Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Так там нет хотения же, Рейстлин из настоящего от суккубы шарахается.
ну это же явное докапывание его страхами и обидками, как это ещё толковать как не стояк на Тику, которая выбрала брата?
Просто блин это совсем иначе обыгрывает всю ситуацию. Одно дело проходная девочка которая заскучала с рейстлином и пошла залезла на Карамона а другое - встретить соблазняющую жену брата в потаенных уголках своей души.
ну это же явное докапывание его страхами и обидками, как это ещё толковать как не стояк на Тику, которая выбрала брата?
Но это же докапывание детскими страхами и обидками, а не нынешними. Вряд ли Рейстлин до сих пор боится той шпаны. Так и с девушкой. Потому она и идёт первой в очереди, что сейчас самая слабая из детских обидок.
Аноны, кто-нибудь уже соблазнился на экскурсию за кулисы?
Я хотела пойти, но на ПИ экскурсию все билеты смели меньше чем за день. На Вий вроде ещё есть. А вообще Стермянка прям прет в последнее время, мне кажется раньше у них не было столько движухи. Помню как раз где-то к концу 2019 здесь мелькнула фраза "Стремянка уже метрва", ну так такое впечатление, что коронавирус их прямо оживил.
хотела пойти, но на ПИ экскурсию все билеты смели меньше чем за день.
Ого! Пока я раздумывала...
Я тоже продолбала экскурсию, остаётся надеяться на непопаданцев.
Аноны, а как вам анонс на рок-концерт ПИ в январе с Яриком? Есть желающие припасть?
Аноны, а как вам анонс на рок-концерт ПИ в январе с Яриком? Есть желающие припасть?
Пока думаю. Как-то у меня что ПИ, что Ярика по ощущениям явный передоз.
Аноны, а как вам анонс на рок-концерт ПИ в январе с Яриком?
мне интересно, но пока ведь никаких подробностей, кто будет участвовать, народ будет в образах или нет?
Анон смотрел только мюзикл, потом пошел слушать книги в исполнении Бирина- охрененно читает.
А потом по ссылкам на ФБ, как же охрененно болезнено-ублюдочные отношения братьев отразил автор (не слэш, спасибочки):
А потом по ссылкам на ФБ, как же охрененно болезнено-ублюдочные отношения братьев отразил автор (не слэш, спасибочки):
О, шик!
Спасибо за ссылку))
Не особо вдохновляет, даже чтобы покупать трансляцию... У меня предубеждение относительно Ярика и его проектов.
Ярик неплохой шоумен, но он ведь петь будет, вот где беда-то(
Ярик неплохой шоумен, но он ведь петь будет, вот где беда-то(
Если посмотреть на список участников, то понятно, что Ярика будет не так чтобы много. Это не Баяросольник, это совместный концерт.
Спокуха, это не его сольник. Руслан его привлек для оживления проекта, для пиара.
Чтобы тот идей накидал, накреативил чего-то, аранжировки подогнал.
У меня предубеждение не к этому концерту, а к новой Крисании. Баярунас говорит, что новый фотосет с ней гениален, хоть на выставку.
Еще одна вареная луковица в блестящей обертке.
Главное, что красиво и нежно, а то что артистке голоса не хватает, ну подумаешь.
Главное, что красиво и нежно, а то что артистке голоса не хватает, ну подумаешь.
Так он и про фотосет говорит, а не про вокал хД
Анон, отрази отзыв а? Анон прифигел, или это с непривычки.
Я пока в процессе, но могу сказать, что действительно хорошо прописана вся болезненность связи и очень жалко Карамона.
Бля, а теперь уже жалко Рейстлина
Как же оно больноублюдочно! Чудесно!
Баярунас говорит, что новый фотосет с ней гениален, хоть на выставку.
Я вижу ровно одну фоточку в группе стремянки. Его еще не выложили целиком или где-то можно припасть?
Не, официально нельзя пока.
Трансляции и видео рок-концерта 50ПИ:
Скидка для первых покупателей 20% по промокоду РЕЙСТЛИНКОТ до 15 июля (чот развеселило, почему кот, Баярунас на стриме говорил, что он собака).
аноны, что думаете по поводу вот этого поста у стремянки про деньги? https://vk.com/wall-77667840_57849
я чот малость прифигел. типа - што? зачем об этом писать? к чему этот пост вообще?
аноны, что думаете по поводу вот этого поста у стремянки про деньги? https://vk.com/wall-77667840_57849
я чот малость прифигел. типа - што? зачем об этом писать? к чему этот пост вообще?
Чтоб развеять слухи, что они никому не платят и кидают на деньги?
аноны, что думаете по поводу вот этого поста у стремянки про деньги?
Анон даже заглянул в товары
https://vk.com/market-77667840
Авторов мерча человек 8-10, если не считать артбук. Половина из них рисует не то, чтобы за спасибо, а за очень скромные суммы. Причем, артбук, скорее всего, большую часть бюджета и съел, судя по участникам в нем. Можно даже прикинуть, сколько денег Стремянка могла выделить авторам кружек и блокнотов, там очевидно не зарплаты по 60-70 тысяч. С коллажами интересует, дали ли денег фотографам. Помню, что аноны вносили, что Стремянка заключает с фотографами хитровыебанный контракт, который дает право фоткать бесплатно и отказаться от коммерческих прав на фото в пользу ПЦ.
Но нахуя это выкладывать в сеть? Непонятно. Сказать "смотрите, мы потратились на мерч!"? Или "смотрите, мы щедро платим авторам!"? Очень сложный план, не вкуришь даже.