Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
ой, да ладно)
Все Крисании нужны, все Крисании важны))) Вдруг они с Яриком, как запоют, как сыграют! Я за разнообразие)
Мне вот что интересно, кто-то уже купил билеты на осенний блок или трансляции (продажу уже открыли или ещё нет?)
Где вы за прозрачностями следить успеваете. У кого что болит. 😆
Да фигли там следить, открыла фото на компьютере — платье прозрачное. Глаза что ли закрывать?
ой, да ладно)
Все Крисании нужны, все Крисании важны))) Вдруг они с Яриком, как запоют, как сыграют! Я за разнообразие)Мне вот что интересно, кто-то уже купил билеты на осенний блок или трансляции (продажу уже открыли или ещё нет?)
Продажу открыли и даже скидку давали, но я ее упустила.
Мне тоже пока вообще не заходит (
Да тож не заходит но...под Ярика же.
Эксперимент под Минину и Бахтиярову не зашел...кто бы знал, ага.
Колпакова под это все заменяют?
Ну, будет интересно.
Судя по схеме, билеты раскуплены неплохо.
Но я предпочту трансляцию.
На прошлом показе было ощущение, что случайно попал в секту, где все радуются, а ты не врубаешься, что за дичь на сцене и зачем.
Но я предпочту трансляцию.
Я тоже буду брать все трансляции. Мне очень далеко ехать, хотя я и в Москве, да еще зима. Хотя мысль о Герасименко-Минине греет душу. Но тогда трансу Ярика пропущу частично, надо будет выезжать до окончания.
Хотя мысль о Герасименко-Минине греет душу. Но тогда трансу Ярика пропущу частично, надо будет выезжать до окончания.
но так трансу можно будет посмотреть в записи потом
Это будет уже не интересно, вопли утихнут. В прошлый раз Ярик первый акт держался, а во втором началось веселье.
Но я подумаю. Трансляции точно куплю, надо денег дождаться. А билет... Если не раскупят все, то ближе к событию тогда.
Помню мемы здесь про посох. 😆
Запорол половину спектакля, но фанаты этого так и не признали.
Хотя вокально лучше Руслана.
Мне все с Яриком прям больно смотреть. Непонятно, у кого сейчас крышечка слетит - у персонажа или у исполнителя? И от этого жутковато)
А анону понравилось, как спели. Без хрипов, сипов, соплей, стремных засосов и облизываний случайных предметов. Впрочем, смотреть спектакль с новой Крисанией анон опасается, Ярик скорее всего снова пойдет в разнос
Пацан повзрослел. Мужик уже. Дайте ему шанс.
Я в него верю. В Крисанию - не очень.
Январиной тоже надо дать шанс. Она только-только пришла в проект. А на Ярослава уже не надеюсь с его упёртым взглядом на Рейстлина. Боюсь такой же шабаш устроит.
Отредактировано (2021-08-25 10:43:49)
Тогда у меня вопросы. Январина читала книги по ПИ?
Она знает кого будет играть?
Или она просто пластилин для режиссера и Ярослава.
Достаточно сценарий прочитать, ПИ от книжного канона уже порядочно отошёл.
Она знает кого будет играть?
Или она просто пластилин для режиссера и Ярослава.
Руки в боки — кмк, это немного не о Крисании. Так что думаю, не читала. Но наверное видела постановку.
Достаточно сценарий прочитать, ПИ от книжного канона уже порядочно отошёл.
ПИ все равно сильно опирается на книжный канон, вне него начинается фигня типа юной-невинной Крисании которую испортил плохой-злой Рейстлин и прочая и прочая.
Прост анон не считает что можно играть полноценную постановку мюзикла, относясь к этому как к фанфикшену. Хотя бы основной смысл того, что было заложено если не в книгу от хотя бы в оригинал ПИ было бы неплохо понимать.
Хотя бы основной смысл того, что было заложено если не в книгу от хотя бы в оригинал ПИ было бы неплохо понимать.
Типа Бахтиярова читала эту опупею, лол.
Хотя бы основной смысл того, что было заложено если не в книгу от хотя бы в оригинал ПИ было бы неплохо понимать.
Режиссер объяснит, это его задача. Режиссер же у ПИ есть? Тратить время на чтение детской книжки совершенно не обязательно.
Тратить время на чтение детской книжки совершенно не обязательно.
Плюсану этому анону. ярек читал вроде и это ему помогло разве
Актеры не обязаны знакомиться с первоисточником, если сценарий составлен грамотно, то основной посыл легко схватывается.
детской книжки
Актеры не обязаны знакомиться с первоисточником, если сценарий составлен грамотно, то основной посыл легко схватывается.
ключевое "если сценарий составлен грамотно". В ПИ текущей постановки режиссура хромает на обе ноги и они лезут кто в лес кто по дрова, поэтому тут если сам актер не заморочится, никто за него не заморочится.
Кроме того, изучать своего персонажа это в принципе полезная вещь, как и первоисточник, по которому пишется сценарий. Хотя бы в общих чертах
В ПИ текущей постановки режиссура хромает на обе ноги и они лезут кто в лес кто по дрова, поэтому тут если сам актер не заморочится, никто за него не заморочится.
Это не проблема артиста.
Анон, ты так говоришь, как будто в драгонленсе дофига психологии
Особенно у Крисании, она там картон картоном, даже в мюзикле она лучше прописана.
Единственный персонаж, который в драгонленсе показан как развиваюшаяся личность, это Карамон. Остальные - набор штампов, а Рейстлин ещё ретконеный-переретконеный вплоть до цвета глаз.
Январиной тоже надо дать шанс. Она только-только пришла в проект. А на Ярослава уже не надеюсь с его упёртым взглядом на Рейстлина. Боюсь такой же шабаш устроит.
Вот да, анон тож верит в Январину - она неплоха, и да другой вопрос что Ярик ее тож замордует - и более продвинутых Бахтиярову и Минину достал, хотя может Дарья его вдруг сама подвинет - она судя по всему перфекционист - а вдруг *мечатает*
И интересно будет немногие взаимотношения между Дашей-Крисанией и Ростиком-Карамоном.