Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ярик тогда играл трешово, но Бирин тож переборщил. Вы себе представляете Баярунаса-насильника? Да там кожа да кости, это не Хиро.
Прочитала в мюзиклах о Бирине, чота ржу. Пусть он возвращается Карамоном. У стремянки бои уже поставлены, на Ростике все опробовано, ансамбль постоянный. Ну а репетиции его же устраивали года два, пока Рейстлиным ходил, хуже не будет.
Да кто ж Бирина туда возьмет? Стремянка его выперла и обратно не позовет, так что...
Бирин с женой первые пошли про Ярика шутить, когда он неудачно выразился про эльфов в "Ведьмаке", иногда, кмк, жестковато шутить.
Анон пишет:Анон пишет:А он помирился с Яриком после мема с изнасилованием Крисании? Если нет, то Ярику нужен другой Карамон.
Стукалов или Хиро.Нихерасе, и такое уже бывало?
Ярик и правда сомнительно играл в тот раз
Анон пишет:В теме мюзиклов на предыдущей странице фотка. Но лучше не смотри. Это даже не кринж, это хуже.
Я слепой, просмотрел три последних страницы в мюзиклах и фотку не нашел. Киньте в анона, пожалуйста.
Листай вниз где Смолин 18+
Бирин с женой первые пошли про Ярика шутить, когда он неудачно выразился про эльфов в "Ведьмаке", иногда, кмк, жестковато шутить.
Про черных эльфов? Ну я тоже не понял какая разница, какого они цвета. Но придираться к словам Ярика - это что-то личное.
Бирин Казьмина любит, который такое ляпает, что уши вянут.
Бирин вне сцены это какой-то фейспалм все время.
На гримерки обсуждают, что он бывший алкаш
Возможно, это все объясняет.
Листай вниз где Смолин 18+
Что это сейчас было
Мне нравится юмор Бирина. Но иногда перегибает, и алкоголь тут не причем.
Среди артистов много алкашей в завязке.
Может, он специально так о себе напоминает. Который день его обсуждают, а не Казьмина.
Анон пишет:Прочитала в мюзиклах о Бирине, чота ржу. Пусть он возвращается Карамоном. У стремянки бои уже поставлены, на Ростике все опробовано, ансамбль постоянный. Ну а репетиции его же устраивали года два, пока Рейстлиным ходил, хуже не будет.
Да какой возвращайся Карамоном! Он же сказал — занавески не его уровень, устал входить в положение)))) У него настроение чсв
Ещё в стримах удивляли его докапывания до вопросов фанатских про роли, типа он их раскусил, на самом деле это не вопрос, а уг, а фанат только свое чсв чешет этим вопросом.
причём этот спич не один раз был и не в одном стриме
Юмор Бирина кринжовый и нередко несмешной никому, кроме горстки его оленей. Я Ярика не люблю, но с котом – перебор явный. И случай не единственный.
Отредактировано (2022-01-18 18:22:02)
Вообще не люблю Бирина, ни в роли Рейстлина, ни в роли самого Бирина. Ничего другого с ним не смотрел и не возникает желания. Бирин мне неприятен.
Ты пропустил все веселье, анон! Ярик по договоренности с Бахти жарко засосал ее на "Испытании огнем". Но перенервничал, перестарался. Бахти пояснений не дала. Верный друг Бирин выложил мем с котярой, насилующим кошку, подписал что это Крисания.
Началась битва фанатов - юмор это или перебор?Вылезли слухи о том, что Ярик и Бирин давно друг друга топят.
Но Ярик вырос и ничего не сказал, Бирин продолжил шутить про насилие, Бахти молчала.
Ярик тоже самое устроил с Январиной в декабрьском. У меня как раз диссонанс случился из-за этого. То подростка играет, то ребенка и иногда появляется маг.
Вообще надо было у Бахти спрашивать: ей норм, как исполнительнице, или перебор. А срались Ярик с Андреем. Бирин, конечно, хорош...
Бахти бы конечно не сказала на публике, даже если ей было не норм. Профессиональная этика. Но судя по реакции Бирина и его жены, которая лайкала негативные комменты про Ярика, им она всё-таки нажаловалась.
Бахти бы конечно не сказала на публике, даже если ей было не норм. Профессиональная этика. Но судя по реакции Бирина и его жены, которая лайкала негативные комменты про Ярика, им она всё-таки нажаловалась.
Мне кажется, что это личное между артистами. Типо Бахти не понравилось, она сказала об этом Ярославу, пожаловалась своим друзьям Бириным. И это нормально, а то, что Бирин решил предать огласке — не даёт ему чести как другу, по сути вывалил, что не просили вываливать на общественность.
Это возможно, но лайка ь она могла их и просто так, там явно невероятно затаённая обида.
Вообще надо было у Бахти спрашивать: ей норм, как исполнительнице, или перебор. А срались Ярик с Андреем. Бирин, конечно, хорош...
Так у нее и спрашивали вроде, она не созналась, что это был экспромт от Ярика, сказала, что конечно все это оговаривалось предварительно и так было задумано.
Может оно так и было, просто Яричек перестарался и засосал лишнего.
А вой стоял в комментах, как будто Баярунас чуть ли не снасильничал Бахтиярову прямо на глазах у всего зала!
Щуплому Ярику 25 было, Бирину 39, пошел мужик от мальчика-насильника подругу защищать.
Ярика заносит, когда Такхизис душит, но вреда Крисаниям он не принчинял.
По канону не помню - что там в книге с поцелуями? Между Крис и Рейстом все же не сексуальная связь.
Может оно так и было, просто Яричек перестарался и засосал лишнего.
Там главный цимес был в том, насколько он это невовремя сделал, она допеть не успела, как он буквально "заткнул ей рот поцелуем"
Так что даже, если поцелуй обговорили, исполнение очень подкачало и реально выглядело как его внезапный и незапланированный порыв
Не надо было театральный колледж бросать, где учат самоконтролю и думать о партнерах.
Меня это поцелуй не смутил, после игрищ с посохом вообще фигня.
Не надо было театральный колледж бросать, где учат самоконтролю и думать о партнерах.
![]()
Он бросил колледж? Я помню, что вроде бы он вышку бросил...
У Ярика ещё и с Ростиком какие-то не очень дружеские отношения, если учитывать всякие закулисные слухи и тот факт, что Ярик на стриме отказался голосовать в тейке "Ростик комфортный и приятный" якобы это очень личное. Хотя за других артистов нормально голосовал.
![]()
Черт возьми, про какие игрища с посохом вы вещаете?
Анон пишет:Не надо было театральный колледж бросать, где учат самоконтролю и думать о партнерах.
![]()
Меня это поцелуй не смутил, после игрищ с посохом вообще фигня.Черт возьми, про какие игрища с посохом вы вещаете?
Когда у Ярослава был первый и второй спект, много писали тут про то, что его истинная любовь - это видимо посох. Я после этого так и не решилась посмотреть первые два его спекта