Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 26 [11.35%])

11.35%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 52 [22.71%])

22.71%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.55%])

6.55%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [29.26%])

29.26%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.68%])

5.68%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [30.13%])

30.13%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.96%])

20.96%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [9.61%])

9.61%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 19 [8.3%])

8.3%

Всего голосов: 229

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 61 [26.64%])

26.64%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 57 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 38 [16.59%])

16.59%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.28%])

15.28%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.68%])

5.68%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.17%])

9.17%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 66 [28.82%])

28.82%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#20076 2022-01-18 22:28:28

Анон

Re: Последнее Испытание

Он там облизывал посох.

#20077 2022-01-18 22:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо было театральный колледж бросать, где учат самоконтролю и думать о партнерах. =D
Меня это поцелуй не смутил, после игрищ с посохом вообще фигня.

Черт возьми, про какие игрища с посохом вы вещаете? :)

В первый свой спектакль он его облизывал =D  а может, и не только, я уже не помню подробностей, смотрела только видео кусками

#20078 2022-01-18 22:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо было театральный колледж бросать, где учат самоконтролю и думать о партнерах. =D
Меня это поцелуй не смутил, после игрищ с посохом вообще фигня.

Черт возьми, про какие игрища с посохом вы вещаете? :)

https://drive.google.com/file/d/1Fntd6T … qhtQX/view

#20079 2022-01-18 22:45:22

Анон

И смешно, и страшно. Вот же жесть товарищ творил

#20080 2022-01-18 22:51:42

Анон

Ну, анон, повеселил. А по другим Рейстам нет такой подборки?
По правде, неудачные моменты у каждого можно отыскать, но шоб посох лизать, засос и финалочка, это  :facepalm:

#20081 2022-01-18 22:51:54

Анон

Но принял критику, и теперь можно смело ходить на его Рейста. Мне нравится.

#20082 2022-01-18 22:57:09

Анон

Анон пишет:

По правде, неудачные моменты у каждого можно отыскать, но шоб посох лизать, засос и финалочка, это  :facepalm:

Был когда-то ролик с Русланом, который за спектакль раз сорок на полу валялся.  =D Не могу найти.

#20083 2022-01-18 23:01:48

Анон

Анон пишет:

Но принял критику, и теперь можно смело ходить на его Рейста. Мне нравится.

Если бы в зал еще в Истаре не выходил, было бы почти идеально. Хотя, мож, это только мне не заходит.

#20084 2022-01-18 23:15:58

Анон

А в том памятном спекте Ярослава, оказывается, были шутки Карамона про "пустой, глухой звук, никаких обертонов" и заклинание "дистанцио" и забрало вернулось в исходное положение :)

#20085 2022-01-18 23:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может оно так и было, просто Яричек перестарался и засосал лишнего.

Там главный цимес был в том, насколько он это невовремя сделал, она допеть не успела, как он буквально "заткнул ей рот поцелуем"  :lol:
Так что даже, если поцелуй обговорили, исполнение очень подкачало и реально выглядело как его внезапный и незапланированный порыв

:lol:  учитывая, что в стремянке не принято репетировать, когда смог видимо

#20086 2022-01-18 23:37:06

Анон

А мне заходит Яриково прочтение Рейста, смотрел все четыре его ПИ и жаль, что он больше не лижет посох :please:
Выход в зал на Истаре тоже нравится.

#20087 2022-01-18 23:55:49

Анон

Анон пишет:

А мне заходит Яриково прочтение Рейста, смотрел все четыре его ПИ и жаль, что он больше не лижет посох :please:

Завидую тебе. Мне ни Ярослав не нравится, ни его вариации Рейстлинов. Как сделать так, чтобы понравилось, ума не приложу. Чтобы хотелось трансу купить, посмотреть, пересмотреть. И вот никак. А жаль

#20088 2022-01-19 00:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завидую тебе. Мне ни Ярослав не нравится, ни его вариации Рейстлинов. Как сделать так, чтобы понравилось, ума не приложу. Чтобы хотелось трансу купить, посмотреть, пересмотреть. И вот никак. А жаль

Ну, значит не твое, не откликается в тебе.
Это ж просто из области эмоций, нравится/не нравится.
А тебе какой из Рейстлинов мил?

#20089 2022-01-19 01:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, значит не твое, не откликается в тебе.
Это ж просто из области эмоций, нравится/не нравится.
А тебе какой из Рейстлинов мил?

Егорова люблю. Поняла это не сразу. Сначала пересмотрела все с Русланом, что нашла, и покупала тоже только с ним трансляции и видео. А потом купила одно видео с Евгением и поняла, что вот это то, что по сердцу.

#20090 2022-01-19 01:23:05

Анон

Анон пишет:

Забей, Анон. Деньги сэкономишь.

#20091 2022-01-19 01:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был когда-то ролик с Русланом, который за спектакль раз сорок на полу валялся.  =D Не могу найти.

Блин, вся гастрольная версия — Руслан ползает по полу)

#20092 2022-01-19 01:30:50

Анон

Слушайте, а ни у кого не завалялся майский дневной Минина-Егоров?

