Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон зашёл в комменты в ВК. Барышни защищают бедненького Руслана от претензий "он опять забыл текст". Потому ПИ и не может вылезти из фансервиса, что нет железной руки режиссера, который бы соблюдал единую концепцию мюзикла, давал актерам четкие задачи, пресекал нелепые выходки, вставлял пиздюлей за забытые тексты. А у нас что, режиссер на все руки мастер, и играет, и поет, и продюссирует, и на входе коды проверяет.
Меня вчера нелепый живот Карамона выморозил, а картонный Бирин - дань почтения в юбилей, ничего ужас-ужасного в этом нет. Бирину понравилось.
Ожогин везде и всегда забывает и путает слова, но его не линчуют. У него Джекилл такое сочиняет!
Не думаете, что забыча текстов может быть и со здоровьем связана?
Но если так устал - пора найти еще одного мага.
Открыл комментарии в Стремянке. 900? Серьезно? Все не осилю.
Защищают - и что. Всяк кулик. Как другие бесятся, что режиссер и Карамон "испортили" спектакль и "оскорбили" любимку, а любимка тем временем тортики ест в обнимку с режиссером и Карамоном. Фаны рвут друг другу глотки за тех, кто над ними посмеивается и доит.
Наблюдаем дальше за лицедеями и ждем, когда Круглов явит миру свою "молодежную версию" как обещал.
Смотреть не обязательно, и так сразу скажу, что это будет гениально.
А кто-то сможет поделится ГерХаном или ГерМининой?
Но если так устал - пора найти еще одного мага.
Вот, анон, уверена, что он и не выходил бы на сцену. Но сами же зрители требуют спектаклей с ним. Кстати, Рейстлина в этот раз он отыграл очень хорошо, королем импровизаций он стал на Даламаре. По-видимому, повторял про себя текст, на чем остановился, с того и начал.
Отредактировано (2021-12-13 10:32:25)
Вот, кстати, кто меня выморозил, так это Круглов. Когда Ярик творил херню — вопил, что это супер и защищал его. Ну так и здесь мог бы хотя бы промолчать.
Ярик с тобой бы поспорил.
Ну может Ярик еще горит, но это не точно. У Ярика дофигища и своих проектов, и нормальных ролей в нормальных спектаклях, вон, Музком в перспективе. Наиграется и бросит.
Вот да, Коледин был офигенен. Какой голос!
Вот, кстати, кто меня выморозил, так это Круглов. Когда Ярик творил херню — вопил, что это супер и защищал его. Ну так и здесь мог бы хотя бы промолчать.
Двойные стандарты как и у фанаточек Барярика, вон гримерку до сих пор полыхает Анон забрёл туда и чуть не блеванул
Визжать как истеричка, засасывать и облизывать посох - гениально, а как другие - так всё бездарности испортили спектакль " стремянка пробила дно, Герасименко - мудак"
Не защищаю никого, но мб дело в разнице между недавно пришедшим артистом, который еще толком не включился, сейчас успокоится и перестанет творить херню, и людьми, которые в проекте давно и творят херню то ли намеренно, то ли от усталости?
Аноны, у кого есть разные версии трансляций Егоров/Бахтиярова, подскажите, плиз, какая больше понравилась, если выбирать из того, что есть в магазине stairway, т.е 03.10.2020 и 16.05.2021. Я тут чутка разочаровалась купленным спектом этого блока. Хочу в коллекцию 2020 или 2021 года, но не знаю, что выбрать. Составы оба мне норм. А за 2019, если что, у меня есть. Но у Евгения Рейстлин точно менялся в разные годы. Мне бы того, где он помягче что ли. Но это не обязательное условие конечно
Отредактировано (2021-12-13 13:39:55)
Анон, держи
Как другие бесятся, что режиссер и Карамон "испортили" спектакль и "оскорбили" любимку, а любимка тем временем тортики ест в обнимку с режиссером и Карамоном.
Я так угораю с того, как фаны умудряются обижаться за любимок, в то время как они просто играют спектакль. В случае ПИ это уже давно вышло за рамки сюжета, а появились моменты игры со зрителями. Вот эта наигранная нелюбовь между Яриком и Русланом. Может, когда-то там и было что-то, но сейчас явно обоим давно на это пофиг, они просто работают и в процессе угорают и фансервисят на эту тему, а поклонницы всё за чистую монету принимают.
Хочу в коллекцию 2020 или 2021 года, но не знаю, что выбрать.
мне майский 2021 чуть больше нравится, но вообще оба хороши
просто в 2020 Карамон больше хрипел,чем пел
Я так угораю с того, как фаны умудряются обижаться за любимок, в то время как они просто играют спектакль.
