Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ребят, а кто-нибудь еще покупал новогодний Дерьмо-Бокс от Стремянки? <...>
А если серьезно, то это будет самая дорогая шоколадка в моей жизни.
+ по всем пунктам, у меня примерно такой же набор, только без карт, повезло.
У кружки дно не отваливается, но она, сука, протекает, если наклонить. Где-то прочитала, что не будет подтекать, если не закрывать сразу после того, как налили горячее. Но тогда я вообще не понимаю смысла в этой кружке.
Да и термокружка - вещь полезная, а картинку всегда можно поменять.
Если бы! По стоимости подарка и заверениям, что свои 2400 он окупит, можно было бы надеяться на термокружку. Нифига, наливаешь горячее — кружка нагревается, ее в руках держать неудобно, чай-кофе, естественно, остывает так же быстро, как в бокале. Теоретически можно под картинку запихнуть слой пупырчатой пленки, чтобы хоть руки не обжигать, может это позволит чуть замедлить остывание, но я сомневаюсь. К тому же на этой кружке никаких опознавательных знаков: что это, из чего изготовлено. Я вообще не понимаю, что с ней делать? Как подставку под карандаши-ручки использовать?
В общем, реально самые бессмысленно потраченные 2+к, что я ближайшие пару лет вообще ничего у Стремянки покупать не готова, даже билеты.
Тоже +1, пришла к такому же решению.
[/quot]
Теоретически можно под картинку запихнуть слой пупырчатой пленки, чтобы хоть руки не обжигать, может это позволит чуть замедлить остывание, но я сомневаюсь. К тому же на этой кружке никаких опознавательных знаков: что это, из чего изготовлено. Я вообще не понимаю, что с ней делать? Как подставку под карандаши-ручки использовать?
Тут согласен, полное нарушение закона о защите прав потребителей - нет доступной информации о товаре, докопаться бы до них. На шоколадной медальке хоть это есть и из-за этой шоколадки нифига не вернешь бокс назад.
По поводу термокружки. У меня ни разу она не протекла и не нагрелась так, чтобы невозможно было держать, но я другой минус нашла — она запотевает, когда наливаешь кипяток, то есть герметичность все-таки нарушена.
Почему нельзя вернуть все, кроме шоколадки? Пусть вычтут ее стоимость. То, что там 1 шоколадка не делает весь набор продовольственной продукцией.
По поводу термокружки. У меня ни разу она не протекла и не нагрелась так, чтобы невозможно было держать, но я другой минус нашла — она запотевает, когда наливаешь кипяток, то есть герметичность все-таки нарушена.
Можно требовать замены товара или частичного возврата.
Аноны, чтобы что-то вернуть, надо объяснить, что ты покупал что-то одно, а тебе дали другое. А у нас покупка - секретбокс с неведомой херней внутри. Ну вот ее и положили.
Что возвращать? Магнитики, свечки, брошки, шарики? Ну так к ним по качеству претензий нет, а то что это хрень ненужная - ну ой. У меня ничего не сломано, не помято, как у анона с картами, то есть даже замены не потребовать.
А эти кружки... Я не вижу, чтобы где то стремянка написала, что это термокружки. Если только в последние несколько дней, закрутилась, не заходила. Если простые автомобильные, то ок, в держателе они стоять будут. Останется купить авто и пользоваться.
Можно запросить какие-то данные о том, из чего кружки изготовлены. Но я сомневаюсь, что там окажется что-то совсем уж неиспользуемое для хранения еды. Вряд ли так рисковали: один пострадавший и с любителей мусорных секретов с живых не слезут.
И даже при таком варианте потребовать удастся только стоимость этой кружки - то есть копейки.
А скорее всего, это обычная нержавейка. Тогда какие претензии?
Никто же не обещал чего-то конкретного.
Для себя я сделала вывод: больше никаких котов в мешке.
Отредактировано (2022-01-11 02:09:06)
Для себя я сделала вывод: больше никаких котов в мешке.
Плюсану.
Но если бесят и есть желание, то подзадолбать их вполне себе можно.
Подозреваю, что они сами сольются при намеке на мотивированный конфликт.
Внизу их сайта магазина висят реквизиты, в том числе Инн 772793386357 на ип, который ликвидирован.
А Руслан стал гражданином РФ?
Внизу их сайта магазина висят реквизиты, в том числе Инн 772793386357 на ип, который ликвидирован.
А Руслан стал гражданином РФ?
А мне приходят письма от stairway, подписанные ИП Поляков, который ликвидирован в феврале прошлого года
Отредактировано (2022-01-11 12:58:49)
Ничоси, а деятельность от имени несуществующего ИП - это не преступление?
Ничоси, а деятельность от имени несуществующего ИП - это не преступление?
Думаю, тут какое-то мошенничество, нас вводят в заблуждение от ликвидированного лица, а банальное нарушение налогового законодательства. Типо физлицо, незареганное официально, занимается предпринимательской деятельностью и извлекает выгоду. Налоги с этого не платит, для того, чтобы обратиться суд и защитить свои права тоже проблема — инн и огрн недействительны, как искать этого мужика, учитывая в гражданские иски чаще всего подаются по месту нахождения ответчика.
