Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну, в общем, хорошо, что у нас такое разнообразие и для всех найдётся на кого посмотреть, хотя мне кажется я уже смотрю в основном для ответа на вопрос "в каком месте на этот раз Руслан забудет текст"
Та же фигня с Русланом, но я не понимаю, почему он забывает. Он столько лет уже это поет. Что там такое стопорит Руслана. Грустно это и из настроя выбивает
Я недавно приобщилась к ПИ. Пересмотрела все, что могла, и то уже немного переела его. Что уж говорить про тех, кто давно в фандоме.
Ну многие, кто давно, не так плотно его потребляют) Я тоже помню, по первости пересмотрела и переслушала ВСЁ и это был на тот момент сильный перебор (на моё счастье, это было ещё сильно до начала эпохи транс, только ограниченное число пираток, а то я бы и вовсе свихнулась
)
Сейчас хожу раз год на спектакль чисто поностальгировать, и никаких транс не смотрю совсем.
Хоть бы Руслан текст к весне повторил, что ли
Не думаю, что это поможет. Он явно забывает слова не по причине того, что их не знает.
Анон пишет:Я недавно приобщилась к ПИ. Пересмотрела все, что могла, и то уже немного переела его. Что уж говорить про тех, кто давно в фандоме.
Ну многие, кто давно, не так плотно его потребляют) Я тоже помню, по первости пересмотрела и переслушала ВСЁ и это был на тот момент сильный перебор
(на моё счастье, это было ещё сильно до начала эпохи транс, только ограниченное число пираток, а то я бы и вовсе свихнулась
)
Сейчас хожу раз год на спектакль чисто поностальгировать, и никаких транс не смотрю совсем.
Я смотрю из-за Карамона. Не так много спектов с Копаковым, где есть видео норм качества. Нравится он мне, хочется хоть в ПИ его увидеть, тк ни в Питер, ни в Москву не поеду.
Да нет, у него же и образование, и опыт работы есть. Давно, конечно, но всё равно теряется тут явно не то слово. Скорее всего, не может отключиться от лишней информации, и как актёр думать только о своей части работы, а не обо всём, что в спектакле может пойти не так (а в случае с ПИ, даже мне тяжело порой просто смотреть и об этом не думать ).
Мне категорически не нравится Руслан. Считаю, что с таким уровнем вокала не стоит лезть в мюзиклы. Да и актёр он не сказать, чтоб гениальный, учитывая то, что кроме ПИ у него больше нет актёрских работ. Во всяком случае, в России.
Считаю, что с таким уровнем вокала не стоит лезть в мюзиклы.
А в какие мюзиклы он лезет, анон? Он вроде бы только в ПИ, где он во-первых довольно давно чтобы говорить про лезть, а во-вторых кроме него есть варианты, и вот в стремяночных проектах и есть (ЧКС, может ещё что будет), не думаю, что из тех, кто ими в принципе интересуется, есть категорически не желающие смотреть и слушать Руслана.
Был бы еще один годный Рейстлин, Руслан с удовольствием свел бы свое участие в ПИ к минимуму. Он, по-моему, в мюзиклы не лезет и вообще в актерство. Просто вынужден был в спект вернуться. Я смотрела видео, то ли про Перезагрузку, то ли прощание с гастролькой. Там явно видно, что Руслан не жаждет играть, а хочет быть режиссером, и все. И в проектах офф-театра вряд ли у него будут значительные роли.
Отредактировано (2022-01-19 13:44:39)
Мне категорически не нравится Руслан. Считаю, что с таким уровнем вокала не стоит лезть в мюзиклы. Да и актёр он не сказать, чтоб гениальный, учитывая то, что кроме ПИ у него больше нет актёрских работ. Во всяком случае, в России.
Да он и не лезет, в ПИ играть уже некому, приходится собой дыры затыкать, он же и Карамоном выходил, и Даламаром. И с Рейстлинами сейчас ситуация не очень, Ярик заходит далеко не всем, а Женя кому-то вон наскучил, да и занят он часто, не потянет неяриковую часть аудтории один.
Анон пишет:Мне категорически не нравится Руслан. Считаю, что с таким уровнем вокала не стоит лезть в мюзиклы. Да и актёр он не сказать, чтоб гениальный, учитывая то, что кроме ПИ у него больше нет актёрских работ. Во всяком случае, в России.
Да он и не лезет, в ПИ играть уже некому, приходится собой дыры затыкать, он же и Карамоном выходил, и Даламаром. И с Рейстлинами сейчас ситуация не очень, Ярик заходит далеко не всем, а Женя кому-то вон наскучил, да и занят он часто, не потянет неяриковую часть аудтории один.
Карамоном не выходил (слава Паладайну). Или было такое?
