Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Окей, понял вас, аноны, жалобы на сомнительное качество и то, куда их направлять, могу понять, я говорил скорее например про вот это сообщение:
Вообще, если сильно возненавидеть стремянку, то можно достаточно жалоб в надзорные органы отправить и всё. Они задолбаются, потому что надзорники найдут недочёты точно, а там штрафы, пени и если серьёзно, то и уголовная ответственность.
Вот оно мне кажется каким-то мерзковатым, что ли.
Окей, понял вас, аноны, жалобы на сомнительное качество и то, куда их направлять, могу понять, я говорил скорее например про вот это сообщение:
Анон пишет:Вообще, если сильно возненавидеть стремянку, то можно достаточно жалоб в надзорные органы отправить и всё. Они задолбаются, потому что надзорники найдут недочёты точно, а там штрафы, пени и если серьёзно, то и уголовная ответственность.
Согласна с тобой, анон. Не надо ненавидеть стремянку до такой степени. Просто не покупайте у нее сувенирку. Ну, и донести бы до них хотя бы, что есть недовольные, и что надо ответственнее относиться к тому, что клиентам продают. Напишите где-нибудь в соцсетях отзыв с тегами. Но я бы просто ничего не покупала. А когда будет очередной пост в ВК про сувенирку, там можно и отзыв о сикрет-боксе написать (хотя админ может удалить)
Отредактировано (2022-01-11 16:58:39)
Павлики Морозовы и стукачи сейчас в моде. Просто ничего не покупать и перестать следить за Стремянкой им религия не позволяет.
А раньше в моде были любители содержать халтурщиков и прочие лохи?
Отредактировано (2022-01-11 17:12:10)
Они давно халтурят, но любовь к граблям не проходит. Настучать в надзорные органы мало, надо еще на каждый показ вызывать Роспотребнадзор, чтобы ненавистную лавочку прикрыли.
Анон пишет:Вообще, если сильно возненавидеть стремянку, то можно достаточно жалоб в надзорные органы отправить и всё. Они задолбаются, потому что надзорники найдут недочёты точно, а там штрафы, пени и если серьёзно, то и уголовная ответственность.
Ну это не моё сообщение, но скорее всего в случае подобных действий будет примерно такой результат, то думаю, что они сами не тупые и не будут пытаться довести до этого момента, поэтому могут пойти на уступки, поэтому и советую анонам с мятым/бракованным написать им.
Анон пишет:Круглов не может не поучаствовать в небольшом, но сраче.
Срач, к слову, начал не он, а какая-то обиженная своим куку зрительница, даже не ТС. Зашла с ноги и нахамила. Я на стороне Круглова
там уже потерли, но к Круглову и противникам кодов успели добежать нестабильные фанаточки Баярунаса, переживающие за доходы стремянки
Просто не покупайте у нее сувенирку
Ну вот у меня первый опыт был удачный, например, а этот нет.
А у кого-то это первый опыт взаимодействия.
Мы ж тут не все с третьим глазом и хрустальный шаром сидим.
Они давно халтурят, но любовь к граблям не проходит. Настучать в надзорные органы мало, надо еще на каждый показ вызывать Роспотребнадзор, чтобы ненавистную лавочку прикрыли.
Вот вы прикалываетесь, а если кто-то обидится и настучит, то возможно деятельности Стремянки мы уже больше не увидим
Ну или они откроют крауд на штрафы
Анон пишет:Они давно халтурят, но любовь к граблям не проходит. Настучать в надзорные органы мало, надо еще на каждый показ вызывать Роспотребнадзор, чтобы ненавистную лавочку прикрыли.
Вот вы прикалываетесь, а если кто-то обидится и настучит, то возможно деятельности Стремянки мы уже больше не увидим
А Руслан будет вместо страшных сказок зачитывать постановление.
"Народные мстители" с Роспотребнадзором на показах, имейте в виду, что по коронавирусу штрафуют площадки, а не этих ваших Стремянок с Богачевыми
а у Стремянки ещё Офф-театр есть.
Всё, трындец офф-театру
Павлики Морозовы и стукачи сейчас в моде.
