Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А я увидел шок от происходящего. "Что произошло? Где я? О, знакомый голос!". Будто бы с того момента, как её заколдовали, она ничего не помнит (или помнит как в тумане), а тут внезапно вместе с глазами пропал и морок
Очень может быть. Причем, может быть, она была околдована не с Соблазнения, а с поцелуя во Встрече. Но как она тянула к нему руки, а он от нее пятился, это было просто "любовь и зомби" какое-то. Странная Крисания, дезориентированный какой-то Рейстлин, все странное. У меня ГерХан один из любимых составов, я привык, что у них всегда простроенные персонажи, их логика и мотивы, но, видимо, в этом спектакле что-то глобально пошло не так, причем у всех. Но было много интересных моментов все равно.
Аноны, соц.опрос: Герасименко/Бахтиярова или Егоров/Бахтиярова?
Егоров/Бахтиярова.
Но лучшей парой считаю Егоров/Минина,жаль в этом блоке их не было
Егоров - Бахтиярова, ван лав с самого первого показа и до сих пор, декабрьский ПИ с ними вообще моцк вынес , не транса, а именно спектакль, прошу не путать, транса в этот раз полное гавно, пол показа спина Егорова, остальной показ - дымовуха
Герасименко/Бахтиярова. Мне она с ним больше нравится, больше вариативности в образе Крисании. Но с Егоровым очень люблю Минину.
Герасименко/Бахтиярова
люблю их пару с той трансляции 2019
Герасименко-Бахтиярова, особенно в последние пару показов - такие трепетные, отвыкла от такого Рейстлина вообще.
Герасименко-Бахтиярова, особенно в последние пару показов - такие трепетные, отвыкла от такого Рейстлина вообще.
+
У Руслана и Ярика совместный концерт.
У Руслана и Ярика совместный концерт.
у руслана и ярика совместная ночь
Наконец-то! Так выпьем за это! И пускай не разлучит их Круглов и злые фаны отныне и навеки веков.
Наконец-то! Так выпьем за это! И пускай не разлучит их Круглов и злые фаны отныне и навеки веков.
Главное, чтобы фаны денег на огонёк надонатили, хоть так, хоть этак, а то ситуация унылая. Приходится спасать, торговать телом, так сказать
Красивый режиссер и практикующий черный маг исполнят в НГ-ночь ваши желания. Заманчиво.
Красивый режиссер и практикующий черный маг исполнят в НГ-ночь ваши желания.
Пусть маг изгонит из режиссёра всю дурь!
Это еще неизвестно у кого больше дури.
Анон пишет:Пока сложилось впечатление,что не уходит, а просто вводят второго артиста Карамоном.
И по этому поводу у Ростика натуральная истерика, судя по всему. Количество несмешных шуток превышало все немыслимые нормы
Не думаю, что по этому поводу. Вангую, что как отхватил говна на вентилятор за пузо 11-го, так и начал рефлексировать "никто меня не любит. никому не нужен, уйду я от вас или не уйду". Коллеги прокуковали, чтобы поддержать. Он перед вторым спектаклем в тот день уже был как в воду опущенный.
Если что, закину завтра анончикам Герасименко/Минина И всё-таки, питаю слабую надежду на то, что кто-то поделится юбилейным ПИ...
Анон пишет:Анон пишет:Пока сложилось впечатление,что не уходит, а просто вводят второго артиста Карамоном.
И по этому поводу у Ростика натуральная истерика, судя по всему. Количество несмешных шуток превышало все немыслимые нормы
Не думаю, что по этому поводу. Вангую, что как отхватил говна на вентилятор за пузо 11-го, так и начал рефлексировать "никто меня не любит. никому не нужен, уйду я от вас или не уйду". Коллеги прокуковали, чтобы поддержать. Он перед вторым спектаклем в тот день уже был как в воду опущенный.
Так был опущен, что снова нацепил это пузо в вечернем
Это еще неизвестно у кого больше дури.
С дурью мага ничего не сделать, это несущая конструкция
Умом артиста не понять, а Ростика тем более. Если бы не он, этот показ бы так не обсуждали.
А чего бы Елфимова Карамоном не позвать?
Я бы глянул. Он серьезный мужик.
А оно Елфимову надо?
Понятно, что будет выглядеть Карамонисто, звучать офигенно, но ему-то это зачем?
Зачем ты это сказал, теперь агрессивно хотеть Елфимова Карамоном, и так же агрессивно хотеть Гордеева - Рейстом, и пофиг что не канон и оно им нафиг не нада
а кто знает, что с группой мёртвой царевны вк?