Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Чисто именем сверкнуть? Типа а вот эту муть аж сам Франдетти снял?
Ну это ты у Стремянки спроси, зачем его звали.
Франдетти пишет в Инсите о всех своих реж-работах кроме этой. И правда странно.
96% собрано.
100% таки. :yolka:
Кто уже получил огонек, как оно там?
Разумеется, это плата за работу. Нет денег - ебись сам не зови, всё просто. Очевидно же, что это Стремянке нужен Франдетти, а не Франдетти Стремянка.
Риторический вопрос: нужен ли?
Но в общем, в этом году уже не важно.
Кто уже получил огонек, как оно там?
Я получил, но посмотрю только ночью.
Мне понравилось, кроме парочки скучных песен. Были новые переводы.
Ожогин шикарен, но не хватало приколов с ним. Слишком классически выступил.
Франдетти сам себя троллил. Дякина соблазнительно смотрелась рядом с Баярунасом.
Номера предварялись смешными вставками, где артисты изображали детей.
Ребят, а кто-нибудь еще покупал новогодний Дерьмо-Бокс от Стремянки?
Я тут получила долгожданный «подарочек»… и аж здесь зарегистрировалась, ибо, если не расскажу кому-нибудь об этом феерическом «сюрпризе», то взорвусь, ей богу.
Короче, что мне досталось:
1. Мятая коробка с игральными картами (мало того, что персонажи на них страшные, как атомная война, так я еще и ни одной карточной игры не знаю. То есть, и не подарить никому, потому что мятое и уродливое, и самой они мне нафиг не сдались. Очаровательно).
2. Значок-клякса оранжевого цвета. Где-то на уровне спинного мозга я, конечно, осознаю, что это, наверное, кленовый лист, за каким-то чертом сорванный с клена у забора, но… на самом деле это никакой не лист (имеющий весьма опосредованное отношение к мюзиклу), а именно клякса. Оранжевая, бесформенная и не прорисованная, размером чуть больше четверти моей ладони. Ясен пень, что носить ЭТО на одежде/сумке/чем-нибудь еще я ни в жизнь не стану.
3. Елочный шарик. Большой, но некрасивый. Выцветшего розового цвета, совершенно не блестит, «украшен» большой абсолютно белой нашлепкой в виде песочных часов. Приложила сию красоту к елке, разбила лицо фейспалмом, убрала с глаз долой.
4. Стакан-термос на 400мл. На выцветшей фиолетовой бумаге под стеклом изображен страхо-Рейстлин с видом умственно отсталого. Наверное, это Руслан, потому что Дерьмо-Бокс я заказывала с ним. Но что-то терзают меня смутные сомнения… Короче, фиг бы с этим Рейстлином, но стакан этот нужен мне, как собаке пятая нога. С трудом сосватала его папе. Ему тоже не надо, но чтобы меня окончательно не расстраивать, взял. Пока выясняли объем стакана, в нем два раза вываливалось днище (два раза за 5 минут!). Охренеть, не встать.
5. Но окончательно добил меня пятый презент.
Короче, это шоколадка (весом 100 грамм), как водится, выцветшего фиолетового цвета. Во-первых цвет у нее явно не съедобный, а во-вторых… боже мой. Она сделана в виде дракончика, на крышке коробочки написано «иди ко мне», но…
НО!
Этот несчастный дракончик скукожен в такой калачик, что жрать это несчастное создание мне просто стыдно. Там не про «Иди ко мне» речь, а вполне себе про предсмертную арию Крисании. Я, как увидела его, так в голове сразу и заиграло «Свернуться калачом у края Бездны, сомкнуть глаза, кому столкнуть — найдется». А мне предлагается это сожрать!!! Ну блин… у того, кто это делал, вообще эмпатия как рудимент отвалилась, или что? Нахрена было загибать его в позу эмбриона, да еще и с закрытыми глазами делать, как будто он то ли спит, то ли уже помер?
Короче, вкусовые качества сего подарка мною оценены не были. Нужно подождать, пока оголодаю. Чтоб было что-то типа «Зрителю над жалостью следует встать. Дракоша, придется тебя разжевать!» . А если серьезно, то это будет самая дорогая шоколадка в моей жизни. И я больше никогда не скажу, что магазины очумели, раз хотят за «Бабаевский» аж сто рублей! Ибо Стремянку, продавшую мне своего заморыша за два косаря, им точно никогда не переплюнуть!
Итого. Таким лохом я никогда в жизни себя не чувствовала. За две тысячи + триста пересылка, я получила: мятые карты, оранжевую кляксу с иголкой, уродливый шарик, ненужный стакан с отваливающимся дном, стограммовую шоколадку. И все это в откровенно страшной оберточной бумаге, коробках и целлофане. Т. е. за такие деньги отправители не удосужились хотя бы купить лист какой-нибудь завалящей блестящей фольги и хотя бы попытаться сделать вид, что вся эта срань господня — мой новогодний подарок. :newyearfuck:
На фоне всего озвученного, возмущаться тому, что посылка пришла в город только через неделю после Нового Года — даже как-то неудобно. Наоборот, хочется поблагодарить за отсутствие оперативности. Спасибо, дорогие, во всех смыслах, STAIRWAY, что хоть праздник мне своим Дерьмо-Боксом не испортили!!!
