Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да елки... Ну нет денег, так не делайте вы этот оркестр! Нафига он вообще? Возьмите вон парочку музыкантов из Пентаграммы, они там походу у Ярика где-то к батарее прикованы и играют любой треш за еду
Профессиональные попрошайки, блин ><
Заебали. Больше не подаю. У них совсем что ли нет какой-нибудь прибыли, которую можно пустить на раскрутку дела? Зачем оркестр?! Мысли минимизировать траты совсем не возникает?
Да уж (( по-моему это уже слишком. Они просто доят фанатов и все это точно не для развития проекта, а для реализации своих амбиций и выкачивания денег..
Уже как то некрасиво это выглядит
А я почти за 3 тысячи билет купила - это не считается донатом?
Удивляюсь. Про юбилейный концерт сам Круглов писал, что нужно продать 1,5 тысячи билетов (по 1,5 рублей), чтобы выйти в ноль. Потом оказалось, что пришло около 2 тысяч человек, а главная статья расходов на оркестр - оплата репетиций. У них там по слухам после юбилейного провал в финансах (не удивляюсь), ребята, кто заказал клавиры, не получали их месяцами.
На спектакль 11 апреля Егоров с Мининой выходили без репетиций и прогона. В этот раз снова всё будет без репетиций актёров с оркестром и всё невпопад? В целях экономии. И ещё вот что интересно - это на каждый единичный спектакль нужно будет по миллиону собирать, чтобы оркестр сыграл?
А нафига минимизировать траты, если и так денежку несут? Нет, я понмаю, что с прибылями там не ахти и ребята наверняка где-то фигачат себе в убыток. Вон, тот же ЛДМ в Питере явно стоил дороже традиционного ДК Горького, а ценник вроде примерно тот же остался. И это были действительно необходимые расходы.
Получить первичный финансовый толчок для перезагрузки — тоже понятно. Но пафосно провозглашать “революцию” и живой звук, не имея на то средств, уже блажь, имхо. Если на каждый чих собирать, самый прибыльный, богатенький и горящий хомячок рано или поздно закончится.
Отредактировано (2019-05-01 10:18:56)
На спектакль 11 апреля Егоров с Мининой выходили без репетиций и прогона. В этот раз снова всё будет без репетиций актёров с оркестром и всё невпопад?
Ппц
Как у них актеры не разбегаются при таком подходе. Это ж жопа откровенная!
Как бы при таком чудо-менеджменте в один прекрасный день не пришлось возвращаться к любительской труппе)
А что у них с другими проектами? Столько форсили Мертвую царевну, там есть какие-то подвижки? Или новой идей загорелись?
А что у них с другими проектами? Столько форсили Мертвую царевну, там есть какие-то подвижки? Или новой идей загорелись?
А что с ними может быть, если продюсерский, прости гспди, центр все финансирование строит на краудах? Активно ПИ-шной публике, в среднем по палате, даже при всей любви к Герасименко, Смолину и иже с ними, проекты типа Царевны особо не сдались. Особенно когда там Круглов с Ханпирой одновременно по сказочке пилят))
А что у них с другими проектами? Столько форсили Мертвую царевну, там есть какие-то подвижки? Или новой идей загорелись?
Царевна как я понял действительно нафиг никому не нужна. Там для "сказки" очень мрачный музыкальный материал, детям не понять, в взрослым сказки не особо актуальны. Герасименко же фанат Лапейко/Ковтуна, поэтому всеми силами пытается протащить их творения. Мертвая царевна не зашла, Степан Разин слишком сложный проект финансово для реализации - масштабные декорации, огромный актерский состав+хор - тут нужна постоянная площадка и регулярные показы. И вот теперь ВИЙ в планах, но не уверен что и с ним сложится. Но Вия бы конечно хотелось бы увидеть, тем более в постановке самого Ковтуна.
На спектакль 11 апреля Егоров с Мининой выходили без репетиций и прогона.
Вот это не правда. Был прогон, просто прямо перед спектаклем. У них так постоянно. Но если учесть, что у Мининой с Егоровым до этого было только немного реп осенью, два спектакля и с тех пор ничего, конечно, этого мало. Но на прогоны в другие дни у них возможностей нет как раз.
Но пафосно провозглашать “революцию” и живой звук, не имея на то средств, уже блажь, имхо.
+ много
Но! Если народ радостно заплатит, почему бы и нет? Может, все хотят на репетиционный показ и футболку? Многие, кстати, хотят, но я вот сомневаюсь очень насчёт миллиона А в ВК если меньше соберут, они всё равно получат эти деньги? Или как в крауде, если не доберут, то шиш вам?
Печально, что выводом на какие-то устойчивые экономческие рельсы тут и не пахнет. Только "доить" одних и тех же фанатов.
