Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Погодите немного, я думаю, финальные номера может вывесить где-то и сама стремянка.
Бонусные "Беги, мой брат" и "Судьба"
Бонусные "Беги, мой брат" и "Судьба"
спасибо!)
А у этога чела на странице еще отзыв на юбилейный спект. Читали? После этого еще интереснее все-таки посмотреть и сравнить свою собственную реакцию и описываемой. Интересна фраза: "Что там сказал Карамон, последние спектакли?! Скатертью дорога!". Это о чём? Что будет другой Карамон, а нынешнего не будет совсем-совсем?
Герасименко, Колпаков и Воскресенский решили вернуть Баярунасу должок за те первые спектакли, когда тот бесоебил вовсю и никто не понимал, как реагировать?
Герасименко, Колпаков и Воскресенский решили вернуть Баярунасу должок за те первые спектакли, когда тот бесоебил вовсю и никто не понимал, как реагировать?
Не думаю, что они это специально, но у них получилось
Ярик грустный сидел в финале, кстати.
Отредактировано (2021-12-12 21:28:55)
Это о чём? Что будет другой Карамон, а нынешнего не будет совсем-совсем?
Вообще вопросы Карамона к кукушке "сколько мне еще пить" натолкнули на мысль, что он хочет слиться с проекта. Жаль, конечно. Наверное, замена нужна, чтобы не одному тащить, тяжело все же, очень заметно, что сейчас все уставшие. Но совсем уж сбегать...
А что произошло, расскажи
А что произошло, расскажи
Ну, Рус как обычно забыл и перепутал слова на Конклаве, Колпаков и Воскресенский жгли напалмом, Ростик еще с кабака начал, потом были "с нами наш стенд-ап Жрец". Но хз, почему там народ возмущался, имхо, эти импровизации как раз были в тему, второй акт был без приколов, ну так второй акт и серьезней некуда
Когда Баярунас лизанием посохов и Смерти превратил серьезную рок-оперу в детский сад, фаны называли его гениальным.
Теперь Воскресенский, Герасименко и Колпаков циркачат, а печальный Баярунас серьезно тащит спектакль.
Герасименко разве что слова забыл не в кассу, остальное было мило.
Воскресенский тоже мне понравился. Там с короной вышла накладка, он быстро так сориентировался, отыграл прекрасно. И до этого интересно реагировал на возмущения Крисании.
Ростик с кукушкой...Я не уверена, что это только его заслуга. Не думаю, что он заранее планировал, что эти ку-ку так долго продлятся. Ну если поддержали, что ж оставалось делать?
"с нами наш стенд-ап Жрец"
Что-то я в их юмор не попадаю, еще от видео с капустников было непроходящее чувство испанского стыда.
Руслан и Федор путали и забывали текст. Ничего личного, но этот цирк фаны как и положено фанам восприняли как оскорбление любимки.
Зачем Колпаков хранит картонного Бирина - я не понял, но Бирину понравилось.
Мне нравится капустники ПИ, особенно первый, но сейчас люди шли не на капустник.
Перебор с самодеятельностью.
Картонный Бирин - это, имхо, какой-то очень злобный стеб
Отредактировано (2021-12-12 21:52:58)
Руслан и Ростик решили всех затроллить?
Выживут только сильнейшие с чувством юмора.
Вообще вопросы Карамона к кукушке "сколько мне еще пить" натолкнули на мысль, что он хочет слиться с проекта. Жаль, конечно. Наверное, замена нужна, чтобы не одному тащить, тяжело все же, очень заметно, что сейчас все уставшие. Но совсем уж сбегать...
уже давно надо было Карамона сменить, надоел
4 Рейстлина и Крисении, 3 Такхизис, куча Даламаров и Тик, 2 КЖ
ну в самом деле, что они так вцепились в этого Колпакова? его стендап на кабаке ещё 2 года назад кринжово смотрелся, а сейчас вообще финский стыд
Герасименко разве что слова забыл не в кассу, остальное было мило.
как он с такой памятью на актёра выучился? каждый раз блин с текстом проблемы
Круглов вышел на поклонах в белом свитере. У драконицы новый драконский прикид черный и с драко-шлемом.
Как чего вцепились? Во всех соцсетях были крики, что это лучший и единственный настоящий Карамон, и фаны только ради него ходят. Когда в "Икаре" он заменился, фаны билеты пошли сдавать.
Скажу крамольную вещь, но я бы вообще весь каст сменил. Видно, что люди устали и заебались от ролей, поэтому превращают ПИ в какой-то цирк. Оставил бы только Январину в ней чувствуется потенциал, раз в сезон выпускал бы Ярека поржать. Остальных бы сменил. Даже Егорова и Минину.
А новым что правда будет Хиро?
Как чего вцепились? Во всех соцсетях были крики, что это лучший и единственный настоящий Карамон, и фаны только ради него ходят. Когда в "Икаре" он заменился, фаны билеты пошли сдавать.
он классный был на первых порах, но популярных артистов много, полюбили бы нового
Скажу крамольную вещь, но я бы вообще весь каст сменил. Видно, что люди устали и заебались от ролей, поэтому превращают ПИ в какой-то цирк. Оставил бы только Январину в ней чувствуется потенциал, раз в сезон выпускал бы Ярека поржать. Остальных бы сменил. Даже Егорова и Минину.
Подозреваю, что тогда оно вообще никому не нужно будет
кто это?
Присоединяюсь к вопросу. Откуда вообще эта инфа. Не объявляли же еще нового актера