Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Она старше Руслана что ли? Или просто выглядит так...
Старше на 2 года.
Старше на 2 года.
А ну не, это считай что и не разница
Высокие отношения, наверное, где-то на уровне Дома-2. И как теперь это развидеть? Я вообще не догадывался, что он женат (не интересовался просто).
Высокие отношения, наверное, где-то на уровне Дома-2. И как теперь это развидеть? Я вообще не догадывался, что он женат (не интересовался просто).
Он как-то и не скрывал, они даже иногда поют вместе публично. Там Дом2 - отношения с его предыдущей девушкой Настей, которая после Егорова вышла замуж за Лобашёва, который Карамона отыгрывал в составе ПИ с Мининой.
Там Дом2 - отношения с его предыдущей девушкой Настей, которая после Егорова вышла замуж за Лобашёва
Ну в самом этом факте ничего криминального нет. Может там подробности какие несимпатичные, хз, неохота знать.
А вообще, походу, до 25-30 лучше не жениться. Что-то все разбегаются в основной массе, кто в 20 за каким-то фигом сошлись и детей нарожали к тому же Понятно, что и так и так многи расходятся, но в моём окружении как-то проблемы именно у совсем ранних браков (и именно в них сразу детей строгать начинают), хотя, возможно, до остальных просто пока дело не дошло...
Анон прочитал в теме Эпидемии, что Лобашёв увел девушку у Егорова, а потом Егоров его пристроил в ПИ на роль Карамона, который увел девушку у Рейстлина
Анон прочитал в теме Эпидемии, что Лобашёв увел девушку у Егорова, а потом Егоров его пристроил в ПИ на роль Карамона, который увел девушку у Рейстлина
Зачёт)
Не-не, Карамон в ПИ не уводил девушку. "Уводил" он в одной из книг ("Кузница души", кажется). ДА и то не уводил, она сама к нему ушла.
В твиттере один из редакторов устроил 1лайк=1факт о ПИ.
https://twitter.com/SoOromis/status/1024638622086164482
Инструкция как дарить актерам торты аж в 2х частях:
4. Иногда дарят торты.
4.1 Лучшего всего торт дарить в последний день блока показов. Есть вероятность, что труппа пойдет отмечать и смогут цивильно съесть, а не на бегу.
- балетные попытаются завернуть кусок с собой
- как они посмели
Интересно, кто нибудь уже высказал этому редактору, что он охуел обсирать сотрудников публично? Это же пиздец.
15. Даже четырех костюмеров мало (кстати, они чет поголовно все неприятные тетки).
И тут же. Спасибо, что не костюмерам.
16. Кто-то называет волонтеров халявщиками. Таким охота уебать.
20. Дамы постоянно устраивают какой-то фемслэш, получается безотходный фансервис.
А что такое "отходный фан-сервис"?
Интересно, кто нибудь уже высказал этому редактору, что он охуел обсирать сотрудников публично? Это же пиздец.
как будто это не было известно. И то что костюмерши там дуреют и то что прежние парни, двигавшие декорации - идиоты, куча народа выдела наглядно на стримах репетиций
Анон пишет:Интересно, кто нибудь уже высказал этому редактору, что он охуел обсирать сотрудников публично? Это же пиздец.
как будто это не было известно. И то что костюмерши там дуреют и то что прежние парни, двигавшие декорации - идиоты, куча народа выдела наглядно на стримах репетиций
Поведение людей не дает право публично от имени организационного состава обсирать людей (своих коллег) публично, даже если они конченные мудаки. Вот гипотетически у тебя на работе есть условный Иван Петрович, который ведет себя как мудак или идиот. И тебе ок написать об этом на публичной странице сотрудника компании, а не в закрыточке на дайри или от анона? Редактор расписывает инсайдерскую инфу постановки, чтобы порадовать заинтересованных мюзиклом людей, привлечь аудиторию к странице и ПИ. Я вот не знаю подноготной мудачизма сотрудников, зачем мне это вываливают? Чем отличается этот редактор от тех костюмерш?
Всё нормально и даже местами интересно, кроме "неприятных тёток костюмеров", согласна, что так нельзя.
Это уже второй тред такого рода, а у Януша ещё о Круглове тоже самое. Было забавно почитать, твиттер я ещё не исследовал на предмет ПИ.
О, там Фауст спалил факт про Колпакова, который тот им типа "по секрету" рассказал))))) Вот так по секрету всему свету и получается. Хотя там вообще-то ничего криминального.
P.s. уже потёр
Отредактировано (2018-08-07 02:27:48)
знаете, аноны, довольно мутные ощущения у меня от этих фаустов и янушей.
Януш в вкашной группе любит стоить из себя "белого господина" особо приближенного к телу.
знаете, аноны, довольно мутные ощущения у меня от этих фаустов и янушей.
Да Фауст вроде ещё более ли менее нормальный. А вот Януш это дно какое-то, по-моему. Но оно явно влияет на "младшего товарища".
Януш в вкашной группе любит стоить из себя "белого господина" особо приближенного к телу.
А в твиттере при этом как-то стрёмно про него выражается. Интересно, это с расчетом, что Круглов там не прочтёт? Или типа ему можно и пообзываться, как первому фанату?
Анон пишет:Януш в вкашной группе любит стоить из себя "белого господина" особо приближенного к телу.
А в твиттере при этом как-то стрёмно про него выражается. Интересно, это с расчетом, что Круглов там не прочтёт? Или типа ему можно и пообзываться, как первому фанату?
Мне кажется он больше старается Герасименко и Ханпире подлизнуть. А Круглов с ним довольно холодно общается.
Хотя комикс у него симпатичный, хоть не просто дрочер, умеет чего-то стоящее.
Но фанатения по Круглову мне не понять, конечно. Товарищ он по своему интересный, но не настолько же.
Отредактировано (2018-08-07 12:03:58)
Это даже логично, группа вроде же эта считается Кругловской, а он там админит.
общался я как то с янушем в дайрях, если это она melecify. довольно высокомерное существо.
это ты про трурестлинейшее величество? Я и при нём так могу выразиться.
Мне кажется он больше старается Герасименко и Ханпире подлизнуть.
Лол, а это с какого перепуга ты решил?
А Круглов с ним довольно холодно общается.
А что, он мне дифирамбы петь должен на публике?
Но фанатения по Круглову мне не понять, конечно. Товарищ он по своему интересный, но не настолько же.
Ну, анон, это вкусовщина. Я у себя в паблике писал почему меня внезапно распидорасило по АиС как удава по стекловате. И почему, собственно, родился комикс.
Мне было паршиво, и так вышло, что из этого состояния я благодаря музыке выполз. Меня так плющило (в хорошем смысле), что появилось вот это всё.
общался я как то с янушем в дайрях, если это она melecify. довольно высокомерное существо.
Melecefy.
Фигово быть мной)))