P.S. А вообще, я, наверное, весь этот хлам просто выкину в помойное ведро, вслед за коробками и пакетами, в которых он приехал. Кроме шоколада. Его попробую съесть. Очень надеюсь, что поперек горла он мне не встанет, и диарею я с ним не заработаю.
И, блядь, чтоб я еще хоть раз повелась на какой-нибудь Дерьмо-Бокс!!! Жалко, что в группе Стремянки на счет этих посылок стоит мертвая тишина. Если бы создали тему для отзывов — я бы и там высказалась. И пусть бы банили!
Спасибо, что выслушали и извиняюсь за длиннопост. Не нашла, как убрать эту простыню под кат :(
Всех с наступившим!)
Я тут получила долгожданный «подарочек»…
Анону стало интересно, что он даже отправился листать ленту Стремянки, чтобы посмотреть презентацию этих новогодних даров, а наткнулся на хуйтекст. Хочется посмотреть, как эта посылка выглядит в картинках.
В любом случае, анон, эмоции оно всё-таки вызвало. И мы здесь посмеялись. С праздниками тебя :hat:
Странно - так-то почти вся сувенирка у Стремянки качественная и красивая.
У меня есть футболки и худи.
Там у Герасименко концерт какой-то был 5го. Кто в курсе, видеоверсия есть?
Я тут получила долгожданный «подарочек»… и аж здесь зарегистрировалась, ибо, если не расскажу кому-нибудь об этом феерическом «сюрпризе», то взорвусь, ей богу.
Сочувствую.
Я лично ничего у Стремянки не покупаю. Мало того, что дорого, так еще и большая часть - хрень безвкусная. Они своих друзьяшек-художниц продвигают, которые так себе рисуют, но зато очень актиффные и готовы рисовать за проходки (денег-то у Стремянки нету).
Еще и видеопроекции в "Детстве" заменили на рисуночки-обмазочки в говностиле.
Они своих друзьяшек-художниц продвигают
Анон, а ты артбук ПИ от Стремянки не листал случаем? В рекламе мелькали крутые художники.
Там у Герасименко концерт какой-то был 5го. Кто в курсе, видеоверсия есть?
Концерт к ДР. Транса шла, значит, и запись есть.
Странно - так-то почти вся сувенирка у Стремянки качественная и красивая.
У меня есть футболки и худи.
Видимо это была попытка сбагрить ненужное никому барахло.
Спасибо, что выслушали и извиняюсь за длиннопост.
Свою глянула краем глаза, поэтому по качеству ничего пока не скажу, а по содержимому уже видела отзывы, мысленно примирилась, что это будет уг.
В общем, реально самые бессмысленно потраченные 2+к, что я ближайшие пару лет вообще ничего у Стремянки покупать не готова, даже билеты.
При выборе самовывоза, предлагалось доплатить за него сотку.
Для тех, кто хотел глянуть, вот по тегу в инстаграмме нашлось
https://www.instagram.com/tv/CYLq0XWleL … =copy_link
Так понимаю, состав набора примерно одинаков, только варианты карты/блокнот/магниты.
Елочный шарик. Большой, но некрасивый. Выцветшего розового цвета, совершенно не блестит, «украшен» большой абсолютно белой нашлепкой в виде песочных часов. Приложила сию красоту к елке, разбила лицо фейспалмом, убрала с глаз долой.
Какой смысл делать шарик, если он такой страшный.
Для тех, кто хотел глянуть, вот по тегу в инстаграмме нашлось
https://www.instagram.com/tv/CYLq0XWleL … =copy_linkТак понимаю, состав набора примерно одинаков, только варианты карты/блокнот/магниты.
По ссылке все довольно симпатичное. Листик вполне себе, но зеленый. Рейст красавчик, шарик яркий. Кружка бледновата, но выглядит прилично, на мой взгляд. Дракон вообще очаровашка. Да, жалко его есть. И непонятно, как связаны ПИ и маленький спящий дракончик, когда должна быть грозная драконица.
Но 2 тыс за это жалко отдавать
Отредактировано (2022-01-07 02:07:53)
Я вот смотрю на эти сикретбоксы и всё пытаюсь понять. Что это за листик такой зелёный? Ни конфетка, ни печенька, не понятно, кто-нибудь объясните.
Дракончик - очень мило, почему-то у меня появился хед, что это очередной детеныш Такх)
Да и термокружка - вещь полезная, а картинку всегда можно поменять.
Прошу прощения за оффтоп, но ни у кого нет питерского ЕгорБаха 2019 года? Обыскался, никак не могу найти, а заценить их первый совместный спектакль хочется.
В сторис ещё висит секретбокс
https://instagram.com/stories/stairwayl … hare_sheet
Что это за листик такой зелёный? Ни конфетка, ни печенька, не понятно, кто-нибудь объясните.
Кленовый?
Так брошка.
Прошу прощения за оффтоп, но ни у кого нет питерского ЕгорБаха 2019 года? Обыскался, никак не могу найти, а заценить их первый совместный спектакль хочется.
на рутрекере такое есть (Евгений Егоров и Елена Бахтиярова, Санкт-Петербург, 11.10.2019), оно?