Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Слушайте, а Макеева всегда одно и то же играет?
В случае с Макеевой мне даже не хочется докапываться до образа, потому что выход без репетиций, когда первый раз видишь партнёра и декорации на прогоне в день спектакля - это пиздец. Стремянка совсем охуела. Выпускать без реп артиста, который уже сто раз играл данную роль - плохо, но нового артиста так вводить на одну из главных ролей - это совсем дно. Главное, смысл, блин, какой? Делать пиар на медийной морде лица из телека - ещё ладно, а вот так без рекламы, без репетиций зачем-то вышла Макеева. Ну зашибись.
Мне впервые Воскресенский в роли КЖ понравился больше, чем Толстокоров. А я очень люблю Толстокорова. Но с Январиной вся его эпическая мощь выглядела как-то слишком.
А еще понравилось с короной в Истаре в ГерБах: сначала Крисания с такой гордостью и нежностью трогает свою корону - вон чо достигла, заслужила, умничка! - а потом КЖ перед смертью снимает с себя корону и с ужасом смотрит на нее.
В случае с Макеевой мне даже не хочется докапываться до образа, потому что выход без репетиций, когда первый раз видишь партнёра и декорации на прогоне в день спектакля - это пиздец. Стремянка совсем охуела.
Вот +1. Кстати, нашёл-таки исповедь Макеевой в комментах
Люди странные. Фанаты негодуют, что ключевая актриса херово пела и играла. Что мы скажем? Ну, мы же преодолевали! Нам было сложно! У нас дважды больной артист учил слова накануне премьеры, не репал эту роль вообще никогда в жизни, но спасибо, что вы это сожрали! Блять, она же сама расписывается в неуважении к зрителям, и своём, и режиссёра, который её выпустил, когда как бы не накануне было ясно, что всё плохо. И так сойдёт.
Ведь зрителям не нужен результат, они хотят, чтобы артисты страдали. Идеально было бы, чтобы ключевой солист старался как мог, но пел по бумажке и мимо нот (ибо увидел партию вообще накануне), пытался импровизировать в незнакомый танец со свежесломанной ногой и плевался кровью. Вот это истинное величие духа!
Напомнило вообще Реммират с их: "Нам тут вокалные гуру говорят, что мы поём как говно... Так мы им отвечаем: а вы попробуйте петь, как мы, на полном скаку, фехтуя двумя мечами и с лампочкой во рту"
Отредактировано (2021-10-03 13:29:25)
Судя по инсте театра Намина , у неё премьера Алисы.
Отлично! Рада за нее.
Анон пишет:И объяснили вообще актрисе, кого она играет? Что за гибрид Урсулы и Надежды Бабкиной.
Нужно больше сдержанности, коварства, а не так вот прямо в лоб бить.Репетировать нужно. У Стремянки это не принято
А посмотреть трансляции и хотя бы в вики залезть — религия не позволяет?
Конечно, не она первая. Вон Кэйт Бланшетт Галадриэль взялась играть, не посмотрев, кто это, в итоге местами эльфиечка-идиотка прорывалась. Ну хоть призналась потом, что сожалеет.
Прости, анон, я читал много фанфиков, у меня истерика
Теперь и я хочу почитать!
Кстати, давайте сменим голосовалку?
Кстати, давайте сменим голосовалку?
А давайте! Какую повесим?)
Мб, мне понравилась:
Такхизис-Макеева
Крисания-Январина
Тика-Ханпира
Никто не понравился
По новичкам? Можно.
Можно еще добавить нового Пар-Салиана. Его в Питер не вывезли, но, думаю, он же еще будет.
Станислав Мошкин.
Отредактировано (2021-10-03 14:41:48)
Анон пишет:Анон пишет:И объяснили вообще актрисе, кого она играет? Что за гибрид Урсулы и Надежды Бабкиной.
Нужно больше сдержанности, коварства, а не так вот прямо в лоб бить.Репетировать нужно. У Стремянки это не принято
А посмотреть трансляции и хотя бы в вики залезть — религия не позволяет?
Конечно, не она первая. Вон Кэйт Бланшетт Галадриэль взялась играть, не посмотрев, кто это, в итоге местами эльфиечка-идиотка прорывалась. Ну хоть призналась потом, что сожалеет.
Ты вылез бы из своего задротского мирка бы, анон. Какие, нахер, трансляции? Есть актриса, есть режиссер, который обязан поставить роль. Режиссер хуй клал. Актриса не обязана делать ничего, понимаешь? Она должна прийти на репу и репетировать то, что велит режиссер. Всё.
А у Январиной репетиции были? Всё-таки, сыграно очень и очень неплохо для первого раза.
А у Январиной репетиции были? Всё-таки, сыграно очень и очень неплохо для первого раза.
Я думаю, они с Яриком прошлись по общим партиям и не один раз. Очень хорошая сыгранность. Действительно была игра. Например, мне понравилось во встрече у летописца, где Крисания еще тянет ноту, вся в уверенности совей правоты и этого покайся, а Рейстлин ее именно перебивает. И другие были моменты — прям ах.
