Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Он там облизывал посох.
Анон пишет:Не надо было театральный колледж бросать, где учат самоконтролю и думать о партнерах.
![]()
Меня это поцелуй не смутил, после игрищ с посохом вообще фигня.Черт возьми, про какие игрища с посохом вы вещаете?
В первый свой спектакль он его облизывал а может, и не только, я уже не помню подробностей, смотрела только видео кусками
Анон пишет:Не надо было театральный колледж бросать, где учат самоконтролю и думать о партнерах.
![]()
Меня это поцелуй не смутил, после игрищ с посохом вообще фигня.Черт возьми, про какие игрища с посохом вы вещаете?
https://drive.google.com/file/d/1Fntd6T … qhtQX/view
И смешно, и страшно. Вот же жесть товарищ творил
Ну, анон, повеселил. А по другим Рейстам нет такой подборки?
По правде, неудачные моменты у каждого можно отыскать, но шоб посох лизать, засос и финалочка, это
Но принял критику, и теперь можно смело ходить на его Рейста. Мне нравится.
Ну, анон, повеселил. А по другим Рейстам нет такой подборки?
По правде, неудачные моменты у каждого можно отыскать, но шоб посох лизать, засос и финалочка, это
Был когда-то ролик с Русланом, который за спектакль раз сорок на полу валялся. Не могу найти.
Но принял критику, и теперь можно смело ходить на его Рейста. Мне нравится.
Если бы в зал еще в Истаре не выходил, было бы почти идеально. Хотя, мож, это только мне не заходит.
А в том памятном спекте Ярослава, оказывается, были шутки Карамона про "пустой, глухой звук, никаких обертонов" и заклинание "дистанцио" и забрало вернулось в исходное положение
Анон пишет:Может оно так и было, просто Яричек перестарался и засосал лишнего.
Там главный цимес был в том, насколько он это невовремя сделал, она допеть не успела, как он буквально "заткнул ей рот поцелуем"
![]()
Так что даже, если поцелуй обговорили, исполнение очень подкачало и реально выглядело как его внезапный и незапланированный порыв
учитывая, что в стремянке не принято репетировать, когда смог видимо
А мне заходит Яриково прочтение Рейста, смотрел все четыре его ПИ и жаль, что он больше не лижет посох
Выход в зал на Истаре тоже нравится.
А мне заходит Яриково прочтение Рейста, смотрел все четыре его ПИ и жаль, что он больше не лижет посох
![]()
Выход в зал на Истаре тоже нравится.
Завидую тебе. Мне ни Ярослав не нравится, ни его вариации Рейстлинов. Как сделать так, чтобы понравилось, ума не приложу. Чтобы хотелось трансу купить, посмотреть, пересмотреть. И вот никак. А жаль
Анон пишет:А мне заходит Яриково прочтение Рейста, смотрел все четыре его ПИ и жаль, что он больше не лижет посох
![]()
Выход в зал на Истаре тоже нравится.Завидую тебе. Мне ни Ярослав не нравится, ни его вариации Рейстлинов. Как сделать так, чтобы понравилось, ума не приложу. Чтобы хотелось трансу купить, посмотреть, пересмотреть. И вот никак. А жаль
Ну, значит не твое, не откликается в тебе.
Это ж просто из области эмоций, нравится/не нравится.
А тебе какой из Рейстлинов мил?
Анон пишет:Анон пишет:А мне заходит Яриково прочтение Рейста, смотрел все четыре его ПИ и жаль, что он больше не лижет посох
![]()
Выход в зал на Истаре тоже нравится.Завидую тебе. Мне ни Ярослав не нравится, ни его вариации Рейстлинов. Как сделать так, чтобы понравилось, ума не приложу. Чтобы хотелось трансу купить, посмотреть, пересмотреть. И вот никак. А жаль
Ну, значит не твое, не откликается в тебе.
Это ж просто из области эмоций, нравится/не нравится.
А тебе какой из Рейстлинов мил?
Егорова люблю. Поняла это не сразу. Сначала пересмотрела все с Русланом, что нашла, и покупала тоже только с ним трансляции и видео. А потом купила одно видео с Евгением и поняла, что вот это то, что по сердцу.
Завидую тебе. Мне ни Ярослав не нравится, ни его вариации Рейстлинов. Как сделать так, чтобы понравилось, ума не приложу. Чтобы хотелось трансу купить, посмотреть, пересмотреть. И вот никак. А жаль
Забей, Анон. Деньги сэкономишь.
Анон пишет:Ну, анон, повеселил. А по другим Рейстам нет такой подборки?
По правде, неудачные моменты у каждого можно отыскать, но шоб посох лизать, засос и финалочка, этоБыл когда-то ролик с Русланом, который за спектакль раз сорок на полу валялся.
Не могу найти.
Блин, вся гастрольная версия — Руслан ползает по полу)
Слушайте, а ни у кого не завалялся майский дневной Минина-Егоров?