#20093 2022-01-19 01:42:00

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а ни у кого не завалялся майский дневной Минина-Егоров?

Вроде это оно должно быть

https://drive.google.com/file/d/1dwAPVr … p=drivesdk

#20094 2022-01-19 09:50:48

Анон

Анон с ссылкой, большое спасибо, дружище!  :heart2:

#20095 2022-01-19 11:52:52

Анон

Егорова люблю. Поняла это не сразу. Сначала пересмотрела все с Русланом, что нашла, и покупала тоже только с ним трансляции и видео. А потом купила одно видео с Евгением и поняла, что вот это то, что по сердцу.

Руслан мне нравился в гастрольке, в перезагрузке изначально ходил на Женю, до ввода Ярика, и разок сходил на Руслана, но он уже не торт. Бирин вообще не моя трава.
Сейчас смотрю Ярика, когда играет, а если его нет в блоке, то Женю.

#20096 2022-01-19 12:04:10

Анон

Мне Руслан то нравится, то не нравится, неровно он играет и от партнёрши зависит, интересно будет в апрельском блоке посмотреть на них с Январиной.
Егорова так и не смог заценить нормально, отвлекаюсь на кудряшки, а поёт он для меня не настолько прямо вау, чтобы про них забыть(

#20097 2022-01-19 12:21:31

Анон

Анон пишет:

Руслан мне нравился в гастрольке, в перезагрузке изначально ходил на Женю, до ввода Ярика, и разок сходил на Руслана, но он уже не торт. Бирин вообще не моя трава.

А я вообще на ПИ больше не хожу и трансы не покупаю. Раньше ходил на всех, потом только на Женю и Андрея, Руслана стал с трудом переваривать, играет плохо, косячит, про пение вообще боль. Потом Андрея ушли, ходил на Женю, надоело. Сейчас и сходить не на кого, Ярик не моя трава. Может когда-нибудь потом еще на Женю схожу.

#20098 2022-01-19 12:32:45

Анон

Анон пишет:

Мне Руслан то нравится, то не нравится, неровно он играет и от партнёрши зависит, интересно будет в апрельском блоке посмотреть на них с Январиной.
Егорова так и не смог заценить нормально, отвлекаюсь на кудряшки, а поёт он для меня не настолько прямо вау, чтобы про них забыть(

Кудряшки отвлекают? Ой, это внезапно. Я перед зимним спектом увидела на ютубе номер с концерта Эпидемии, а там Женя с прямыми волосами. Я напряглась, типа, как так, где кудри. А это он же для концертного образа выпрямляет. На месте кудряшечки. ❤ Тащусь от того, что Женя не в парике и не с прядями.

#20099 2022-01-19 12:38:00

Анон

Анон пишет:

Кудряшки отвлекают? Ой, это внезапно. Я перед зимним спектом увидела на ютубе номер с концерта Эпидемии, а там Женя с прямыми волосами. Я напряглась, типа, как так, где кудри. А это он же для концертного образа выпрямляет. На месте кудряшечки. ❤ Тащусь от того, что Женя не в парике и не с прядями.

Да как-то не получается его с ними воспринимать как серьёзного тёмного мага, ничего не могу с собой поделать... Причём сам Егоров в реале с кудряшками мне нормально выглядит, нет таких проблем, а как только их вот ему посеребрят так сразу всё, ерунда какая-то. Может смотрится слишком искусственно или не знаю, в общем никак, хотя я честно пытался несколько раз.(

Ну, в общем, хорошо, что у нас такое разнообразие и для всех найдётся на кого посмотреть, хотя мне кажется я уже смотрю в основном для ответа на вопрос "в каком месте на этот раз Руслан забудет текст"  =D

#20100 2022-01-19 12:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вообще на ПИ больше не хожу и трансы не покупаю. Раньше ходил на всех, потом только на Женю и Андрея, Руслана стал с трудом переваривать, играет плохо, косячит, про пение вообще боль. Потом Андрея ушли, ходил на Женю, надоело. Сейчас и сходить не на кого, Ярик не моя трава. Может когда-нибудь потом еще на Женю схожу.

Я недавно приобщилась к ПИ. Пересмотрела все, что могла, и то уже немного переела его. Что уж говорить про тех, кто давно в фандоме. Они уж и от Егорова устали. С Русланом мне не нравится, что он забывает куски песен и почти постоянно, ну и что-то в подаче образа перестало нравиться с весны 2021. Как будто он играет, но в душе мечтает уже забить и забыть эту роль. Женя красиво поет, сам симпатяга, текст не забывает. Поэтому он у меня номер один. Бирина так и не осилила, только фрагментами. Никак не Рейстлин для меня. Ярослав очень нравится Даламаром, но не магом. Вокал устраивает, но жесты, мимика и местами экспрессия не мое совсем. Хочу все же заценить Руслана и Дарью весной, купить трансу. Там видно будет. Хоть бы Руслан текст к весне повторил, что ли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума