Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Руслан поет "Беги мой брат"
в финале?
В общем, спели всю альтернативку и Победу.
Сегодня без живота но в дурацком свитере?
Да, но свите как раз норм, домашний.
Читала чат в ВК, больше 1200 комментов. Ни фига ж себе там все сегодня зажгли. Спект только закончился, а у некоторых актеров еще и второй сегодня. Надо было, похоже, брать эту трансляцию. Народ в комментах в восторге
А Круглов часом не появлялся ради юбилея?)
А Круглов часом не появлялся ради юбилея?)
Появился
Кто-нибудь получил ссылку на ГерМин сегодняшний?
Нет
Нет
Хоть не я один
В общем, спели всю альтернативку и Победу.
И Судьбу?
Если да, то нужно брать!
Надо было, похоже, брать эту трансляцию. Народ в комментах в восторге
Не все было супер, Руслан слова забывал капитально. Но в целом да, хорошо получилсоь.
У нас каноничный темноволосый Даламар
На форуме альтернативку скинули
Где? В смысле, на каком форуме?
На форуме альтернативку скинули
С комментарием, что только для своих, которые точно не потащат в другие места. Анон, совесть есть?
Да ладно, нах нам гримерка тут есть добрые аноны, думаю, что помогут. А если нет, то постараюсь включить связи и сам вам принесу
Ну да с холиварки на форум можно тащить, а от туда нельзя...
Баярунас и Ханпира?
Чорд... А смотрелись друг с другом сильно плохо? Я хотел бы или Герасименко/Ханипара или Баярунас/Январина
Вообще четвертый спектакль - я чувствую, что уже устал. Ансамбль, Лена Ханпира, Ростислав, Алексей с Федором, Даша - они же все четыре спектакля тянут. Руслан и Ярослав, Вера, Лена Минина по три. Не смотрят, а играют. Уже чувствуется, что устали. И я их понимаю.
Держитесь, зайки, вы лучшие!
Отредактировано (2021-12-12 20:20:40)
Баярунас и Ханпира?
![]()
Чорд... А смотрелись друг с другом сильно плохо? Я хотел бы или Герасименко/Ханипара или Баярунас/Январина
Анон тоже хотел Герасименко/Ханипира
А что там Герасименко сказал про Бирина?
Ну да с холиварки на форум можно тащить, а от туда нельзя...
Когда там просто дают ссылки сюда их тащат только в путь. Но вот когда отдельно просят этого не делать, то не надо. Мало ли какие там у человека свои резоны, и кто ему это видео слил и на каких условиях