Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Стопудов Гордеев)
И поэтому он не участвует в концертах, в которых был заявлен? Сорвался Гордеев, я думаю, даже если планировался в какой-то момент.
Для меня изначально было удивительно, что он в них заявлен. Но насчет участия. Про 29-е понятно. А насчет 22-го еще не известно, если судить по ответу в группе Гордеева.
Вообще, с трудом представляю Гордеева Карамоном и не думала, что его привлечение к концерту может быть связано с его возможным участием в ПИ в этой роли. Вот, как тут ранее кто-то писал, КЖ он был бы интересным.
Смотрю фотки с Мультпати 3.0 от КК, и закралась мысль, а не благодаря ли Шреку в зимнем блоке ПИ появился пузатый Карамон в домашнем. Свитер у Карамона и раньше как-то я видела, но вот находка с пузом - это ж свеженькое. Гордеев еще сказал Колпакову: "Ты мне напоминаешь Обеликса, как он выглядел бы, если бы был огром". Да, вот теперь я поняла, кого ж мне так напоминал Карамон образца 11 декабря.
Отредактировано (2021-12-28 22:02:09)
мамачьки, как теперь спать-то!
Пение Аксенова для меня всегда было мукой.
И нравится же артистам уродовать себя. Животы, шрамы, уродский грим - зачем.
Хочу красивых артистов. Есть же сказочные красавцы, которые были бы Ростику к лицу.
И нравится же артистам уродовать себя. Животы, шрамы, уродский грим - зачем.
Хочу красивых артистов. Есть же сказочные красавцы, которые были бы Ростику к лицу.
Это лишь один из образов на одну песню, если ты о фотке Шрека. Дальше все наладилось. Зато Елфимов там был все песни красавцем
Смотрю фотки с Мультпати 3.0 от КК
И как там это приняли?
Опрос - Кого вангуте на роль Карамона - Гордеев, Елфимов, Стукалов, свой вариант в комментариях.
Боюсь, что тут без вариантов тот мальчик, фото которого с хвостиками или косичками вешали.
Что-то у Стремянки расклеилось. Претензии по секретбоксам неотправленным, крауд на огонек на 270 кусков никак недособерут.
Так там такой народ, привыкший. После Хэллоуинов ничего не страшно. Мне вообще очень смешно было, пока я не проследила связь между внезапным типа "каноничным" Карамоном и Шреком в сером свитере. Пати же была как раз за несколько дней до начала зимнего блока.
Да и дальше Ростислав прям красавчик, думаю, все были довольны
Что меня удивляет... Зашла на страницу фб Франдетти — пишет обо всех своих проектах, но я не увидела ни единого упоминания об огоньке. То есть изначально нацеливались только на аудиторию Стремянки? Франдетти своих зрителей пригласить поучаствовать в сборах не хочет?
И при этом из-за втиснутых его артистов не попали стремянковские. Из-за чего часть зрителей стремянки, мягко говоря, удивилась и воздержалась от донатов. Ну и нах Франдетти приглашали? Без него не сняли бы концерт?
Отредактировано (2021-12-29 09:54:51)
Так там такой народ, привыкший. После Хэллоуинов ничего не страшно. Мне вообще очень смешно было, пока я не проследила связь между внезапным типа "каноничным" Карамоном и Шреком в сером свитере. Пати же была как раз за несколько дней до начала зимнего блока.
Да и дальше Ростислав прям красавчик, думаю, все были довольны
Тогда, скорее всего, ты прав. Ростислав увидел, что приняли хорошо, решил и зрителей ПИ порадовать. Тем более, что раздавшийся Карамон и каноничен, и в тексте об этом прямым текстом, а Ростислав постоянно пытается срастить своего персонажа с происходящим на сцене. Во втором акте он также красавчик.
Но в ПИ не взлетело.
Что меня удивляет... Зашла на страницу фб Франдетти — пишет обо всех своих проектах, но я не увидела ни единого упоминания об огоньке. То есть изначально нацеливались только на аудиторию Стремянки? Франдетти своих зрителей пригласить поучаствовать в сборах не хочет?
И при этом из-за втиснутых его артистов не попали стремянковские. Из-за чего часть зрителей стремянки, мягко говоря, удивилась и воздержалась от донатов. Ну и нах Франдетти приглашали? Без него не сняли бы концерт?
Зрителям Франдетти, подозреваю, формат крауда на мероприятие, чужд и непривычен. Франдетти ставит спектакли, на которые зрители ходят уже по факту по билетам. Зачем он ввязался в огонек - непонятно, но очевидно же, что ему это совершенно неважно, и денежные трудности Стремянки не его проблема. Привел своих артистов, потому что, наверное, ему с ними проще и легче работать. Возможно, в будущем году, если Стремянка захочет продолжить традицию, будут все делать сами только со своими артистами, раз Левкин, Дякина, Ожогин, Ива не в кассу. Никто не мешает вариться в собственном соку.
Анон пишет:Опрос - Кого вангуте на роль Карамона - Гордеев, Елфимов, Стукалов, свой вариант в комментариях.
Боюсь, что тут без вариантов тот мальчик, фото которого с хвостиками или косичками вешали.
Это Сергей Веселов (Хиро)? Интересно, кто будет Тикой к этому Карамону. Чисто визуально Сергей подходит. Я пока никак не соберусь послушать повнимательнее, как поет. Чуток послушала - голос вроде выше, чем у Колпакова. Но это ж некритично. Да и от песни зависит
Однако в ФБ который день вылезает реклама Огонька.
Но думаю, никто на нее не купился.
Там надо на афишу вешать Долину, Ермака и т.д.
Хиро тенор же. Или нет?
Хиро тенор же. Или нет?
Наверное, да. Довольно высокий голос, кмк
Это Сергей Веселов (Хиро)?
Да, он. Я что-то одно послушала, но впечатление не сложилось. Посмотрим. Если введут, сложится.
Зрителям Франдетти, подозреваю, формат крауда на мероприятие, чужд и непривычен.
Привычен - не привычен, какая разница? Не нужен же 100-процентный охват всех, кто ходит на его спектакли.
Я думаю, что рекламировать крауды ниже его достоинства просто.
Мне нравится Хиро. Но он пока на Карамона у меня не ложится.
Видел его сексуального Морского царя в "Садко", это очень смешно. Но там и комедия
Я думаю, что рекламировать крауды ниже его достоинства просто.
А получать гонорары за счет краудов, по-видимому, норм.
Кто хотел Аксенова - а вот и он.
evgeniy_aksenov__ Кто приютит с 1 по 6 января в Москве. С меня компания, настроение и алкоголь))) Заколебался ездить каждый день на работу)))!
https://www.instagram.com/evgeniy_aksenov__/