Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
С какого потолка ты взял эту цифру?
Про свой потолок так и не ответишь? Все с тобой ясно.
Эта "цифра" легко вычисляется из даты рождения, а дата рождения из возраста Ханпиры с ее слов, о котором она когда-то писала в своем жж.
Но ты можешь верить, что ей 43 и она специально себе возраст завышала, лол.
Отредактировано (2021-10-07 00:42:36)
Анон пишет:Кто идет на стрим к Круглову? https://vk.com/wall20928725_65530
Не иду. Колективное облизывание Ярика
Скорее, Крисании. Чтобы убедиться в правильности выбора на роль.
Просто признайте, что Ханпира не человек, а колуднья))
На фоне переделанного лица Макеевой у Ханпиры всё своё.
Просто признайте, что Ханпира не человек, а колуднья))
Признаем и тут зпхотелось посмотреть на Ханпиру-Такхизис
"Меня не зацепило "Отречение" и "Властелин ничего". Остальное прекрасно.
Я счастлив, что топил за Дашу". - Круглов.
Гугл показывает Ханпиру в выпускниках МГУ 1995 года.
То есть она 73го г.р. - 48 лет, значит.
и тут зпхотелось посмотреть на Ханпиру-Такхизис
+1
Блядь, она что, в почти 47 родила, что ли?
И что?
Нестандартно.
и тут зпхотелось посмотреть на Ханпиру-Такхизис
где-то была Изида под покрывалом в её исполнении, но не уверен что найду. На ютубе давно видел
Есть Ханпира-Такхизис с 20 лет ПИ, "Блюз Такхизис":
https://www.youtube.com/watch?v=OwGUnb6tXhs
где-то была Изида под покрывалом в её исполнении, но не уверен что найду. На ютубе давно видел
А кто в роли Крисании, если Ханпира - Такхизис? Или она одна поёт? Во, кстати, нашлось видео с Зиланта:
https://www.youtube.com/watch?v=6Qnp9YgYBkI
Отредактировано (2021-10-07 12:56:54)
Совсем не нравится этот вариант песни, но она шикарная, платье офигенное и ей очень идет (это я к блюзу)
Отредактировано (2021-10-07 12:57:57)
Во, кстати, нашлось видео с Зиланта:
блин эту песню в одно лицо конечно тяжко по дыханию петь, если под оригинальный минус) но она довольно красиво берет низкие ноты, кстати, больше мне нравится чем верха. Это учитывая что она с тех времен прокачалась в вокале, сейчас вообще сильно должно быть.
На недрах земных оборжался, прастити)
она довольно красиво берет низкие ноты, кстати, больше мне нравится чем верха.
+1
в низах она классная. Надо теперь подкинуть стремянке идею, чтоб Ханпира была за Такзизис, а Дашу наконец в Крисании)
Аноны, перезалейте кто-то РусланоРейста, пжлст.
Анон, который смотрел трансляции, за два вечера пересмотрел октябрьский блок в хорошей компании и немножко дополнит.
Аноны, перезалейте кто-то РусланоРейста, пжлст.
Надеюсь, анон, который первоначально залил, будет не против, если я еще раз залью на пару дней? Я все равно не умею закачивать трансляции, а у него было так удобненько на три части поделено.
Спасибо за ГерБах!!! Мульон сердечек от медленного анона
Глянул из последних трансляций Кабак и Кошмары - хотелось заценить Тику-Ханпиру. Ну... Мне вроде понравилось, хоть Круглова, если честно всё-таки больше. Ханпира всё ещё играет Крисанию, только выбравшую Карамона и тихую семейную жизнь А химия у них отличная, какими взглядами они с Карамоном обменивались, я просто сгорел. Но при этом от Тики-Ханпиры нет ощущения прямо хозяйки трактира, как было от Кругловой, которая одним взглядом всех строила. В моменте, когда "ты пока отдохни, посиди" у меня лично сложилось впечатление, что девушки не столько уговаривали Ханпиру, сколько будто защищали и прикрывали собой от посетителей. И вот насколько же выделялась Ханпира на фоне трактира, настолько же органично она вписалась в Суккуба. И костюм понравился, в обеих вариациях.
А Руслан же играл Даламара в гастрольке? Видел фотки в чёрно-белом гриме, а видео есть? Где припасть?
Интересно, кто-нибудь еще пел Изиду в одно лицо?