Анон пишет:Но пафосно провозглашать “революцию” и живой звук, не имея на то средств, уже блажь, имхо.
+ много
Но! Если народ радостно заплатит, почему бы и нет? Может, все хотят на репетиционный показ и футболку? Многие, кстати, хотят, но я вот сомневаюсь очень насчёт миллионаА в ВК если меньше соберут, они всё равно получат эти деньги? Или как в крауде, если не доберут, то шиш вам?
Печально, что выводом на какие-то устойчивые экономческие рельсы тут и не пахнет. Только "доить" одних и тех же фанатов.
Ну мне кажется, что концерту с оркестром быть по любому, соберут ли миллион или нет, но билеты на него уже проданы на 80% и к самому мероприятию точно будет солд аут. Так что все те, кто сейчас участвуют в крауде свое получат - футболки, стрим, ген.прогон. Но вот будут ли и дальше спектакли в сопровождении оркестра сильно сомневаюсь )) ну может один спектакль в блоке в МСК, и в Питер оркестр точно не потащат, это уже что то запредельное.
Конечно, в Питер не потащат. Да там не факт даже, что и условия есть. Мейкерсы под минусовку играют с тех пор, как в этот зал переехали. Раньше-то у них вроде был оркестр, в МиМ точно был когда-то.
Но вот будут ли и дальше спектакли в сопровождении оркестра сильно сомневаюсь
Но если репетиции с оркестром самое дорогое, то странно это на один раз делать. И Герасименко сказал на квартирнике, что это шаг именно рекламный для раскрутки, в его понимании. Один, максимум два раза в год, думаю, планируют с оркестром играть всё же при удачном раскладе.
Ну мне кажется, что концерту с оркестром быть по любому, соберут ли миллион или нет, но билеты на него уже проданы на 80% и к самому мероприятию точно будет солд аут.
Видимо, они, наконец, посчитали результат по весенним показам, и поняли, что денег после этого спекта не будет, одни убытки. Если крауд неудачный будет, это явно будет первый и последний раз с оркестром. А вот если им дыру бюджетную закроют, то могут и продолжить.
Конечно, на примере ПИ очень хорошо видна убыточность театра в России.
Но вот будут ли и дальше спектакли в сопровождении оркестра сильно сомневаюсь )) ну может один спектакль в блоке в МСК, и в Питер оркестр точно не потащат, это уже что то запредельное.
А я думаю, дальше все спектакли в Москве будут под оркестр. Эти огромные затраты на то, чтобы оркестр всё выучил с 0, а когда они выучат, то сыграть подряд 4 спектакля уже не такая проблема.
Если народ радостно заплатит, почему бы и нет?
Думаю, что хотя бы часть точно соберут. Но, как показал юбилейник, периодически амбиции у товарищей превышают количество тех, кому оно в принципе надо) Тем более, судя по отзывам, первый опыт с оркестром далеко не всем зашел.
Печально, что выводом на какие-то устойчивые экономческие рельсы тут и не пахнет. Только "доить" одних и тех же фанатов.
В принципе, все самое очевидное для повышение зрительского интереса и продаж уже сделано: привлечение популярных артистов, какая-никакая реклама, концертный пиар, хорошие залы, гастроли, вот это все. Видимо специфика проекта роляет, раз оно все никак не окупается. Значит что-то сделать сможет разве что опытная команда с хитрожопой стратегией и умением стратегически распределять финансы, но такая стоит денег, которых нет. Замкнутый круг((
В принципе, все самое очевидное для повышение зрительского интереса и продаж уже сделано: привлечение популярных артистов, какая-никакая реклама, концертный пиар, хорошие залы, гастроли, вот это все. Видимо специфика проекта роляет, раз оно все никак не окупается. Значит что-то сделать сможет разве что опытная команда с хитрожопой стратегией и умением стратегически распределять финансы, но такая стоит денег, которых нет. Замкнутый круг((
Привлечение то сделано, но главная ошибка тут ГГ, явная и очевидная. Проект изначально фанатский и привлечь на главную роль столь неподходящего, хоть и известного в мюзикловом мире актера - большая ошибка. И сделать его основным составом с максимальным кол-ом спектаклей. Бахтиярова и Колпаков - идеально. Колпаков вообще собой максимально закрывает все дыры. Тут надо Бирина менять и срочно не потому, что он плохой актер/вокалист, а потому что не зашел публике в этом образе. Егоров спасал ситуацию, уверен что по этой причине именно он играет с оркестром. Герасименко сам вышел на сцену аж дважды явно не потому что так сильно соскучился по роли (на славной квартире он в шутку сказал что его уже подташнивает от этих песен, но это и логично после стольких то лет) а тоже ради спасения весеннего блока, после того как на Бирина по ползала с трудом набиралось и делали скидки в 50% на билеты.. Но у меня ощущение что с Андреем какие то договоренности и так просто его с роли не убрать, а сам он уйти как то не стремится.
