Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А, да, за этот мюзикл он тоже топил, хотя его вроде ставили в России.
а давайте голосовалку, кто сколько раз смотрел ПИ в разных составах
Да разве я сосчитаю!
А, да, за этот мюзикл он тоже топил, хотя его вроде ставили в России.
Вообще мимо меня прошло. Красивая музыка? О чем там? Интересный?
Давайте просто за любимого Рейста голосовалку. И устроим наконец рейстосрач, холиварка мы или где
Давайте просто за любимого Рейста голосовалку.
за Рейста неинтересно, уже 100500 раз срались
вот бы нового Рейста внесли))
*Увидел КЖ от Леге на превью видео, взгрустнулось*
ИМХО, конечно, но Перезагрузочный костюм КЖ ваще не заходит У всех остальных персов одежка нравится больше, чем в Леге, а вот КЖ... какая у него там корона была шикарная, а! И мантия...
Анон пишет:Давайте просто за любимого Рейста голосовалку.
за Рейста неинтересно, уже 100500 раз срались
![]()
вот бы нового Рейста внесли))
Хотелось бы нового Рейста. Катастрофически не заходит Ярослав Рейстлином. Внезапно перестал нравиться Руслан. Нравится Егоров, но его в ПИ почти и нет. Получается, если еще и Колпакова не будет в части спектов, то смотреть не захочется, тк ни Январина, ни Баярунас не нравятся, а если к ним нового Карамона, то вообще никто не привлекает. Один плюс - экономия на трансляциях.
Отредактировано (2022-01-16 18:52:55)
За нового Карамона давайте голосовалку.
За нового Карамона давайте голосовалку.
Поддерживаю!
Да хорошо бы. Тут предлагали голосовалку за Карамона. Но народ как-то без энтузиазма отнесся. Смирились с Хиро, похоже.
У меня уж Даламар сердца поменялся, а голосовалка все висит. И не переголосовать
Карамон - хоть что-то новенькое
Я понимаю когда на одной линейке с Колпаковым Гордеев, Ожогин или Суханов, вопросов нет. Но поставить Хиро петь Клинок и Колыбельную после Колпакова... Этак того величайшего вокалиста Хиро проще сразу на сцену с кляпом выпускать, чтоб не мучился и не позорился
Давайте все же поменяем голосовалку
выбор любимой версии - Леге, Гастролька, перезагрузка.
Но поставить Хиро петь Клинок и Колыбельную после Колпакова.
Аксенов же пел после Лобашева
Да дайте уже Елфимова в Карамоны! эх мечты
Да дайте уже Елфимова в Карамоны
Елфимов Егоров Минина, рокерский каст, их бы еще под живой бэнд мечтать не вредно
Отредактировано (2022-01-17 15:32:23)
Елфимов Егоров Минина, рокерский каст, их бы еще под живой бэнд мечтать не вредно
Лефлера в Даламары
Лефлера в Даламары
Пламенева за КЖ
Лефлера в Даламары
После вчерашнего перфоманса Смолина слово "Даламар" звучит как ругательство
Я понимаю когда на одной линейке с Колпаковым Гордеев, Ожогин или Суханов, вопросов нет. Но поставить Хиро петь Клинок и Колыбельную после Колпакова... Этак того величайшего вокалиста Хиро проще сразу на сцену с кляпом выпускать, чтоб не мучился и не позорился
Сурово ты, анон.
Если все так плохо, то понадеемся, что Карамоном будет не он.
Ростислав задал планку конечно. Где еще найдешь такого же вокалиста и актера, который согласится участвовать в ПИ.
Надеюсь когда-нибудь увидеть новую постановку. Перезагрузка мне совсем не заходит(
После вчерашнего перфоманса Смолина слово "Даламар" звучит как ругательство
а что было ?
У Ярика на Твиче идет репетиция со своими музыкантами - Я дам тебе имя, Искушение состраданием, Атланты.