да
это как в прошлом году они устраивали показательные разборки с бириным во всех социальных сетях
Аноны, у кого есть разные версии трансляций Егоров/Бахтиярова, подскажите, плиз, какая больше понравилась, если выбирать из того, что есть в магазине stairway, т.е 03.10.2020 и 16.05.2021. Я тут чутка разочаровалась купленным спектом этого блока. Хочу в коллекцию 2020 или 2021 года, но не знаю, что выбрать. Составы оба мне норм. А за 2019, если что, у меня есть. Но у Евгения Рейстлин точно менялся в разные годы. Мне бы того, где он помягче что ли. Но это не обязательное условие конечно
Самая любимая версия от 11.10.19, это их первый выход, играли глаза в глаза, это было что-то невероятное 11 декабря тоже было на разрыв, но Женька более жесткий, если сравнивать с питерской, правда транса жутко подкачала, и вышло, что вышло. Самая шикарная запись, именно в плане записи, а не игры - майская 21г., самая плохая - октябрьская 20г., имхо
Анон пишет:Аноны, у кого есть разные версии трансляций Егоров/Бахтиярова, подскажите, плиз, какая больше понравилась, если выбирать из того, что есть в магазине stairway, т.е 03.10.2020 и 16.05.2021. Я тут чутка разочаровалась купленным спектом этого блока. Хочу в коллекцию 2020 или 2021 года, но не знаю, что выбрать. Составы оба мне норм. А за 2019, если что, у меня есть. Но у Евгения Рейстлин точно менялся в разные годы. Мне бы того, где он помягче что ли. Но это не обязательное условие конечно
Самая любимая версия от 11.10.19, это их первый выход, играли глаза в глаза, это было что-то невероятное
11 декабря тоже было на разрыв, но Женька более жесткий, если сравнивать с питерской, правда транса жутко подкачала, и вышло, что вышло. Самая шикарная запись, именно в плане записи, а не игры - майская 21г., самая плохая - октябрьская 20г., имхо
Спасибище. Склоняюсь все же к маю 2021, хочу что ли картинки хорошей. А то ж 11 декабря то дым, то со спины Рейстлин. Хотя ведь 2019 года-то есть у меня. Пересмотрю, вдруг - это и есть спект мечты 😀
Пересмотрю, вдруг - это и есть спект мечты
я сколько смотрела, так и не определилась со спектаклем мечты. Вечно что-то мешает. То Рейстлин на любимом моменте слова забудет, то Карамон хрипит вместо пения, то поют играют хорошо, но вся сцена залита ядерным синим светом, что ни лиц ни костюмов не видно, то Макеева вместо Такхизис... в общем нет в жизни совершенства
у меня есть любимый спектакль 2019, но световик там светил куда угодно, но не на артистов) и других косяков полно
Плюсую. Этот тролль обожает скандалы. Обожает ссорить людей.
Чуть где жареным запахло - первый бежит, делая вид, что Ярик посох не лизал, и он няш-мяш, а Руслан - зло.
Плюсую. Этот тролль обожает скандалы. Обожает ссорить людей.
Чуть где жареным запахло - первый бежит, делая вид, что Ярик посох не лизал, и он няш-мяш, а Руслан - зло.
И это так жалко выглядит, что неловко за него.
Спасибище. Склоняюсь все же к маю 2021, хочу что ли картинки хорошей. А то ж 11 декабря то дым, то со спины Рейстлин. Хотя ведь 2019 года-то есть у меня. Пересмотрю, вдруг - это и есть спект мечты 😀
Все 4 спекта смотрела в зале - самые сильные и эмоциональные - это питерский 19г. - до сих пор под впечатлением и все сравниваю с ним, он у меня 10 из 10 ПИ! и прошедший два дня назад, в субботу - очень мощный получился, но транса /обнять и плакать/ да и не все живот Ростика оценили , а вообще, транса страдает в обоих, особенно после собственных впечатлений из зала
В сухом остатке идеальной записи нет, ближе всего к идеалу питерский, но там загубили ВН, О любви и остальное по мелочи, ну нет в мире совершенства
Но транса майского 21г очень хороша и в зале мне понравилась, может реально станет вашим идеалом, держу за вас пальчики
Я почти решилась как раз на 2021, спасибо 😊. А питерский спект - это 03.10.2020, да? Я не так давно приобщилась к прекрасному, и не очень ориентируюсь, где мск, где спб
Отредактировано (2021-12-13 17:17:27)
Спектакль 3.10.20 егоров/бахти в целом хорош, но они жутко запороли соблазнение. Максимально не попали в музыку оба.
Зато испытание огнём самое крутое вокально было в этом же спектакле. Егоров додал мощи.
Отредактировано (2021-12-13 17:37:35)