Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ярик у нас как та спичка, загорается быстро и быстро сгорает, пока ему интересно играть в игрушку под названием ПИ, но если ему отдадут бразды правления ПИ целиком и полностью, включая рекламу, фин. вопросы, кадры и проч. проч., что тащит на себе Рус все эти годы, а не только творческую составляющую, он пошлет всё нафиг и сбежит с тонущего корабля. Руслана есть за что ругать, но собственно он единственный пытается хоть как то удержать на плаву этот корабль, с любовью как у Ярика или тупо по привычке, хз. Это чудо, что в такое время ПИ умудряется идти, ещё и трансы выдавать. Видать Ярика очень задело, что его спект посмел кто-то украсть и не он звезда обсуждения в сети, вот и собрался на ковер вызывать Руса, когда сам дичь творил, было все ок, он же эту дичь с любовью творил:please:
Не знаю что там с гастролями, но есть старые питерские видео старой версии с юным Яриком.
На сайте театра он в труппе. Однако уже давно вместо него Авдеев и Колпаков, а чтобы он там был с Казьминым - нужно покупать другую лицензию для баярунасконцертв. Из этого напрашивается вывод, что раньше это было без лицензии?
В ПИ все проще. Круглов Ярика любит. Иностранная лицензия не нужна.
Мне очень нравилась Гастролька Руслана! У меня к нему тогда не было претензий.
Не говори гоп - посмотрим, что будет на 50ПИ, который Ярослав креативит.
Сыграл он вчера отлично. Но я не знаю, что там обсуждать.
Даламар у него более живой и интересный чем Рейст.
С Январиной нежен, а Бурлюкало чуть не придушил.
Ярик у нас как та спичка, загорается быстро и быстро сгорает, пока ему интересно играть в игрушку под названием ПИ, но если ему отдадут бразды правления ПИ целиком и полностью, включая рекламу, фин. вопросы, кадры и проч. проч., что тащит на себе Рус все эти годы, а не только творческую составляющую, он пошлет всё нафиг и сбежит с тонущего корабля. Руслана есть за что ругать, но собственно он единственный пытается хоть как то удержать на плаву этот корабль, с любовью как у Ярика или тупо по привычке, хз. Это чудо, что в такое время ПИ умудряется идти, ещё и трансы выдавать. Видать Ярика очень задело, что его спект посмел кто-то украсть и не он звезда обсуждения в сети, вот и собрался на ковер вызывать Руса, когда сам дичь творил, было все ок, он же эту дичь с любовью творил:please:
Однако уже давно вместо него Авдеев и Колпаков, а чтобы он там был с Казьминым - нужно покупать другую лицензию для баярунасконцертв. Из этого напрашивается вывод, что раньше это было без лицензии?
Смотри. Открывается?
Анон, ты космос!
В группе ВК Ростислава разместили нарезочку из жизни Карамона, с кабачными импровизациями. Это конечно странно, но смешно, прям очень смешно. Там где Ростислав не смог поставить картонного Рейстлина и сказал "ну, тогда полежи", по-моему, засмеялся даже оператор
Даламар у него более живой и интересный чем Рейст.
+1
На его Рейсте я читала холиварку, дискорд, попутно заглядывая в экран. Спасибо, что хоть остальные додавали угля, вовлекалась на них. А вот Даламар у Ярика — глаз не отвести.
Там где Ростислав не смог поставить картонного Рейстлина и сказал "ну, тогда полежи", по-моему, засмеялся даже оператор
С Бириным вообще получилось мило. Я боялась только, что ему может не понравится. Но оказалось, что там фанклуб лапки приложил, Бирин доволен — вообще супер! и "Брата береги" — тоже хорошо.
А тут Пар-Салиан отдал посох Даламару. Почему ж в следующем спекте Федор этого не сделал. Импровиз очередной, что ли.
Да, Федор решил пошутить.
Я вообще поражаюсь, насколько Федор заводит любую сцену. То кружку пнет, то выговор советнику сделает, теперь с посохом играет - то даст, то зажмет.
У Федора и Бирина хорошее чувство юмора, их поклонники не трясутся над ними как над богами, шутки вокруг которых не позволены. Сцена в Кабаке затянута, можно было сократить, но ничего такого я не заметил, что вызвало бы желание всех артистов, кроме Баярунаса, выгнать из постановки в переход метро.
Есть ли у кого-нибудь запись сентябрьского ПИ Баярунас-Январина?
Припал к записи, ссылку на которую добрый анон принес
Мне кажется, с таким Рейстлином может справиться только Крисания Ханпиры.
Есть ли у кого-нибудь запись сентябрьского ПИ Баярунас-Январина?
Наверное, тем, кто покупал трансляции, пришло видео, т.е. запись всяко у кого-то есть. Но какое-то время назад с нами тут делились двумя частями того спекта Ярослава. У меня есть. Если получится загрузить на гугл-диск, и разберусь, как ссылки кидать сюда, то поделюсь. А возможно кто-то раньше поделится. Но если тот ранее поделившийся анон против, то пусть даст знать, плиз
Отредактировано (2021-12-13 23:31:54)
Вот первая часть.
В первый раз вообще загружаю на гугл-диск и сюда. Не знаю, будет ли работать
Отредактировано (2021-12-13 23:56:59)
В общем, там видео обрабатывается. Но есть кнопочка "скачать". Мож, скачается
Вторая часть
Пока не открывается видео. Надо, наверное, подождать, когда обработается
Пока не открывается видео. Надо, наверное, подождать, когда обработается
Оно может и не обработаться. Там есть "скачать"? Вот ее нажать и скачать. Я не знаю, в чем причина, что все еще обрабатывается. Мож, настройки какие нужны
А вторая часть подгрузилась. Вот же ж странно