зашли номера, где было несколько Рейстлинов/Такхизис, посмотрел бы ещё в таком формате, Даламаров охотно размножали даже в спектакле, давайте размножим вообще всех
Но вообще концерт в целом понравился, Ярик неожиданно молодец, хотя я каждый раз от формулировки "рок-обработка" вспоминаю анона, который яростно кричал о том, что "ПИ - это тру рок".
В Питере Ростика не будет
В Питере Ростика не будет
Будет почти сольник Ярослава?
Моно-ПИ, Ворон, Атланты.
Похоже, эту трансляцию я проигнорю.
И будет ли вообще концерт. В комментах к посту в ВК Ростислава девушка написала, что ей пришло сообщение от клуба, что концерт отменен.
Логично было бы его перенести. А то ни Руслана, ни Ростислава, ни Жени, ни Кирилла.
Отредактировано (2022-01-24 13:37:00)
Хотел купить трансу ради Ростика тож.
Питерский концерт переносится на осень.
Еще Ханпира -
Мужики тут есть, вам как?
Еще один не мужиг.
Платья с таким вырезом надо надевать очень и очень осторожно. Анон был некогда совсем хрупким, сейчас чуть набрал кило, но все еще в модусе "субтильная". Но из-за телосложения что -дцать лет назад, что сейчас, когда надеваю подобные наряды, со спины напоминаю девушку с веслом, что на видео демонстрирует и Лена. Фигура "песочные часы" не во всех разрезах и вырезах смотрится супер.
Неудивительно, там почти никого не будет, кроме ярика.
Зато его малолетние фанаточки теперь заливают тему на гримерке восхищением аранжировками.
Раз уж гримерка теперь аналог баярунасконцерта то скажу здесь - новые аранжировки не зашли, старые, конечно, пора обновить, но не так же
Отредактировано (2022-01-24 19:12:23)
Отлично!
Мне аранжировки зашли. Этот нафталин давно пора было встряхнуть.
Но не все! Были моменты дискотеки попсовой, а не рока.
Когда Егоров делает кавера на мультяшные песни, у него получается рок, металл, а не диско.
У Андраника мне голос не зашел - это же раньше Гордеев пел, небо и земля.
Сцену с Шиманской не понял. Ждал ее с ПИ ариями.
Оооо и тут человек про нафталин начал вещать