Егоров спасал ситуацию, уверен что по этой причине именно он играет с оркестром.
А если учесть, что показ будет, наверняка, косячным, то на него хоть меньше шишек полетит, как раз из-за зрительской любви.
Но у меня ощущение что с Андреем какие то договоренности и так просто его с роли не убрать, а сам он уйти как то не стремится.
Убрать? А кого брать? Можно подумать, там у них очередь выстроилась из желающих. Хотя, сейчас, наверное, уже попроще может быть, но изначально там особо никто не горел желанием с ними работать, судя по обрывочной инфе о том, как искали актёров.
Да и об этом даже Круглов говорил, правда про запись Икара, но суть такая же. Если ты в свой мелконехный проект приглашаешь исполнителя более известного, то надо быть на 100% уверенным, что он тебе подходит, потому что пригласить, а потом попросить удалиться "пардон, ошиблись" это мягко говоря некрасиво.
Тут надо Бирина менять и срочно
Вот только на кого? У Егорова Эпи и основной театр скорее всего окажутся в приоритетах, Руслану обрыдло, да и вокал у него для составов с Бахтияровой и Колпаковым не самый подходящий, от Ярика народ с вероятностью бомбанет покруче, чем от Бирина. А толпы желающих со стороны что-то нет. Разве что крауд на гонорары Ожо звездам открывать
Эх, анон только потихоньку распробовал Бирина и даже отчасти проникся. Но, кажись, в народной памяти он все равно останется самым фейловым Рейстом.
А ну да, Ярик же!!! Как я мог забыть
Кажись, всё так плохо, что Руслан уже готов и с этим согласиться. Но тут другая проблема, ему нужна другая Крисания.
Анон пишет:Тут надо Бирина менять и срочно
Вот только на кого? У Егорова Эпи и основной театр скорее всего окажутся в приоритетах, Руслану обрыдло, да и вокал у него для составов с Бахтияровой и Колпаковым не самый подходящий, от Ярика народ с вероятностью бомбанет покруче, чем от Бирина. А толпы желающих со стороны что-то нет. Разве что крауд на гонорары Ожо звездам открывать
![]()
Эх, анон только потихоньку распробовал Бирина и даже отчасти проникся. Но, кажись, в народной памяти он все равно останется самым фейловым Рейстом.
Руслану обрыдло в первую очередь, но не это даже главное, если надо - то надо и выйдет на сцену, просто сложно совмещать с режиссурой, к вокалу вопросов как раз нет, уж если Бирин поет с Колпаковым и Бахтияровой и ничего.... (У Герасименко в разы вокал лучше чем у Андрея). Да попробовать кого то более подходящего пригласить. Например - Гордеева Вот кто бы идеально вписался в образ. Да пусть даже не такого известного, но максимально подходящего под образ и с хорошими актерскими/вокальными данными. Для привлечения на первых порах есть Колпаков. А там бы и новый исполнитель полюбился и раскрутился. Да вот хоть Казьмин тот же.
Кажись, всё так плохо, что Руслан уже готов и с этим согласиться. Но тут другая проблема, ему нужна другая Крисания.
Только, блть, не Позднякова, пожалуйста! Ему Малевская разве что подойдет, если вокально потянет, конечно А так, я бы посмотрела на это, хотя бы разок)) Давайте вместо оркестра показы с Яриком
к вокалу вопросов как раз нет, уж если Бирин поет с Колпаковым и Бахтияровой и ничего.... (У Герасименко в разы вокал лучше чем у Андрея)
Руслан молодец и круто поет. Но сам стиль, подача, сила голоса просто сильно отличаются от большинства именно мюзикловых артистов. Вот не знаю, в живую не видела его показа с Колпаковым, но, имхо, просто сочетание будет очень странным. А Бахтиярова вообще рискует забить его к лешему, она ж нихрена не сдерживается, когда можно оторваться на верхушках
Например - Гордеева Вот кто бы идеально вписался в образ. Да пусть даже не такого известного, но максимально подходящего под образ и с хорошими актерскими/вокальными данными. Для привлечения на первых порах есть Колпаков. А там бы и новый исполнитель полюбился и раскрутился. Да вот хоть Казьмин тот же.
Гордеев шикарен, но, блин, еще один "ущербный и больной"... )) Настолько статного и непозволительно красивого Рейстлина у нас еще не было, простите фанаты Герасименко))
А бедного Казьмина собственный нежно любимый и любящий чатик опустил, завопив "какой из тебя нафиг Рейст". Не знаю, у него типаж другой, хотя посмотреть тоже любопытно было бы
Отредактировано (2019-05-01 13:08:14)