Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Скачивается пустой файл. Второй акт загрузился да, спасибо!
Скачивается пустой файл.
Странно, у меня нормально скачались оба.
Выложившему огромное спасибо
Припал к записи, ссылку на которую добрый анон принес
Анон, пока у тебя еще впечатления свежи, не можешь ли поделиться: какие они у тебя на этот раз от Отречения? Я что-то ни хрена не понял из зала, потом посмотрел запись и еще более ни хрена не понял, потому что поближе все это выглядело вообще странно. Руслан, по-моему, пел лучше, чем обычно, несмотря на привычный косяк с текстом, но что, блин, они оба там играют? У меня от этих непоняток полностью смазалось впечатление от финала.
Скачивается пустой файл. Второй акт загрузился да, спасибо!
Анон, посмотри еще раз, плиз. Вроде подгрузилась 1 часть
Посмотрела видео от 30 сентября. Я сейчас просто разрыдаюсь от счастья. Книжная Крисания меня люто бесила, мюзикловая - уже меньше, и я не раз думала, как ее нужно сыграть, чтобы она мне понравилась и вызывала сочувствие, а не желание втащить безмозглой дуре... господи, Январина играет ее именно так, как я лишь мечтала увидеть (это менее каноничная версия, могла ли я надеяться?) Я два года назад получила долгожданного книжного Рейстлина, теперь еще Крисания мечты... осталось дождаться спектакля с полностью собранным идеальным кастом, жалею, что тогда не попала.
Интересно, что с другими Крисаниями у Ярика или не было взаимодействия, или он сразу хотел их прибить, а с Январиной так трогателен, что чуть ли не на руках носит. И под конец едва не плачет из-за нее.
Это я говорю про нынешний показ. Дневной.
И новая Крис не смотря на внешность Бэмби определенно лучше всех подготовилась к роли и сумела сыграть не дуру, а умную гордячку.
И новая Крис не смотря на внешность Бэмби определенно лучше всех подготовилась к роли и сумела сыграть не дуру, а умную гордячку.
Красота в глазах смотрящего, анон. Как по мне, так нельзя назвать дурой Крисанию ни Ханпиры, ни Мининой, ни Бахтияровой. Они все разные Крисании, но очень самодостаточные и цельные образы.
Отредактировано (2021-12-14 08:46:30)
Анончики, а юбилейка у кого-то есть? чтоб поделиться с народом?
Анончики, а юбилейка у кого-то есть? чтоб поделиться с народом?
Присоединяюсь к ждущим
Анончики, а второй трансляцией с Герасименко этого блока может кто-то поделиться?
А вот насчет этого второго спекта.
Тут же не писали вроде, как вообще этот долгожданный тандем Минина - Герасименко? Как смотрелись, как звучали вместе? Мож, какие-то интересные отличия от более привычных и частых Рейсто-Крисаний?
Вообще, этот спект насколько косячный в плане текста, дыма, звука? По-моему, микрофон у Карамона повредили. А в остальном все ровно было?
Кстати да, аноны, есть у кого Минина - Герасименко?
такая редкость, они вроде раньше вместе не выступали
а почему в этом блоке не было Егоров Минина? насколько я поняла, это их самая удачная пара, на которую в первую очередь раскупают билеты.
Микрофон у Карамона сдох да, а в остальном очень даже ничего.
Сторис https://www.instagram.com/ruslangerasimenko/
О чем-то договорились.
Микрофон у Карамона сдох да, а в остальном очень даже ничего.
А, класс. Значит, если что, эту версию можно покупать. А то в этом блоке все слишком уж креативно в спектах, либо, извиняюсь, косячно
Анон, спасибо на ссыль!
если кому интересно, мои впечатления
Мне интересно!
Согласен, что Даша нереально красива и рядом с пузатым Карамоном не веришь, что она могла с ним жить.
Я вообще не чувствую в этом Рейстлине других эмоций кроме желания добраться до врат.
А, типичный Рейстлин Герасименко.
Смотрел трансу ГерМинов, в зале, возможно ощущения другие, первый акт вообще мимо, видимо долго притирались, взаимодействие персов я не увидел, во втором было уже лучше, под конец вроде начали контачить, но в целом как-то не айс, каждый на своей волне был, под конец пошли какие-то нежности, с чего вдруг хз, на мой взгляд лучше всего Минина смотрелась с Бириным, такая страстная парочка неожиданно получилась, каноничные ЕгоМины только что хорошо поют вместе, ну за столько то лет и выступлений в паре ещё бы не спеться, но как пара для меня не химичат, Егоров конечно не оставляет попыток, но Минина всегда такая Минина
А, типичный Рейстлин Герасименко.
не скажи, в осеннем блоке он был очень даже влюблённый
А вот насчет этого второго спекта.
Тут же не писали вроде, как вообще этот долгожданный тандем Минина - Герасименко? Как смотрелись, как звучали вместе? Мож, какие-то интересные отличия от более привычных и частых Рейсто-Крисаний?
Вообще, этот спект насколько косячный в плане текста, дыма, звука? По-моему, микрофон у Карамона повредили. А в остальном все ровно было?
На самом деле, интересно. На мой вкус это самые заносчивые Рейстлин и Крисания в спектакле, так что первый акт был тем самым "Думаешь, не переиграю? Думаешь, не уничтожу?". Это во втором уже надлом пошел и нежнятина с "Испытания огнем" до финала (мило, очень, но не более). Было пару косяков в первом акте у Лены с тем, что поздно вступала и напутала слова в Истаре (выкрутилась, можно было не отличить подмены), но мое любимое это ростиковское отключение микрофона, конечно, ну и руслановское в "Отречении": "Идет на *забытое слово* влюбленный дурак!"
Ну таки этот влюбленный дурак "на" и пошел.
Руслан пока мне больше всего нравится с Леной Бахтияровой.
Идет на *забытое слово* влюбленный дурак!
Я прям хочу это видеть. Спасибо за впечатление, анон
но что, блин, они оба там играют?
Этот вопрос возникает на протяжении всего показа. Я не понял, что в этот раз пыталась показать Ханпира, Крисанию околдованную? Если так, то Руслан очень удачно забыл "я вижу, долг в тебе сильней предубежденья" и еще удачнее кашлянул будто нарочито искусственно. Вышло, будто от прикосновения к черному сердцу глаза светлой жрицы застил темный морок, она еще как-то сопротивляется, но разрушение Истара разрушает и её. И жест мага на Прокуроре не срывал пелену - а надевал.
Я надеялся на эталонную Ханпиру прошлого (позапрошлого, не помню точно) блока, где она была сплошное загляденье, сильная, волевая, умная и гордая, но она, видимо, решила скопировать фишку партнера каждый раз играть чуть новую историю. Вышел интересный Босх: по отдельности элементы просты и понятны, а смысл картины - не очень.
На Роще мертвых глаза Тики напоминали незабвенную Панночку.
Баярунаса на Даламара очень удачно накрасили, отличный внешне эльф вышел. Даже фейспалмил я с него в этот раз как с эльфа: ну что с этих высокопарных и напыщенных тварей возьмешь.