Слушайте, а ни у кого не завалялся майский дневной Минина-Егоров?
Вроде это оно должно быть
Анон с ссылкой, большое спасибо, дружище!
Егорова люблю. Поняла это не сразу. Сначала пересмотрела все с Русланом, что нашла, и покупала тоже только с ним трансляции и видео. А потом купила одно видео с Евгением и поняла, что вот это то, что по сердцу.
Руслан мне нравился в гастрольке, в перезагрузке изначально ходил на Женю, до ввода Ярика, и разок сходил на Руслана, но он уже не торт. Бирин вообще не моя трава.
Сейчас смотрю Ярика, когда играет, а если его нет в блоке, то Женю.
Мне Руслан то нравится, то не нравится, неровно он играет и от партнёрши зависит, интересно будет в апрельском блоке посмотреть на них с Январиной.
Егорова так и не смог заценить нормально, отвлекаюсь на кудряшки, а поёт он для меня не настолько прямо вау, чтобы про них забыть(
Руслан мне нравился в гастрольке, в перезагрузке изначально ходил на Женю, до ввода Ярика, и разок сходил на Руслана, но он уже не торт. Бирин вообще не моя трава.
Сейчас смотрю Ярика, когда играет, а если его нет в блоке, то Женю.
А я вообще на ПИ больше не хожу и трансы не покупаю. Раньше ходил на всех, потом только на Женю и Андрея, Руслана стал с трудом переваривать, играет плохо, косячит, про пение вообще боль. Потом Андрея ушли, ходил на Женю, надоело. Сейчас и сходить не на кого, Ярик не моя трава. Может когда-нибудь потом еще на Женю схожу.
Мне Руслан то нравится, то не нравится, неровно он играет и от партнёрши зависит, интересно будет в апрельском блоке посмотреть на них с Январиной.
Егорова так и не смог заценить нормально, отвлекаюсь на кудряшки, а поёт он для меня не настолько прямо вау, чтобы про них забыть(
Кудряшки отвлекают? Ой, это внезапно. Я перед зимним спектом увидела на ютубе номер с концерта Эпидемии, а там Женя с прямыми волосами. Я напряглась, типа, как так, где кудри. А это он же для концертного образа выпрямляет. На месте кудряшечки. ❤ Тащусь от того, что Женя не в парике и не с прядями.
Кудряшки отвлекают? Ой, это внезапно. Я перед зимним спектом увидела на ютубе номер с концерта Эпидемии, а там Женя с прямыми волосами. Я напряглась, типа, как так, где кудри. А это он же для концертного образа выпрямляет. На месте кудряшечки. ❤ Тащусь от того, что Женя не в парике и не с прядями.
Да как-то не получается его с ними воспринимать как серьёзного тёмного мага, ничего не могу с собой поделать... Причём сам Егоров в реале с кудряшками мне нормально выглядит, нет таких проблем, а как только их вот ему посеребрят так сразу всё, ерунда какая-то. Может смотрится слишком искусственно или не знаю, в общем никак, хотя я честно пытался несколько раз.(
Ну, в общем, хорошо, что у нас такое разнообразие и для всех найдётся на кого посмотреть, хотя мне кажется я уже смотрю в основном для ответа на вопрос "в каком месте на этот раз Руслан забудет текст"
Анон пишет:Егорова люблю. Поняла это не сразу. Сначала пересмотрела все с Русланом, что нашла, и покупала тоже только с ним трансляции и видео. А потом купила одно видео с Евгением и поняла, что вот это то, что по сердцу.
Сейчас смотрю Ярика, когда играет, а если его нет в блоке, то Женю.А я вообще на ПИ больше не хожу и трансы не покупаю. Раньше ходил на всех, потом только на Женю и Андрея, Руслана стал с трудом переваривать, играет плохо, косячит, про пение вообще боль. Потом Андрея ушли, ходил на Женю, надоело. Сейчас и сходить не на кого, Ярик не моя трава. Может когда-нибудь потом еще на Женю схожу.
Я недавно приобщилась к ПИ. Пересмотрела все, что могла, и то уже немного переела его. Что уж говорить про тех, кто давно в фандоме. Они уж и от Егорова устали. С Русланом мне не нравится, что он забывает куски песен и почти постоянно, ну и что-то в подаче образа перестало нравиться с весны 2021. Как будто он играет, но в душе мечтает уже забить и забыть эту роль. Женя красиво поет, сам симпатяга, текст не забывает. Поэтому он у меня номер один. Бирина так и не осилила, только фрагментами. Никак не Рейстлин для меня. Ярослав очень нравится Даламаром, но не магом. Вокал устраивает, но жесты, мимика и местами экспрессия не мое совсем. Хочу все же заценить Руслана и Дарью весной, купить трансу. Там видно будет. Хоть бы Руслан текст к весне повторил, что ли