Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон думал там какие-то костюмные сапоги, но это ж самые обычные, можно в кари ещё пять таких купить сравнительно недорого и носить до посинения
Анон думал там какие-то костюмные сапоги, но это ж самые обычные, можно в кари ещё пять таких купить сравнительно недорого и носить до посинения
Да что ты такое говоришь?! Он еще эти не сносил!
Я долго думала, что у них костюм Крисании один на всех
потом увидела двух Крисаний рядом и вздохнула, ну хоть девочки не в одном и том же ходят
Я долго думала, что у них костюм Крисании один на всех
потом увидела двух Крисаний рядом и вздохнула, ну хоть девочки не в одном и том же ходят
Полагаю, их два. Когда запускали Перезагрузку, делали всё как у взрослых - каждому актеру свой костюм и парик. А вот дальше уже понеслось всё абы как
Поняла, что меня смущает в костюмах: пайетки на платьях и молнии на мантиях и на надплечнике? Карамона. Особенно молнии, причем они прям отчетливо видны. Выглядит как-то по-детски.
Поняла, что меня смущает в костюмах: пайетки на платьях и молнии на мантиях и на надплечнике? Карамона. Особенно молнии, причем они прям отчетливо видны. Выглядит как-то по-детски.
Плюсую к молниям, у Рейстлина и чб Даламара особенно в глаза бросается, Рейстлин хоть иногда мантию расстёгивает, тогда нормально становится. А чб Даламар(ы) так и бегают.
Очень экономный Рейстлин
у него тяжелое детство и деревянные игрушки, с братом зарабатывали практически натурой, видимо с тех пор и закрепилось)
Плюсую к молниям, у Рейстлина и чб Даламара особенно в глаза бросается, Рейстлин хоть иногда мантию расстёгивает, тогда нормально становится. А чб Даламар(ы) так и бегают.
так это же их стайл "постапокалиптический бомж"? У Стремянки в принципе не фентези-подход же, а типа вневременная ау
так это же их стайл "постапокалиптический бомж"? У Стремянки в принципе не фентези-подход же, а типа вневременная ау
Ну кстати если с такой точки зрения рассматривать... Буду пытаться думать об этом, авось поспокойнее на сердечке станет по поводу этих молний)
Созрел более насущный вопрос: а кто-то в курсе, почему у Рейстлина-Руслана такие огромные каблуки на сапогах? Он их у Жени Егорова отобрал или что... Зачем, почему...
Если интернет не врет и умнего и впрямь 1,78 рост... то каблуки - насущная необходимость..
По-моему в этом же треде аноны меня просвещали, но типа вот эта почти футуристичная тема, а ля Бет Нортон с аликспресс - это намеренный ход, потому что создатели хотели чтобы оно не было фентези-мюзиклом а скорее притчей.
Хотя у меня тогда вопрос почему если создателям так не нравится идея фентези мюзикла они не поставят какой-нибудь другой...
Может все гораздо проще - мужикам лень купить новые сапоги? Бурлюкало наряды обновляет.
Хотя у меня тогда вопрос почему если создателям так не нравится идея фентези мюзикла они не поставят какой-нибудь другой...
Да не идея фентези мюзикла им нравится, а конкретный мюзикл — последнее испытание. И что у него столько поклонников тоже им нравится, скорее всего, можно крауды делать.
И что у него столько поклонников тоже им нравится, скорее всего, можно крауды делать.
ну вот я тоже про это думаю. Но меня как старого фаната ещё первой аудиоверсии крайне огорчает топтание грязными сапогами по любимому произведению
особенно если эти сапоги одни на всю команду)
а я бы Каспарову крисанией посмотрел.
А давайте сделаем голосовалку о том, кто с какого года в ПИ?
А с какого считать?
*анон повис*
Только это, если такую делать, то может не просто с годами, а с пояснением что в каких годах было?
Этот анон не может вспомнить даже была ли уже постановка леге или только аудиоверсия, не то что в каких годах это было
UPD: судя по вики, скорее всего где-то году в 2010 припал, постановки ещё не было, а альтернативный финал уже был
Отредактировано (2022-01-20 00:55:16)
Анон пишет:Созрел более насущный вопрос: а кто-то в курсе, почему у Рейстлина-Руслана такие огромные каблуки на сапогах? Он их у Жени Егорова отобрал или что... Зачем, почему...
Если интернет не врет и умнего и впрямь 1,78 рост... то каблуки - насущная необходимость..
А у Ханпиры какой рост? Рейстлинов еще в Леге с партнершами ставили в пару, чтобы Крисании не возвышались над Рейстлинами.
Анон застал еще период отдельных песен в начале нулевых.
Только это, если такую делать, то может не просто с годами, а с пояснением что в каких годах было?
Анон застал еще период отдельных песен в начале нулевых.
Так давайте тогда так и напишем?
- отдельные песни
- полноценная аудиоверсия
- леге
- гастролька
- перезагрузка (её я бы по годам разбил нврн потому что перезагрузка довольно сильно менялась с создания, мне кажется)
Ещё что-то? Я скачивал как-то летопись создания ПИ, есть в старой группе, но мне честно говоря лень её перечитывать...
А у Ханпиры какой рост? Рейстлинов еще в Леге с партнершами ставили в пару, чтобы Крисании не возвышались над Рейстлинами.
Мне кажется в той же гастрольке Руслан сильно высоким смотрится рядом с Ханпирой, отсюда собственно вопрос и возник, каблуки кажутся чем-то лишним и даже мешающим восприятию.
перезагрузка (её я бы по годам разбил нврн потому что перезагрузка довольно сильно менялась с создания, мне кажется)
Точно надо выделить перезагрузку с Баярунасом
Точно надо выделить перезагрузку с Баярунасом
А может тогда не кто с какого года/периода, а какую версию услышал/увидел первой?
Я просто вот думаю, что не знаю, как отвечать, первой я увидел гастрольку, но случилось это в прошлом году...
Или по датам с пояснениями тогда просто для того чтобы люди могли ориентироваться и вспомнить точнее, как анон выше предлагал.
Анон пишет:Точно надо выделить перезагрузку с Баярунасом
А может тогда не кто с какого года/периода, а какую версию услышал/увидел первой?
Я просто вот думаю, что не знаю, как отвечать, первой я увидел гастрольку, но случилось это в прошлом году...
Или по датам с пояснениями тогда просто для того чтобы люди могли ориентироваться и вспомнить точнее, как анон выше предлагал.
Да, версии норм вариант. Нужно добавить к "живым" версиям ещё видео.