Даламаром выходит, и это мой самый нелюбимый Даламар. А Пар-Салианом вроде норм, но звучит недостаточно весомо и авторитетно. Зато красивый
Отредактировано (2022-01-19 13:55:26)
Даламаром выходит, и это мой самый нелюбимый Даламар.
Мне нравится его Даламар, но я всё никак не могу понять, что же он такое играет
Хотя в последнем спектакле, где он даламарил, от количества забытого текста я чуть не умер.
Никого не оправдываю, это просто предположение. У меня появилась проблема с вспоминанием мелодий и знакомых текстов. Вот вроде уже и пальцы по струнам сами прыгают и песню слушаю немало лет, назубок знаю, а все равно случается забыть фрагмент или вообще все. Как будто в голове что-то переклинивает и все - абзац. Учи, тренируйся - все одно, без толку. Спрашиваю у знакомых гитаристов, говорят, такое бывает, нужно делать перерывы. Возможно, Руслан просто очень долго в ПИ и часто слушает и поет одни и те же песни, вот и забывает.
а все равно случается забыть фрагмент или вообще все
Ага, знакомо. Причём, когда вспоминаешь, то тоже целиком сразу ВСЁ. Это не то что, ещё плохо знаешь и то там, то там куски выпадают и надо получить, чтобы лучше запомнить.
Проблема мюзиклов в сравнении с драм спектаклями ещё и в том, что нужно воспроизводить в конкретные моменты текст (по музыке), что мог бы сказать чуть позже, чуть позже спеть уже не получится - поезд ушёл.
Меня сейчас побьют, но при всей моей любви к ПИ - стюардессу пора закапывать. Возможно, перезапустить с новой постановкой через несколько лет. Сейчас никакого развития проекта нет, он держится в основном на старых зрителях, и лучше бы свернуть его, пока еще не всем надоело.
Анон пишет:Да он и не лезет, в ПИ играть уже некому, приходится собой дыры затыкать, он же и Карамоном выходил, и Даламаром. И с Рейстлинами сейчас ситуация не очень, Ярик заходит далеко не всем, а Женя кому-то вон наскучил, да и занят он часто, не потянет неяриковую часть аудтории один.
Меня сейчас побьют, но при всей моей любви к ПИ - стюардессу пора закапывать. Возможно, перезапустить с новой постановкой через несколько лет. Сейчас никакого развития проекта нет, он держится в основном на старых зрителях, и лучше бы свернуть его, пока еще не всем надоело.
Да мне кажется, уже и бить некому, многие так сейчас уже считают. Я тоже согласен.
Да мне кажется, уже и бить некому, многие так сейчас уже считают. Я тоже согласен.
согласен
А я бы пару раз в год похаживал на ПИ с Баярунасом, еще не надоело, но не чаще.
А я бы пару раз в год похаживал на ПИ с Баярунасом, еще не надоело, но не чаще.
Оно же так сейчас и идёт, не? Пару раз в год весна/осень по блоку.
Не знаю, аноны, вам может и надоело уже, но нельзя же считать, что "мне надоело" = "всем надоело", вон на прошлой странице свежий анон, я к нему присоединяюсь, тоже вкатился где-то в конце лета и мне нравится движуха.
Если вам надоело, то не следите за проектом, забейте. Закапывать зачем?
Анон пишет:А я бы пару раз в год похаживал на ПИ с Баярунасом, еще не надоело, но не чаще.
Не знаю, аноны, вам может и надоело уже, но нельзя же считать, что "мне надоело" = "всем надоело", вон на прошлой странице свежий анон, я к нему присоединяюсь, тоже вкатился где-то в конце лета и мне нравится движуха.
Весной новый Карамон еще интереса может добавить. Как минимум, будет любопытно и что-то новое.
Затем, анончик, что оно и артистам уже надоело. Вариации какие-то странные пошли, режиссер собой дыры в касте героически закрывает вот, текст, который наверняка знает назубок, воспроизвести не может. Монологи Ростика в таверне эти еще…
Верно. Я и говорю, что чаще и не надо.
Монологи Ростика да, стали раздражать и Кабак все длиннее и длиннее становится и разрывает действие.
Весной новый Карамон еще интереса может добавить. Как минимум, будет любопытно и что-то новое.
Ну и та же комбинация Руслана с Январиной, тоже лично мне интересно.
Затем, анончик, что оно и артистам уже надоело. Вариации какие-то странные пошли, режиссер собой дыры в касте героически закрывает вот, текст, который наверняка знает назубок, воспроизвести не может. Монологи Ростика в таверне эти еще…
Если артистам надоело, то думаю, что никто их силой не держит, они взрослые люди, в состоянии решить сами, мне кажется.
Но монологи Ростика да, согласен, первые раз... не знаю, пять максимум, я их ещё слушал, сейчас просто пролистываю, но мне кабак как сцена и без этих монологов кажется очень затянутой.