Стукачи? Анонче, давно откинулся?
там уже потерли, но к Круглову и противникам кодов успели добежать нестабильные фанаточки Баярунаса, переживающие за доходы стремянки
Не следил за развитием срача. Я просто не понимаю, чем анонам Круглов в комментах не угодил. Что Маэстро изволил посиять плащом? Качательно срача: дева-комментатор хочет пойти на спектакль и не хочет платить за пцр и ставить вакцину, но пандемию не Стремянка придумала, как и меры ограничений. Я вот вообще удивился, что Стремянка предложила за свои деньги помочь максимально уязвленной части зрителей - иногородним - которые уже на транспорт билеты купили. Если бы не ковид-ограничения, никто бы никакие дополнительные правила не вводил - к чему был тот агр на Стремянку?
Только не иногородних, анон, к сожалению, а тем, кто прибудет из-за границы.
Но таких видимо не оч много, вот и вся разгадка.
Что касается срача, то зачем в него вообще ввязываться в каждое упоминание кодов от зрителей? Ему за это доплачивают что ли? Именно это быкование и добавляет негатива невиноватым в ситуации организаторам, тем более для кого-то Круглов может даже с ними ассоциироваться.
Плюс судя по вопросам (почему некоторые мероприятия без кодов) не все зрители знают, на каких условиях в каких городах что и как разрешено, это тоже не повод сраться и быковать в комментариях, но возможно это даже не со зла.
Ну и после введения кодов на последний ПИ именно по своему желанию стремянку и недолюбливают.
Решение их, а издержки по возврату на зрителе
Они 500 билетов-то продали или никак?
Круглов так везде лезеть сраться, что я бы тоже подумал - доплачиаают, за деньги рубаху рвет.
может там стоячие места предполагаются, потому что по сидячим продано 150 и осталось около 70.
Только не иногородних, анон, к сожалению, а тем, кто прибудет из-за границы.
Я ошибся Сорри.
Именно это быкование
Я там не увидел быкования. У Круглова манера речи довольно унылая, я не могу читать его морализаторства как быкование
Ну и после введения кодов на последний ПИ именно по своему желанию стремянку и недолюбливают.
Стремянка просто так решила ввести коды на посещение или их площадка-минздрав обязали?
Не обязывали. Бегут ссыкуны впереди паровоза.
Быкование Круглова уже и главный его фанат Баярунас не читает - надоел.
Именно на ПИ в Измайлово сами ввели, чтоб напихать больше зрителей.
По концертной площадке не знаю.
Именно на ПИ в Измайлово сами ввели, чтоб напихать больше зрителей.
По концертной площадке не знаю.
Именно!
И вот когда ты брал билеты изначально была ковидная рассадка 2 через 2, а билетов у тебя 5. А в итоге между вами вдруг садятся левые люди. И ты сидишь и думаешь че за нах, стремянка?!
С билетами на апрель видно такая же история будет
Они и на старте продаж концерта 50ПИ также продавали - успейти купить, всего 500 билетиков, ковидная рассадка,будете там с шиком, а не как селедочки дышать друг на друга, спешите!
Они и на старте продаж концерта 50ПИ также продавали - успейти купить, всего 500 билетиков, ковидная рассадка,будете там с шиком, а не как селедочки дышать друг на друга, спешите!
А ведь точно! Так и позиционировалось!
Вот и верь им потом
Анон пишет:Они давно халтурят, но любовь к граблям не проходит. Настучать в надзорные органы мало, надо еще на каждый показ вызывать Роспотребнадзор, чтобы ненавистную лавочку прикрыли.
Ой Роспотребнадзор — явный перебор, Стремянка дейсвительно может не оправиться от такого удара. Просто нужно показать своё недовольство мирным путём: будет умными — исправятся, труфанаты же останутся поддерживать их.
И вот когда ты брал билеты изначально была ковидная рассадка 2 через 2, а билетов у тебя 5. А в итоге между вами вдруг садятся левые люди. И ты сидишь и думаешь че за нах, стремянка?!
Бля, это дно дна какое-то. И это выснилось на спектакле? Нельзя было людей попросить поменяться?