Ну и пишут, что был прогон перед показом.
Ты вылез бы из своего задротского мирка бы, анон. Какие, нахер, трансляции? Есть актриса, есть режиссер, который обязан поставить роль. Режиссер хуй клал. Актриса не обязана делать ничего, понимаешь? Она должна прийти на репу и репетировать то, что велит режиссер. Всё.
А не охуел ли ты? Артист теперь вообще не должен знать, кого он играет?
Анон пишет:Ты вылез бы из своего задротского мирка бы, анон. Какие, нахер, трансляции? Есть актриса, есть режиссер, который обязан поставить роль. Режиссер хуй клал. Актриса не обязана делать ничего, понимаешь? Она должна прийти на репу и репетировать то, что велит режиссер. Всё.
А не охуел ли ты? Артист теперь вообще не должен знать, кого он играет?
Нет. Не должен. Ни первоисточники читать, ни трансы смотреть, ни изобретать. Актер учит текст и выполняет режиссерскую задачу на репетициях. Вне репетиций артист не обязан тратить время. У него другие репетиции в других проектах, сьемки на тв, дом, дети, бабушка в деревне.
Такхизис-Макеева
Крисания-Январина
Тика-Ханпира
Никто не понравился
предлагаю добавить Руслана Даламара и Ярика эльфа
Я обещал, я выполняю) Простыня Гер/Бах
Но сперва хочу сказать про Макееву
Я всегда за эксперименты в ПИ. За разные трактовки образа, даже если они идут вразрез с первоначальной концепцией. За разные тасовки каста. Я рада, что у них практически каждый концерт другой. И даже, если мне не нравится тот или иной исполнитель/образ, я рада, что они есть. Мне нравится сравнивать и нравится, как меняются детали истории от новых актёров.
Долгое время Такхизис у нас была только одна. Даша бесконечно прекрасна. Но она всегда одинаково прекрасна (есть конечно Вера, но она редко выступает и у них с Дашей похожая подача. Там разница в полутонах). И тут такой подарок. Совершенно альтернативная Такхизис
Вот Даша, она соблазнительница, она богиня, она может быть другом, может быть врагом, матерью и любовницей, она многолика "Какой меня видишь, такой к тебе выйду". Я даже верю, что эта Такхизис любит Рейстлина. И признаюсь честно пейринг Рейстлин/Такхизис моя ОТПешечка.
Когда Даша поёт "иди ко мне, будь рядом со мной..." хочется бежать к ней, теряя тапки. Отдать ей руку, сердце, душу и счёт в банке)
Макеева-Такхизис совсем другая. Она устрашающая драконица. Не дай бог такая в кошмаре присниться, так и заикой станешь. С такой Такхизис даже мимо бездны проходить не охота, не то что спускаться туда. Рейстлин её ненавидит и боится. Она для него враг. Между ними нет химии и нет этой тяги, что Рейстлин стремится прийти к ней.
И на фоне этого меня, как мешком по голове, ударило любовью Рейстлина к Крисании!
Боже, как же я сгорела!
Анон, спасибо за простынищу! Плюсану по всем пунктам, Макеева-Такхизис - это глоток свежего воздуха. Я верю, что дальше будет лучше. Ну и про ГерБах добавить нечего, они охуенны
Ярик-Даламар в бездне прекрасен, люблю его. Никто так с упоением не мстит Рейстлину. В этот раз посох остался целым, но Руслану оторвали клок волос
Так вот чего Герасименко за голову схватился, а то я офигел, взволновался и никак не мог понять, где актер так серьезно стукнулся)
Так вот чего Герасименко за голову схватился, а то я офигел, взволновался и никак не мог понять, где актер так серьезно стукнулся)
да там дальше видно, когда его мама жалеет, одна прядь на рубашке висит
Не везёт Руслану в бездне, то костюм порвут, то волосы )))
Давайте без ругни и по делу. Вот если артист не читал Достоевского, но играет Раскольникова, это хорошо?
Ничего не знать про Такхизис, это как-то крипово, нет?
Режиссер лажанул, но и актриса не бедная овечка.
Анон, стремянку будут ругать за все, не обращай внимания. Так-то ты прав, конечно.
Давайте без ругни и по делу. Вот если артист не читал Достоевского, но играет Раскольникова, это хорошо?
Ничего не знать про Такхизис, это как-то крипово, нет?
По делу. Артист не читал Достоевского, прочитал либретто, выучил свой текст, когда и что говорит его герой. Приходит на репу. Режиссер ему обьясняет, что вот эту реплику нужно говорить экспрессивно, эту трагично, а тут ты повернешься спиной к партнеру и процедишь презрительно. А вот тут ты бежишь в слезах, потому что в предыдущей сцене тебя отвергли, а в последующей будут бить. И так сто раз, пока у артиста еа автомате не пойдет нужная реакция. Да ещё и с партнерами во взаимодействии.
И ещё. Достоевского читали почти все в рамках культурного кода. Что есть Такхизис артисту знать за пределами спектакля совершенно не обязательно.