Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Гордеев был бы прекрасным Карамоном, но под него сейчас даже Рейстлина нет
![]()
Герасименко не поет, Баярунас хз что играет, Женя вроде ничего, но они очень странно вместе смотрятся... Как и с Яриком
Нормально Кирилл с Женей смотрятся, как раз видна эта разница между богатырём и ущербным/больным дохлей (вот нисколько не про исполнителей говорю). Только я привыкла к Ростику, но что-нибудь новое с удовольствием посмотрела
Нормально Кирилл с Женей смотрятся, как раз видна эта разница между богатырём и ущербным/больным дохлей (вот нисколько не про исполнителей говорю).
Как раз из-за того, что Женя таким не выглядит, то кажется, как будто их на компе отмасштабировали)) но это в штатском, в костюмах может иначе. Просто Женя-то сам крепыш, только маленький)
Анон пишет:Нормально Кирилл с Женей смотрятся, как раз видна эта разница между богатырём и ущербным/больным дохлей (вот нисколько не про исполнителей говорю).
Как раз из-за того, что Женя таким не выглядит, то кажется, как будто их на компе отмасштабировали))
Видимо опять же каждый видит своё... Надо пересмотреть кусочек, где они вместе
Мне не очень номера с Ханпирой, поет про смерть, а вертится как стриптизерша на шесте.
Анон пишет:В сториз стремянка выложила кусочки. Как Кирилл охренительно спел!
Еще в группе Гордеева 10 минут https://vk.com/video-206776261_456239407
Это не группа Кирилла. Про "Колыбельную" оттуда:
- Итак, у Кирилла сегодня было три номера - два из них, насколько я понимаю, достались ему от захворавшего Колпакова-Карамона. В первом много спеть ему не дали, зато дали красиво помахать мечом).
Второй (да простят меня поклонники и знатоки ПИ - я к ним совсем не отношусь) до боли напоминал какую-то подзабытую песню одного из советских композиторов - Евгения Мартынова, например, или Николая Добронравова. Клен у забора, яблони в цвету и все такое).
Мне не очень номера с Ханпирой, поет про смерть, а вертится как стриптизерша на шесте.
есть видео где она поет?)
Блюз со Смертью лично мне нравится в исполнении Герасименко
у него так душевно получается
▲Скрытый текст
Голос Ханпиры прекрасен, игра очень странная как и выбор эээ способа исполнения. Как-то она слишком сильно разошлась на мой взгляд ))
Жалею, что не Зудина это спела - богиня, а не сбежавшая из стрип-клуба.
Ханпиру Смолин покусал?
Ханпира и из Тики какую-то даму лёгкого поведения сотворила. У человека альтернативное понимание сексуальности.
Да прикольно вышло в рамках концерта. Вам что, правда нужно одинаковое исполнение одних и тех же песен от одних и тех же исполнителей? Так не интересно. Это же баловство ради развлечения. Why so serious?
Я б сбежал от такой пошлой Такхи к няшной Крисании.
Да прикольно вышло в рамках концерта. Вам что, правда нужно одинаковое исполнение одних и тех же песен от одних и тех же исполнителей? Так не интересно. Это же баловство ради развлечения. Why so serious?
А что, нет других вариантов, кроме одинакового исполнения и вот такого кринжа?
А что, нет других вариантов, кроме одинакового исполнения и вот такого кринжа?
Не вижу кринжа, как один из вариантов концертного исполнения вполне себе. За официальными образами и песнями - в театр.
Она хотела показать смешное или эротичное? Вышло не то и не это.
Кто знает, почему Бахтияровой не было - не захотела или не смогла?
Свет не слишком понравился - много дыма и много артистов в темноте, лица не подсвечены. Андраника не понял - кто он, зачем на 50ПИ. Песня запоминающаяся, но не голос. Внезапно понравились аранжировки Баярунаса и рок-бэнд - звучание лучше, чем у оркестра, у ПИ второй дыхание открылось.
В прошлый юбилейный концерт Ханпира говорила про своих "Атлантов", сейчас ничего. Она их забросила?
Тогда же была представлена "Мертвая царевна", которая в наши дни таки померла.
Аноны, как у вас получилось проголосовать в новом опросе? Я голосовала в старом. И у меня отображалось: вы проголосовали. Теперь новый опрос. Я не голосовала еще. А у меня все то же: вы проголосовали. Ничего нельзя сделать?
Да, Ханпира жгла и с перебором. В первой же номере домогалась до Рейстлинов, если бы Крис была хоть на каплю такой, то Рейстлин бы до бездны не дошёл, Крис просто затрахала бы его
В прошлый юбилейный концерт Ханпира говорила про своих "Атлантов", сейчас ничего. Она их забросила?
Тогда же была представлена "Мертвая царевна", которая в наши дни таки померла.
Нет, у нее в группе была новая песня из "Атлантиды" под новый год. Исполняет Январина.
Теперь новый опрос. Я не голосовала еще. А у меня все то же: вы проголосовали.
Аналогично