Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я почти решилась как раз на 2021, спасибо 😊. А питерский спект - это 03.10.2020, да? Я не так давно приобщилась к прекрасному, и не очень ориентируюсь, где мск, где спб
питерский ЕгоБахов - 11.10.19г, 03.10.20 - это московский
Спектакль 3.10.20 егоров/бахти в целом хорош, но они жутко запороли соблазнение. Максимально не попали в музыку оба.
Зато испытание огнём самое крутое вокально было в этом же спектакле. Егоров додал мощи.
а мое любимое Испытание, как раз питерское, самое чувственное и сильное, там Бахти на верха ушла красиво, она вообще в питерской версии пела немного выше, чем обычно, такая магия была в исполнении, как по мне, пока эту версия ИО у них лучшая
Руслан завтра на ковер будет вызван
https://www.instagram.com/p/CXbWYNkKRec/
ну все, Русланова Перезагрузка песенка спета
Беги, Руслан, беги, пока не по-о-здно...
Фанатки счастливы. Ждут в апреле ярорежиссера.
Поздно, считать ошибки, никто не даст ему новой попытки...
Фанатки счастливы. Ждут в апреле ярорежиссера.
1 апреля, надеюсь
![]()
https://www.instagram.com/p/CXbWYNkKRec/
у меня ссылка не открывается, что там пишут?
- Руслан, отдай ПИ баярунасконцерту!
- Не отдам.
Вангую завтра.
Анон пишет:Руслан завтра на ковер будет вызван
![]()
https://www.instagram.com/p/CXbWYNkKRec/у меня ссылка не открывается, что там пишут?
Зайди в Инсту Баярунаса и прочитай последний пост.
bayarunas
Публикую только то, что может заставить вас чувствовать. 3 спектакля подряд сыграл, 4-ый пошёл смотреть из зала. Если это не любовь, то что?)Загадываю желание на 2022 год - заколебать и получить фидбэк от Зака Снайдера по предложению снять кино-мюзикл по «Последнему испытанию».
Вчера у нас случился 50-ый спектакль. Напомню свою историю:
- в колледже послушал «Властелин ничего» в исполнении @evgenyegorov и @sestra4ka. Рыдал.
- Будучи уже артистом с каким-никаким сценическим опытом, узнал про ПЕРЕЗАГРУЗКУ мюзикла.
- 12.04.2018 написал @magnus2274 (см. последнее фото) на фоне хайпа по поводу моего визуального сходства с книжным героем.
- 🥉Премьера в ансамбле мюзикла - 18.05.2018
- 🥈Премьера в роли Даламара - 22.09.2018
- 🏅Премьера в роли чёрного мага Рейстлина, сукина сына, Маджере - 12.10.2019Чудо = желание + труд.
Я посвящаю себя всего этому проекту. Я в его власти. Оттого, остро чувствую, когда со спектаклем случаются беды. Технические. Человеческие. Завтра буду разговаривать с режиссёром. Предлагать свои молодые, как всегда смелые идеи. С его позволения, поделюсь наблюдениями. Буду честен, открыт. Неизвестно, к каким последствиям приведёт моя прозрачность. Но если мы молчим - значит, не любим. Я так считаю.
Крепко обнимаю каждого, кто ЛЮБИТ и ОСОЗНАЁТ эту мощнейшую историю. Современную трагедию. Настоящую Рок-оперу (не путать с мюзиклом. Это же вам не комедия).
Если Гордеева не будет в ПИ, почему он тогда в концерте 50ПИ?
Пусть КЖ играет.
Отредактировано (2021-12-13 19:08:28)
Спасибо огромное! Это должен был наконец кто-то сделать. Тот, кто любит Последнее Испытание по-настоящему.
баярышни жгут
Остальные мимокрокодилы видимо на сцену тупо поржать выходят, одын Ярик любит, ценит и тащит ПИ все эти ...цать лет
На этом спектакле я не буду лизать посох (с)
Столько лет хожу на Егорова. Спасибо Ярику!
Предпоследний абзац про беды и разговор с режиссером, имхо, стоило бы попридержать. Неэтично, разве что срач пожарче разжечь.
bayarunas
Публикую только то, что может заставить вас чувствовать. 3 спектакля подряд сыграл, 4-ый пошёл смотреть из зала. Если это не любовь, то что?)
спасибо!
так Ярик постоянно с режиссёром разговаривает, свои предложения вносит, потом это на сцене реализовывают, что нового)
а вообще, отдайте уже ПИ Ярику
ну в самом деле, что нового мы сможем увидеть в рамках Перезагрузки? ещё 100500 шуточек Карамона? Тику Бахтиярову?
Пусть Ярик накреативит ) я смотрела пару его сольных проектов, было интересно
Отредактировано (2021-12-13 19:26:18)
Столько лет хожу на Егорова. Спасибо Ярику!
Спасибо огромное! Это должен был наконец кто-то сделать. Тот, кто любит Последнее Испытание по-настоящему.
баярышни жгут
![]()
Остальные мимокрокодилы видимо на сцену тупо поржать выходят, одын Ярик любит, ценит и тащит ПИ все эти ...цать лет
Ну они пускай на него и ходят тогда, многие сольются и анон в том числе. Может только если Егоров согласится в этом играть
Пусть Ярик накреативит
Так ничего не поменяется по сути, опять будет режиссер, он же актер, он же жнец и на дуде игрец.
Предпоследний абзац про беды и разговор с режиссером, имхо, стоило бы попридержать. Неэтично, разве что срач пожарче разжечь.
В случае с ИХС это привело к тому, что в ИХС Ярика больше нет.
Смотри. Открывается?
Благослови тебя Паладайн, анон Открывается!
В случае с ИХС это привело к тому, что в ИХС Ярика больше нет.