Ну в случае сайтом и письмами, это может быть банальный раздолбайством и не обновлением информации. А есть ли у вас какие-то оф чеки или билеты и что-то такое с этими недействительными реквизитами?
Отредактировано (2022-01-11 15:02:55)
Вообще, если сильно возненавидеть стремянку, то можно достаточно жалоб в надзорные органы отправить и всё. Они задолбаются, потому что надзорники найдут недочёты точно, а там штрафы, пени и если серьёзно, то и уголовная ответственность.
Ну в случае сайтом и письмами, это может быть банальный раздолбайством и не обновлением информации. А есть ли у вас какие-то оф чеки или билеты и что-то такое с этими недействительными реквизитами?
Сейчас посмотрю
Так, по чекам. Они приходят от ТинькоффКассы, а адрес, куда обращаться — г Ростов-на-Дону, ул Содружества, д 35/1, кв 69. Надо проверить, по этому адресу было зарегистрировано юрлицо или нет
Если вы так сильно ненавидите стремянку, нахрена вообще что-то у них покупаете?
Так, по чекам. Они приходят от ТинькоффКассы, а адрес, куда обращаться — г Ростов-на-Дону, ул Содружества, д 35/1, кв 69. Надо проверить, по этому адресу было зарегистрировано юрлицо или нет
Это скорее всего ИП Марии Черненко, в чеке должен быть ИНН/ОГРНИП.
А у меня нет чека на бокс, вот интересно, от кого он продан.
Тоже думаю, что это раздолбайство.
Скорее всего на Черненко, но интересно, какие там виды деятельности прописаны и тд
Если вы так сильно ненавидите стремянку, нахрена вообще что-то у них покупаете?
Так вон выше описано становление "ненавистиком".
Если у меня не складывается с продавцом, и он по моему мнению что-то нарушает, то жалобе вполне может быть место.
Анон пишет:Если вы так сильно ненавидите стремянку, нахрена вообще что-то у них покупаете?
Если у меня не складывается с продавцом, и он по моему мнению что-то нарушает, то жалобе вполне может быть место.
«Не складывается с продавцом» настолько чтобы начать копать и искать нарушения, даже если к процессу не складывания так сказать это не относится? Даже если представить, что ИП ликвидировано и они правда нарушают, что Руслан не гражданин РФ (это вообще каким боком вылезло?) и так далее, то как это всё влияет на конкретно ваши отношения с продавцом?
Анон пишет:Анон пишет:Если вы так сильно ненавидите стремянку, нахрена вообще что-то у них покупаете?
Если у меня не складывается с продавцом, и он по моему мнению что-то нарушает, то жалобе вполне может быть место.«Не складывается с продавцом» настолько чтобы начать копать и искать нарушения, даже если к процессу не складывания так сказать это не относится? Даже если представить, что ИП ликвидировано и они правда нарушают, что Руслан не гражданин РФ (это вообще каким боком вылезло?) и так далее, то как это всё влияет на конкретно ваши отношения с продавцом?
Это не про копать, а ответ почему покупаешь, у того, кого ненавидишь.
Сначала покупаю, потом продавец творит дичь, а я, если он не реагирует, пишу жалобу.
Анон пишет:Ну в случае сайтом и письмами, это может быть банальный раздолбайством и не обновлением информации. А есть ли у вас какие-то оф чеки или билеты и что-то такое с этими недействительными реквизитами?
Тоже думаю, что это раздолбайство.
Скорее всего на Черненко, но интересно, какие там виды деятельности прописаны и тд
В купленной трансляции у меня ИП Черненко.
А ИП Поляков указан в напоминалке про концерт. Так что по части платежей за билет все ОК. Но на сайте реально косячная информация - не следят они за этим
Это не про копать, а ответ почему покупаешь, у того, кого ненавидишь.
Сначала покупаю, потом продавец творит дичь, а я, если он не реагирует, пишу жалобу.
Я в общем об этом же и говорю. Жалобу на что? Конкретно на дичь или на всё подряд лишь бы пожаловаться? Или неправильные реквизиты условно относятся к дичи?
Руслан не гражданин РФ (это вообще каким боком вылезло?)
Это вообще не претензия, может, наоборот, рада за человека, осел тут, получил гражданство.
И я не думаю, что они торгуют с ликвидированного ИП.
А вот если бы, то как выше написали, это накладывает сложности на покупателя, и отсутствие чёткой информации накладывает, и отсутствие чека.
И как только ты хочешь написать претензию, все это вылезает сразу, что и копать не надо.
Анон пишет:Это не про копать, а ответ почему покупаешь, у того, кого ненавидишь.
Сначала покупаю, потом продавец творит дичь, а я, если он не реагирует, пишу жалобу.Я в общем об этом же и говорю. Жалобу на что? Конкретно на дичь или на всё подряд лишь бы пожаловаться? Или неправильные реквизиты условно относятся к дичи?
Ну аноны в основном жаловались на сомнительное качестве термокружки, поэтому вполне допустимо обратиться к продавцу с вопросом замены изделия или частичного возврата стоимости, да он может тебе отказать, но письменно с подписью и печатью и тд, и не факт, что вот тем недовольным анонам откажет, а ещё может дойдёт, что нехуй продавать уг.
Но так как было неясно, кто продавец, а внизу после товара есть только 2 Инн, вот их и посмотрели.